Инвестирование при просадках - Страница 826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 14:58   #8251
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Так Ахмедос уже давно вышел с просадки и вообще я вас вообще тут не понял. Ну да ладно. Сейчас мало надёжных управляющих, которые находятся в просадке, но всё же в Лиона сейчас можно смело инвестировать. Также стоит приглядеться к БестПаммМенеджер, который тоже просел и возможно ещё больше просядет, поэтому нужно немного подождать.
Ну, если инвестор очень смелый, то, конечно же, он может и войти сейчас в Леона, который совсем недавно две подряд просадки показать успел, что для него было не характерно, а на этой неделе опять с просадкой небольшой сидит. Но я пока лучше в сторонке от него побуду, так как если у него сейчас будет период нестабильности, то мало не покажется. А с bestPammManager я согласен, что лучше подождать насколько он просядет на этой неделе, а там уже и инвестировать можно.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:05   #8252
pittt
Мастер

Цитата:
Так Ахмедос уже давно вышел с просадки и вообще я вас вообще тут не понял. Ну да ладно. Сейчас мало надёжных управляющих, которые находятся в просадке, но всё же в Лиона сейчас можно смело инвестировать. Также стоит приглядеться к БестПаммМенеджер, который тоже просел и возможно ещё больше просядет, поэтому нужно немного подождать.
Ахмедос принес доход на этой неделе после просадки, но еще не отбил ее, для этого ему понадобится недели три. На счет Лиона не согласен с вами. Очень плохо торгует он, как можно в такой счет заходить? Единственное что может он снизил сильно риски, так что такого убытка в 10%инвестору уже не будет, но все равно счет его сейчас очень не надежен
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:11   #8253
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если инвестор очень смелый, то, конечно же, он может и войти сейчас в Леона, который совсем недавно две подряд просадки показать успел, что для него было не характерно, а на этой неделе опять с просадкой небольшой сидит. Но я пока лучше в сторонке от него побуду, так как если у него сейчас будет период нестабильности, то мало не покажется. А с bestPammManager я согласен, что лучше подождать насколько он просядет на этой неделе, а там уже и инвестировать можно.
Вопрос в том действительно ли счета которые сейчас показывают просадки могут принести хороший результат для инвесторов которые сделала ставки на их просадки ведь по сути не всегда Памм счета которые попадают в просадки успешно их отбивают и в этом вопросе я считаю инвесторам тоже нужно быть очень осторожными.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:05   #8254
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У него есть своя четко работающая ТС, так что не вижу ничего ,от чего бы ему пришлось отходить. Не думаю, что эта просадка как то сильно на него повлияла ,понятное дело, что это никто не хочет терять такие деньги ,но он работает четко по ТС ,так что здесь проблемы не вижу. ВотФх должен будет эту неделю закончить с плюсом ,и уже первые плюса имеются.
Да, похоже, что все, в кого инвестировали после прошлонедельной просадки, на этой неделе будут в плюсах.Теперь в Ахмедоса можно смело входить, кто выжидал и не сделал этого на прошлой неделе.Подтверждение получено, скорее всего у Ахмедоса начнется новый длительный прибыльный период.На это неделе можно инвестировать в БМП, но об этом пока рано говорить, просадка может как увеличиться, так и уйти.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:35   #8255
kleryk
Мастер

Лично я уже довольно давно инвестирую свои средства после просадок и нахожу данную стратегию инвестирования довольно аткуальной так как просадки отрабатываются довольно быстро. Мне кажется что к данной стратегии надо подходить правильно так как можно попасть на вторую просадку. Не давно долился в Ахмедоса и ВотФХ так что думаю отработаю просадку довольно быстро.
kleryk вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:53   #8256
Луви
Специалист

Цитата:

Честно говоря, глядя на прошлую торговлю БПМ во время убыточных недель - он обычно до последнего старается перекрыть полученные убытки, но это получается то в плюс, то в минус, поэтому лучше все-таки не рисковать, так как можно инвестировать при просадке и попасть на убыточную сделку. Меня на этой неделе впечатлил АлексЖук, который в начале недели вошел в приличный минус, но уже успел его даже отработать в +0,78%. Вот в него можно было инвестировать после первой убыточной сделки, и заработать около 3% профита.
Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:21   #8257
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Честно говоря, глядя на прошлую торговлю БПМ во время убыточных недель - он обычно до последнего старается перекрыть полученные убытки, но это получается то в плюс, то в минус, поэтому лучше все-таки не рисковать, так как можно инвестировать при просадке и попасть на убыточную сделку. Меня на этой неделе впечатлил АлексЖук, который в начале недели вошел в приличный минус, но уже успел его даже отработать в +0,78%. Вот в него можно было инвестировать после первой убыточной сделки, и заработать около 3% профита.
БПМ в прошлый раз была двойная просадка, будет в этот раз или нет ,может еще отработает и этот минус , во что верится с большим трудом. Зато Трейдер ,Мастер и 242 показывают хорошие результаты, ожидали больше ,думаю что будут торговать еще. Слабый показатель особенно у Мастера, чуть больше 1% инвестору. А Жук продолжает торговать, так что может еще увеличить доход.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:40   #8258
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я уже довольно давно инвестирую свои средства после просадок и нахожу данную стратегию инвестирования довольно аткуальной так как просадки отрабатываются довольно быстро. Мне кажется что к данной стратегии надо подходить правильно так как можно попасть на вторую просадку. Не давно долился в Ахмедоса и ВотФХ так что думаю отработаю просадку довольно быстро.
Ахмедоса и ВотФХ за середину недели принесли инвестору стандартную свою прибыль. А Алекс Жук отработал уже свою просадка он с небольшим доходом и открытой сделкой. Вот если бы войти в него сразу после его двух убыточных сделок, то можно тогда получить максимальный доход. Но уверенности в том что он вылезет из минусов не было.
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:55   #8259
basra
Любитель

Ну а если посмотреть как трейдер торговал ранее и вообще сколько времени он торгует, если у него большой опыт и случилась просадка , то думаю это неплохое время чтобы вложить, потому что когда он уходит в просадку, он анализирует свои сделки и начинает более осторожно торговать, а насчёт агрессивных думаю не стоит вкладывать , так как может вообще слить весь депозит.
basra вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:28   #8260
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ахмедоса и ВотФХ за середину недели принесли инвестору стандартную свою прибыль. А Алекс Жук отработал уже свою просадка он с небольшим доходом и открытой сделкой. Вот если бы войти в него сразу после его двух убыточных сделок, то можно тогда получить максимальный доход. Но уверенности в том что он вылезет из минусов не было.

Да ,ситуация немного неоднозначная.Но те кто уже имел с AlexZhuk дело,могли вприрципе заподозрить что из просадки он в этот раз должен вылезти,но вот готов ли кто-то основываясь на таких весовых аргументах завести в ПАММ средства?Будь у меня в жуке деньги я бы увидев просадку досрочно вывел не задумываясь.
AgatioX вне форума