Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 08:54   #3411
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Этот всплеск спекулятивный, а не реальный. Возможно компания сама подогревает интерес и как следствие рост курса. Из-за отсутствия отчетов, курсом можно крутить как пожелается. Первый финансовый отчет согласно информации от представителя компании должен был появиться по итогам первого полугодия 2014 года, однако компания его так и не опубликовала.
Думаю, что это всплеск даже не спекулятивный, просто в торговле участвуют не все акции. Скорее всего большие пакеты акций держат в долгосрок. Причем в зависимости от спроса определенные объемы акций уходят на продажу. Что самое интересное объемы заявок в стакане практически не меняются, хотя оборот акций приличный.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:02   #3412
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
вот вы же сами и пытаетесь меня убедить в том, что наценка 200% это еще и мало, потому что картина покупалась, во времена ссср, когда доллар был по 13 копеек...
Причем тут СССр? Когда картины приобретались современных художников? И наценка 200% это про что. Картины растут в цене и это нормально, узнайте когда они покупались и посмотрим насколько получилась наценка за сколько месяцев. Хотя мне это ни к чему, я склонен доверять оценщикам аукционного дома.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:04   #3413
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если смотреть по информации, то необходимо

1. Информация по картинам с хорошим описанием и ценами приобретения, когда и у кого выкуплена, дата написания

2. Информация по художникам с их биографией и периодами творчества, желательно описание и перечень значимых картин по годам

3. Структурированная информация по текущему портфелю картин с экспертной оценкой стоимости.

4. Экспертные оценки текущего состояния рынка и направления развития компании Артс-Тренд

5. Финансовое состояние компании на начала года и указать конкретные сроки, когда будут выходить следующие финансовые отчеты

6. Отчеты по структуре акционеров с разбивкой по количеству акций.

7. Перевод учредительных документов на русский язык

8. Статистика по движению акций по объемам за предыдущие периоды.

9. Планы по развития компании на 2015 год, желательно указать финансовые показатели.

10. Планы по развитию сервиса по торговли акциями на 2015

11. Более развернутая статистика по акциям и включением аналитических отчетов.

12. Экспертные оценки по движению акций. Например, с чем связан определенный рост или падение акций и т.д.

Это основные вопросы, которые не затрагивают дивидендов, гарантий, улучшения сайта и галереи, видеоинтервью.

Думаю, что этот список можно будет еще дополнить.

Вы очень хорошо поработали, я считаю если все это реализовать получиться довольно неплохо. Единственное думаю что не стоит очень много приделать внимании биографии художников, мне кажется это будет информация которую мало кто будет читать. Еще может подать статистическую информацию картин по годам?
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:24   #3414
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Вы очень хорошо поработали, я считаю если все это реализовать получиться довольно неплохо. Единственное думаю что не стоит очень много приделать внимании биографии художников, мне кажется это будет информация которую мало кто будет читать. Еще может подать статистическую информацию картин по годам?
Как раз наоборот-имя художника, его биография играет заметную роль в цене картины. Если он постоянно участвует в выставках и аукционах, а также его картины продаются на таких торгах, это гоаорит о востребованности такого художника и его картин на рынке изобразительного искусства. К примеру художник Олег Тистол более титулован в этом плане за того же Василия Цаголова.
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:37   #3415
Leos
Мастер

Цитата:
Как раз наоборот-имя художника, его биография играет заметную роль в цене картины. Если он постоянно участвует в выставках и аукционах, а также его картины продаются на таких торгах, это гоаорит о востребованности такого художника и его картин на рынке изобразительного искусства. К примеру художник Олег Тистол более титулован в этом плане за того же Василия Цаголова.
Согласен с Вами. Биография художника очень важна, причем было бы интересно публиковать интервью художников и как они видят развитие современной украинской живописи. По идее, художники и формируют эту реальность, поэтому их мнение будет очень важным. Также на сайте стоит публиковать мнения экспертов, тем более, что экспертов в компании хватает.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:57   #3416
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Биография художника очень важна, причем было бы интересно публиковать интервью художников и как они видят развитие современной украинской живописи. По идее, художники и формируют эту реальность, поэтому их мнение будет очень важным. Также на сайте стоит публиковать мнения экспертов, тем более, что экспертов в компании хватает.

А мне кажется это лишним, зачем на сайте размешать информацию что думаю художник и как они видят будущее, просто выдать информации о картинах и их художника вот и все, остальное уже посетители сами могут найти. А вот насчет экспертной оценки, это нужно делать и желательно по отдельности и в общих чертах.
alien вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:01   #3417
ivanka2307
Специалист

Если поддерживать инновационное художество и делать так чтоб оно было доступным для многих людей, есть большая вероятность внести значимый взнос в модернизацию общества. Сегодня принципиальным есть конкретный доступ человека к восприятию творчества передового художества.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:38   #3418
1mila
Специалист

Цитата:
Главное чтобы компания эффективно работала, иначе прибыль будет не реальная, а только спекулятивная, а на этом много не заработаешь. Два аукциона в конце года, покажут насколько эффективно компания инвестирует заемные средства и какой доход может получить инвестор. Правда плохо что непонятно когда будут дивиденды для акционеров и будут ли вообще.
Если не секрет расскажите откуда у вас информация о аукционах в конце года и про дивиденды. Я только знакомлюсь с абсолютно не известным для меня видом инвестирования? Довольно странно видеть на Форекс площадке совсем не связанный с форексом инструмент. Также меня смущает тот факт, что один из форумов занес в Хайпы этот инструмент.
1mila вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:53   #3419
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если не секрет расскажите откуда у вас информация о аукционах в конце года и про дивиденды. Я только знакомлюсь с абсолютно не известным для меня видом инвестирования? Довольно странно видеть на Форекс площадке совсем не связанный с форексом инструмент. Также меня смущает тот факт, что один из форумов занес в Хайпы этот инструмент.
Я не думаю, что этот проект можно отнести к хайпу, Ведь надо понимать, что Артс-Тренд реально действующая компания со своим бизнес планом и реальными покупками и продажами картин. Даже нет смысла сравнивать компанию с хайпом, конечно есть некоторые вопросы по предоставлению информации, но эти вопросы можно решить и продолжить двигаться более энергично.

Тем более, что участие в аукционах требует сил и внимания к этому мероприятию.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:56   #3420
Math
Интересующийся

Я считаю, что вложения в искусство - довольно интересный вид инвестирования, можно даже сказать, что иногда очень даже прибыльный вид заработка. Единственный минус инвестиций в современное искусство так это довольно долгое ожидание получение прибыли. В наше время довольно многое не стабильно, поэтому большинство людей хотят получить деньги здесь и сейчас, так что инвестиции в искусство довольно рисковое и долгое дело, но зато прибыльное. Тем более нынешнее искусство довольно разнообразно так что есть довольно большой спектр выбора для вложений.
Math вне форума