![]() |
|
|
|
#3411 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3412 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Причем тут СССр? Когда картины приобретались современных художников? И наценка 200% это про что. Картины растут в цене и это нормально, узнайте когда они покупались и посмотрим насколько получилась наценка за сколько месяцев. Хотя мне это ни к чему, я склонен доверять оценщикам аукционного дома.
|
|
|
|
|
#3413 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вы очень хорошо поработали, я считаю если все это реализовать получиться довольно неплохо. Единственное думаю что не стоит очень много приделать внимании биографии художников, мне кажется это будет информация которую мало кто будет читать. Еще может подать статистическую информацию картин по годам? |
|
|
|
|
|
#3414 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3415 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3416 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мне кажется это лишним, зачем на сайте размешать информацию что думаю художник и как они видят будущее, просто выдать информации о картинах и их художника вот и все, остальное уже посетители сами могут найти. А вот насчет экспертной оценки, это нужно делать и желательно по отдельности и в общих чертах. |
|
|
|
|
|
#3417 |
|
Специалист
|
Если поддерживать инновационное художество и делать так чтоб оно было доступным для многих людей, есть большая вероятность внести значимый взнос в модернизацию общества. Сегодня принципиальным есть конкретный доступ человека к восприятию творчества передового художества.
|
|
|
|
|
#3418 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3419 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тем более, что участие в аукционах требует сил и внимания к этому мероприятию. |
|
|
|
|
|
#3420 |
|
Интересующийся
|
Я считаю, что вложения в искусство - довольно интересный вид инвестирования, можно даже сказать, что иногда очень даже прибыльный вид заработка. Единственный минус инвестиций в современное искусство так это довольно долгое ожидание получение прибыли. В наше время довольно многое не стабильно, поэтому большинство людей хотят получить деньги здесь и сейчас, так что инвестиции в искусство довольно рисковое и долгое дело, но зато прибыльное. Тем более нынешнее искусство довольно разнообразно так что есть довольно большой спектр выбора для вложений.
|
|
|