Инвестирование при просадках - Страница 829 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 15:27   #8281
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, мне тоже кажется, что сейчас отличный момент инвестирования в счет БПМ, поскольку просел он очень неплохо. Причем до этого он достаточно долго (если смотреть по истории счета) работал без просадки, и как бы сейчас самое время для этого... Да и в целом управляющий хороший, иногда показывает отличную доходность, с достаточной историей. На мой взгляд, один из лучших трейдеров с Панеона. Так что полностью поддерживаю ваше мнение - сейчас отличное время, чтобы вкладывать в этот счет, в последующие недели инвесторы могут получить порядка 2-3% без проблем
Не скажу прям, что он долго работал до просадки, прибыльные периоды не сильно затянуты, поэтому этот счет подходит для краткосрочного инвестирования в него.В любом случае на этой неделе больше не просел никто из топовых стоящих управляющих, в которого можно было бы вложиться.Авас не в счет, пока его минус незначительный, хотя завтра видно будет, к тому же с его входом он не подходит для большинства, чтобы инвестировать после просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:47   #8282
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедоса я купила на прошлой неделе думаю теперь с ним поработать в долгосроке, собирать инвестицию поболее в нем чем выходить и терять прибыль, по стратегии он подходит отлично, на этой неделе всем могу посоветовать инвестировать в 5000242 и в Мастера, они себя хорошо показали, еще раз просел BestPammManager ( хоть и не все любят БМП ) его тоже можно рекомендовать. В итоге даже портфль собирается из 4х управляющих.
Ахмедос, БПМ,242, мастер, потрошитель, и еще несколько надежных управляющих могут составить очень даже не плохой портфель на следующей неделе. Меня интересует мнение тех людей которые разбираются в торговли: управляющий SMELL не опасно торгует? У него сейчас просадка 20% по счету. Возможно и его стоит рассмотреть на следующий недельный период для инвестирования при просадке?
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:09   #8283
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята та даже сравнив предыдущую неделю и эту можно с уверенностью сказать что инвестирование на просадках довольно прибыльная вещь, так как мы видим что на этой неделе все управляющие побывавшие в просадке приносят прибыль инвесторам (кроме БПМ, но думаю он наследующей неделе исправит ситуацию)

Согласен все кто были на прошлой неделе в минусах на этой дали отличный плюс что очень даже хорошо для нас. Инвестиции после просадок приносят отличные результаты по моему. По крайне мере после просадок у хорошего трейдера высока вероятность его прибыли. Эта неделя оказалось просто рекордной по прибыли у меня после инвестировании в памм счета которые были в просадках.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:13   #8284
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ахмедос, БПМ,242, мастер, потрошитель, и еще несколько надежных управляющих могут составить очень даже не плохой портфель на следующей неделе. Меня интересует мнение тех людей которые разбираются в торговли: управляющий SMELL не опасно торгует? У него сейчас просадка 20% по счету. Возможно и его стоит рассмотреть на следующий недельный период для инвестирования при просадке?
Я вам скажу, что вы зря надеетесь на то, что Ахмедос и Потрошитель на следующей неделе будут в просадке. Лучше сейчас присмотритесь к счёту БестПаммМенеджера. У него сейчас хорошая просадка и скоро можно будет в него инвестировать, чтобы получить хорошую прибыль. Ещё можно следить за счётом Максима, у которого опять имеется просадка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:45   #8285
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что вы зря надеетесь на то, что Ахмедос и Потрошитель на следующей неделе будут в просадке. Лучше сейчас присмотритесь к счёту БестПаммМенеджера. У него сейчас хорошая просадка и скоро можно будет в него инвестировать, чтобы получить хорошую прибыль. Ещё можно следить за счётом Максима, у которого опять имеется просадка.
Ахмедос не должен быть, а вот на счет Потрошителя не уверен ,у него и история указывает на то, что может быть повторная просадка, та она могла быть и на этой неделе, просто повезло выйти в плюс. БПМ покажет просадку это точно, но не факт, что стоит в него вкладываться. Вот и первая просадка у Шмеля, 7 недель были хорошие плюсы.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:57   #8286
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Интересно, с чего взяли , что Ахмедос на следующей неделе просядет? Он на этой отработал отлично, показал свою стандартную доходность, так что нет ничего такого, чтобы указывало на просадку Ахмедоса. Потрошитель, с ним уже по сложнее будет, его торговлю не особо понимаю, к тому же он не стабильно торгует в последний месяц, все может быть у него.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:28   #8287
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Нахожу актуальным инвестирование после просадок так как сам такую стратегию использую и сравнивал ее с обыкновенным инвестирование в долгосрочной перспективе. Вот относительно не давно просел Яков Фетисов и после того как он просел я инвестировал в данного управляющего и по статистике он отработал свою просадку за две недели что дало мне около 5% прибыли.
Да, Фетисов довольно грамотно отработал свою просадку. Причем быстро. Недавно перечитывала, как многие писали, что его пора уже списывать со счетов, но тем не менее он остался и еще и прибыль хорошую принес. Теперь можно еще недельку подождать, а потом опять ждать просадки. Сейчас я считаю, что хороший вариант для инвестирования - Ахмедос и Феникс.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:43   #8288
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Интересно, с чего взяли , что Ахмедос на следующей неделе просядет? Он на этой отработал отлично, показал свою стандартную доходность, так что нет ничего такого, чтобы указывало на просадку Ахмедоса. Потрошитель, с ним уже по сложнее будет, его торговлю не особо понимаю, к тому же он не стабильно торгует в последний месяц, все может быть у него.
Так вот потому что эта неделя для него нормально прошла и была получена отличная прибыль , будущая неделя вполне может быть и не такой уж и успешной . Тут уже многие инвесторы подумывают о том , чтобы попасть на следующей неделе в Ахмедоса в момент его просадки .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:02   #8289
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так вот потому что эта неделя для него нормально прошла и была получена отличная прибыль , будущая неделя вполне может быть и не такой уж и успешной . Тут уже многие инвесторы подумывают о том , чтобы попасть на следующей неделе в Ахмедоса в момент его просадки .
Откуда это пошло про Ахмедоса? Совсем без основания это пишут. Будущая неделя будет разнообразной, в том плане что не будет она такой же как и эта. В эту неделю много счетов хорошую прибыль показали. Ахмедос вполне возможно будет как минимум 3-4 ТП работать прибыльно. А вот Потрошитель вообще не поддается в этом плане прогнозам. Да и БПМ - как может прибыль дать на следующей неделе, так и повторную просадку дать. Поэтому ПАхмедос из них самый лучший вариант для инвестирования.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:10   #8290
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Так вроде коллега и говорит, что Ахмедос не просядет.) Лично я в него на этой неделе не зашел. Подожду окончательных результатов этой недели. Конечно всю просадку прошлого периода он не покроет, но динамика уже на лицо. Если все ок, то войду. Что касается Потрошителя, то это не мое. Не инвестирую в счета с отрицательным КУ. Но судя по тому, что он обычно закрывает отрицательные сделки партиями, а сейчас открытых сделок у него нет, то вероятнее всего ближайшее время будут положительные результаты для инвесторов.
Александр Грин вне форума