Инвестирование при просадках - Страница 827 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:33   #8261
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

БПМ сократил кстати свой минус ,так что еще несколько таких входов и сможет отработать просадку. Но все равно не думаю , что он сможет выйти с минуса. Потрошитель наверное тоже покажет прибыль ,надо правда дождаться его закрытого ордера ,он ведь обратно вошел в рынок. А так все на этой неделе ,показывают плюс ,кто просел на прошлой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:35   #8262
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да ,ситуация немного неоднозначная.Но те кто уже имел с AlexZhuk дело,могли вприрципе заподозрить что из просадки он в этот раз должен вылезти,но вот готов ли кто-то основываясь на таких весовых аргументах завести в ПАММ средства?Будь у меня в жуке деньги я бы увидев просадку досрочно вывел не задумываясь.
Да жук уже вышел из просадки, сейчас идет с плюсом в 0.75% прибыли инвесторам. Так что с жуком можно закончить. Он правда еще одну сделку открыл, но по ней плавающей просадки нету, значит еще можно ожидать прибыли, думаю к двум процентам до конца недели он дотянет. В общем у все нормальных трейдеров неделя складывается хорошо, даже и не знаю в кого можно вложиться на следующей недели после просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:41   #8263
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну а если посмотреть как трейдер торговал ранее и вообще сколько времени он торгует, если у него большой опыт и случилась просадка , то думаю это неплохое время чтобы вложить, потому что когда он уходит в просадку, он анализирует свои сделки и начинает более осторожно торговать, а насчёт агрессивных думаю не стоит вкладывать , так как может вообще слить весь депозит.

Я наоборот считаю что в последнее время Трейдер попадает часто в просадки, поэтому не получается даже приблизительно определить когда закончится просадочный период. Вот Фетисов после просадки показывает уже вторую неделю хорошие результаты, в таких управляющих после просадки можно успешно инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:39   #8264
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наоборот считаю что в последнее время Трейдер попадает часто в просадки, поэтому не получается даже приблизительно определить когда закончится просадочный период. Вот Фетисов после просадки показывает уже вторую неделю хорошие результаты, в таких управляющих после просадки можно успешно инвестировать.
Дело в том, что трейдер это один из немногих управляющих в которого нужно инвестировать не после убыточной недели , а после убыточного месяца. Подряд два убыточных месяца у управляющего не было и всегда после закрытия месяца в минус как минимум 2-3 месяца управляющий работает в прибыль. Этот месяц у управляющего ожидаю в прибыли поэтому и инвестирую в него при малейших просадках на понедельной статистике.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:56   #8265
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да, похоже, что все, в кого инвестировали после прошлонедельной просадки, на этой неделе будут в плюсах.Теперь в Ахмедоса можно смело входить, кто выжидал и не сделал этого на прошлой неделе.Подтверждение получено, скорее всего у Ахмедоса начнется новый длительный прибыльный период.На это неделе можно инвестировать в БМП, но об этом пока рано говорить, просадка может как увеличиться, так и уйти.
В БПМ при любых раскладах стоит инвестировать, так как то что мы сейчас видим это не подходит никак на результаты недельных торгов этого управляющего. Я думаю, что он в четверг или в пятницу откроет сделку и выровняет результат по счету как минимум в плюс, потому что такая просадка для него не свойственная, и введет инвесторов в заблуждения по поводу дальнейшего инвестирования на следующей неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:52   #8266
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В БПМ при любых раскладах стоит инвестировать, так как то что мы сейчас видим это не подходит никак на результаты недельных торгов этого управляющего. Я думаю, что он в четверг или в пятницу откроет сделку и выровняет результат по счету как минимум в плюс, потому что такая просадка для него не свойственная, и введет инвесторов в заблуждения по поводу дальнейшего инвестирования на следующей неделе.
Как по мне, то БПМ не самый лучший вариант для иинаестирования при просадках. Я же сейчас хочу инвестировать в счет Лиона, потому что уверен, что он удачно сможет выйти из своей просадки. Это касается и управляющего БестПаммМенеджера, у которого приличная просадка.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:05   #8267
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не, в Лиона однозначно сейчас лучше не входить, я не знаю уже что ожидать от него. Куда надежнее и лучше него работает Ахмедос, да и тот же 242 например, который тоже является агрессором. Пока что серьезная просадка намечается только у БПМ, в него еще можно будет войти, других кандидатур я пока не вижу
Лион в просадке, понятно что ваше желание не получить просадку еще, но пока он не торгует естественно в него инвестировать не надо, может он уже все и торговать не будет. Ахмедос и 242 молодцы они заработали и инвестировать в них можно, а кто уже там то и оставить не помешает да, на много недель.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:38   #8268
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как по мне, то БПМ не самый лучший вариант для иинаестирования при просадках. Я же сейчас хочу инвестировать в счет Лиона, потому что уверен, что он удачно сможет выйти из своей просадки. Это касается и управляющего БестПаммМенеджера, у которого приличная просадка.
Да вроде как неделя еще не закончилась. Есть еще вариант, что он выравняется. По крайней мере сегодня и завтра много новостей по парам. А я вот слежу за Ахмедосом. Вчера просмотрела, ползет таки из просадки. Так что по сути и не зря многие ему доверили капитал. И согласна с вами насчет Лиона. Вот только, единственное, я бы его не делала локомотивом портфеля, а выделила какую - то часть из депозита.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:39   #8269
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как вариант Бестпамм можно рассматривать, хотя у него раньше были две недели просадок подряд это не говорит, что опять такое обязательно получиться. И даже если и будет, то по статистике после двух просадок он пять недель отработал прибыльно. Вот и выйдет, что если точно так же получиться, что не гарантия, то потом всё равно несколько выйдет в пользу инвестора.
Ну можно как вариант зайти половиной от желаемого или досрочно вывести часть после этой просадки и долиться потом после следующей недели в любом случае - прибыльная она у него будет или нет.У него довольно короткие прибыльные периоды, поэтому потом в нем инвестиции лучше держать не больше 3х недель.Может тоже возьму его на следующую неделю на 50 долларов, если хватит на него денег.
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:06   #8270
Chess
Специалист

Сейчас вижу реальный смысл инвестировать на просадке только в Ахмедоса(что и сам делаю), так как он имеет проверенную временем историю торгов, мы знаем, что от него ожидать и его КИ под 30 миллионов говорит о том, что многие решились зайти в него после просадки. А если Мастер и 242 так и завершат неделю, то и в них думаю зайти небольшими долями.
Chess вне форума