Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:11   #3421
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё-же я думаю,что через чур завышать курс не будут,кто бы это ни был.Как и думаю,что не все акционеры готовы держать у себя бумаги,не имея и дальше ни дивидендов,ни информации,кроме той,что прибыль у компании растёт прям как в сказке.Такие новости не то чтобы обрадовать всех должны,а и насторожить могут тоже неплохо.

Да,конечно,уважаемая.У инвесторов,как и у множества других людей,пользующихся сетью Интернет,со временем вырабатывается инстинкт недоверия,я бы сказал.Объясню:уж очень много проектов,которые "по своим причинам" закрываются,а инвестиции,которые были сделаны инвесторами,уходят непонятно куда.Именно поэтому,компания должна быть максимально заинтересованной в доверии инвесторов,если хочет с ними работать.
Pakan вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:23   #3422
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если не секрет расскажите откуда у вас информация о аукционах в конце года и про дивиденды. Я только знакомлюсь с абсолютно не известным для меня видом инвестирования? Довольно странно видеть на Форекс площадке совсем не связанный с форексом инструмент. Также меня смущает тот факт, что один из форумов занес в Хайпы этот инструмент.
Информация о проводимых компанией мероприятиях, а также участие в выставках и аукционах размещена на сайте компании в разделе новости. Относительно временной невыплаты дивидендов на приобретеные ценные бумаги, то информация об этом размещена также на сайте в разделе вопросы и ответы. А на каком форуме Вы видели, что компанию Артс- Тренд относят к Хайпам?
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:12   #3423
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Информация о проводимых компанией мероприятиях, а также участие в выставках и аукционах размещена на сайте компании в разделе новости. Относительно временной невыплаты дивидендов на приобретеные ценные бумаги, то информация об этом размещена также на сайте в разделе вопросы и ответы. А на каком форуме Вы видели, что компанию Артс- Тренд относят к Хайпам?
Погуглил и увидел, что еще в апреле было пару постов на mmgp о сравнении Артс-Тренда с хайпом. В основном это было связано с регистрацией в оффшорной зоне - на Виргинских Островах. Думаю, что этот вопрос уже исследован, хотя может еще где-то поднималась подобная тема. Сейчас в основном обсуждаются вопросы продаж картин на аукционах.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:14   #3424
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует на каком именно форуме вы увидели что компания артс тренд в разделе хайпы? Если это на том что я думаю, то тема уже должна быть отправлена там в мусорку так как выплат нет и соответственно по данным того форума тема либо в мошенническом разделе либо в разделе проблемных и не платящих проектов. Так или иначе это плохой сигнал так как тот форум очень редко ошибается.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:41   #3425
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Погуглил и увидел, что еще в апреле было пару постов на mmgp о сравнении Артс-Тренда с хайпом. В основном это было связано с регистрацией в оффшорной зоне - на Виргинских Островах. Думаю, что этот вопрос уже исследован, хотя может еще где-то поднималась подобная тема. Сейчас в основном обсуждаются вопросы продаж картин на аукционах.
Я нигде не видел чтоб слово Хайп фигурировал, да и проценты совсем не хаповские, обычные даже меньше чем в ПАММ счетах. А в офшорах многие зарегистрированы... Аукционы сейчас более интересны клиентам- ведь от этого зависит насколько успешны их вложения и как эффективно работают специалисты Артса, ведь покупают картины с перспективой.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:49   #3426
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если понять логику движения акций даже в ручном режиме, то на этом можно хорошо зарабатывать. Проблема в том, что все эти манипуляции могут быть неожиданными. Однако, если четко отслеживать сигналы, то можно попытаться анализировать движение акций и выявлять закономерности циклов, конечно, если будут какие-то циклы в ближайшее время.

Конечно,если говорить о движении стоимости единицы акций,то можно смело утверждать,что движение это крайне нестабильно и вовсе не закономерно,что делает отслеживания его направления достаточно трудоёмким процессом.Но,как вы точно заметили,если всё таки взяться за это дело и постоянно анализировать ситуацию,пытаться выделять циклы движения цены,то можно получить неплохую прибыль,если правильно распорядиться полученной информацией.
Pakan вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:04   #3427
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я нигде не видел чтоб слово Хайп фигурировал, да и проценты совсем не хаповские, обычные даже меньше чем в ПАММ счетах. А в офшорах многие зарегистрированы... Аукционы сейчас более интересны клиентам- ведь от этого зависит насколько успешны их вложения и как эффективно работают специалисты Артса, ведь покупают картины с перспективой.
Та я тоже не видел нигде применения слово хайп по поводу обсуждения артс тренда, и у него нет по моему ни одной составной части которая может характеризовать компанию как хайп, так что на этот счет можно быть спокойным. Хайп это пирамида изначально с привлечением новых участников из которых делают выплаты предыдущим участникам. А тут совсем другое:-купили акции на 2 миллиона, и количество их не увеличивается. Может меняться конечно количество участников и количество акций которые распределены между ними.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:06   #3428
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сами понимаете, что ссылку на другой форум я давать не буду. А то, что компания работает мы видим из новостей, поэтому надо набраться терпения и ждать результата. А то, что идет процесс оборота акций видно из ленты сделок и если акционер поставит заявку на продажу, то это заявка реально может исполниться. Так что в этом плане претензий к проекту нет.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:14   #3429
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Компания только недавно стартанула, возможно инвесторы слишком многого хотят от неё. Пока все идет по плану, акции растут, объемы увеличиваются , вебинары ,выставки, аукционы проводятся. Чего еще нужно. По поводу открытости это да, но не все же сразу. Кто хотел - поехал на выставку картин смотреть, чтобы убедится в их существовании, да и Пантеон просто так бы с кем попало не связался бы.

Да,определённо.Вы точно заметили,что компания Артс Тренд как таковая существует относительно недавно,а значит ещё не до конца развила свой потенциал.Возможно,всё будет ещё более продуктивнее.Насчёт реальности существования компании сомнений нет:ведь выставки проводятся,в аукционах принимаются участия.Да и вообще,если уж говорить глобально,Пантеон не связывался бы с подозрительным проектом.
Pakan вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:31   #3430
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если не секрет расскажите откуда у вас информация о аукционах в конце года и про дивиденды. Я только знакомлюсь с абсолютно не известным для меня видом инвестирования? Довольно странно видеть на Форекс площадке совсем не связанный с форексом инструмент. Также меня смущает тот факт, что один из форумов занес в Хайпы этот инструмент.
Аукцион состоится не в конце года а в конце этого месяца где будут выставлены на продажу и картины из галереи Артс Тренд. При чем по оценке специалистов аукционного дома эти картины будут проданы в два раза дороже чем покупались. Конечно это всего лишь несколько картин из галереи, но тем не менее данное событие покажет что возможен рост стоимости картин которые купили специалисты компании Артс Тренд в 100% и более за один год.
nikolja07 вне форума