Инвестирование при просадках - Страница 828 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 10:48   #8271
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как по мне, то БПМ не самый лучший вариант для иинаестирования при просадках. Я же сейчас хочу инвестировать в счет Лиона, потому что уверен, что он удачно сможет выйти из своей просадки. Это касается и управляющего БестПаммМенеджера, у которого приличная просадка.
Вот парадокс, БПМ вы считаете не самым лучшим счётом для работы на просадках, а BestPammManager для вас отличный вариант для входа после его просадки на этой неделе. А ничего, что это один и тот же счёт? Вы хоть бы не сочиняли так явно. Тут всё-таки раздел практики. Я-то в БПМ оставлю свои средства для того, чтобы он мне отрабатывал убыток, который принёс на этой неделе. Очень рассчитываю на то, что он не допустит двойной просадки снова, как до этой просадки, что было бы вполне логичным.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:04   #8272
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас вижу реальный смысл инвестировать на просадке только в Ахмедоса(что и сам делаю), так как он имеет проверенную временем историю торгов, мы знаем, что от него ожидать и его КИ под 30 миллионов говорит о том, что многие решились зайти в него после просадки. А если Мастер и 242 так и завершат неделю, то и в них думаю зайти небольшими долями.
Ахмедос сейчас вообще практически идеальный вариант для инвестирования. По крайней мере ще 3 недели точно его можно рассматривать для инвестиций. А вот с понедельникак я хочу еще добавить в портфель 242. Как раз уже прошла неделя, т.е., повторной просадки от него на неделю можно не ожидать. Еще хочу на недельку в Феникс кинуть денежек. но пока не разберусь с Ахмедосом.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:19   #8273
Juran123
Мастер

Цитата:
Сейчас вижу реальный смысл инвестировать на просадке только в Ахмедоса(что и сам делаю), так как он имеет проверенную временем историю торгов, мы знаем, что от него ожидать и его КИ под 30 миллионов говорит о том, что многие решились зайти в него после просадки. А если Мастер и 242 так и завершат неделю, то и в них думаю зайти небольшими долями.
А причем здесь 242? У него же на этой неделе нету просадки и он в принципе не рассматривается как объект инвестирования при просадках. На следующей неделе можно попробовать зайти в БМП, он как раз показал просадку на этой неделе для инвесторов чуть больше 4%, и как я понял такая просадка у него уже и останется. Так что БМП как вариант на следующей неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:29   #8274
kleryk
Мастер

Нахожу актуальным инвестирование после просадок так как сам такую стратегию использую и сравнивал ее с обыкновенным инвестирование в долгосрочной перспективе. Вот относительно не давно просел Яков Фетисов и после того как он просел я инвестировал в данного управляющего и по статистике он отработал свою просадку за две недели что дало мне около 5% прибыли.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:51   #8275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ахмедоса я купила на прошлой неделе думаю теперь с ним поработать в долгосроке, собирать инвестицию поболее в нем чем выходить и терять прибыль, по стратегии он подходит отлично, на этой неделе всем могу посоветовать инвестировать в 5000242 и в Мастера, они себя хорошо показали, еще раз просел BestPammManager ( хоть и не все любят БМП ) его тоже можно рекомендовать. В итоге даже портфль собирается из 4х управляющих.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:11   #8276
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На следующую неделю и выбор будет то не большой ,ведь и просевших мало ,БПМ уже с уверенностью можно сказать что покажет минус ,и еще с топа Авас закрыл убыточную сделку ,сейчас имеется символический убыток ,так что наверное продолжит торговать , у него каждую неделю минус имеется ,только раньше с него начинал, а вот теперь может продолжить.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:20   #8277
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята та даже сравнив предыдущую неделю и эту можно с уверенностью сказать что инвестирование на просадках довольно прибыльная вещь, так как мы видим что на этой неделе все управляющие побывавшие в просадке приносят прибыль инвесторам (кроме БПМ, но думаю он наследующей неделе исправит ситуацию)
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:58   #8278
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В БПМ при любых раскладах стоит инвестировать, так как то что мы сейчас видим это не подходит никак на результаты недельных торгов этого управляющего. Я думаю, что он в четверг или в пятницу откроет сделку и выровняет результат по счету как минимум в плюс, потому что такая просадка для него не свойственная, и введет инвесторов в заблуждения по поводу дальнейшего инвестирования на следующей неделе.
Уже не введет в заблуждение БМП никого, просадка уже стала такая, как для него типичная, так что теперь тем более в него можно инвестировать на следующей неделе после просадки.Больше из топа никто не просел на этой неделе, так что это единственный вариант.Плюс тот же Ахмедос с Вотфх-ксом, в которых если кто-то не решился инвестировать на этой неделе после просадки сразу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:09   #8279
Луви
Специалист

Вот сейчас Авас в просадке небольшой, и, думаю, что он будет еще сегодня-завтра торговать, чтоб перекрыть убыток - так как судя по его торговле - такие убыточные сделки посреди торговой недели он практически всегда потом перекрывает в профит. Вот только что меня смущает - это даже не то, что у него большой порог входа, а то, что у него сейчас 2/4 из ТП, то есть если даже инвестировать в него во время этой нынешней просадки, то потом досрочно не получится вывести средства, только после окончания ТП.
Луви вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:22   #8280
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Уже не введет в заблуждение БМП никого, просадка уже стала такая, как для него типичная, так что теперь тем более в него можно инвестировать на следующей неделе после просадки.Больше из топа никто не просел на этой неделе, так что это единственный вариант.Плюс тот же Ахмедос с Вотфх-ксом, в которых если кто-то не решился инвестировать на этой неделе после просадки сразу.

Согласен, мне тоже кажется, что сейчас отличный момент инвестирования в счет БПМ, поскольку просел он очень неплохо. Причем до этого он достаточно долго (если смотреть по истории счета) работал без просадки, и как бы сейчас самое время для этого... Да и в целом управляющий хороший, иногда показывает отличную доходность, с достаточной историей. На мой взгляд, один из лучших трейдеров с Панеона. Так что полностью поддерживаю ваше мнение - сейчас отличное время, чтобы вкладывать в этот счет, в последующие недели инвесторы могут получить порядка 2-3% без проблем
Tr@der вне форума