ПАММ индексы - Страница 1023 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:37   #10221
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прайз2 уже показывает 2.08 процента прибыли, а сегодня только середина торговой недели, не вижу кого Вы могли посчитать сдувшимся управляющим из данного индекса, если и так дальше пойдет можем и до 3 процентов на этой неделе дойти, а это уже очень, очень хороший результат.
Прайз2 начал на удивление резко, но не думаю ,что он сможет показать 3%, так как уже почти все отработали ,и если будут входить ,то не думаю, что следует ожидать большой доходности ,они то и 2,5% уже давно не показывали ,но есть хорошие шансы, что он сможет дойти до 2,5%, если бы Ахмедос еще продолжил работать, то тогда 2,5% было бы без проблем.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:56   #10222
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз2 начал на удивление резко, но не думаю ,что он сможет показать 3%, так как уже почти все отработали ,и если будут входить ,то не думаю, что следует ожидать большой доходности ,они то и 2,5% уже давно не показывали ,но есть хорошие шансы, что он сможет дойти до 2,5%, если бы Ахмедос еще продолжил работать, то тогда 2,5% было бы без проблем.
Прайз2 работает в принципе ожидаемо. Потому что Ахмедос все же имеет там долю больше чем у остальных. Конечно на 3% рассчитывать это немного громко сказано, потому что такую доходность индекс показывал только 1 раз при открытии и все. Так что если и будет то это будет прецедент. Хотя резервы есть по большому счету. И Ахмедос может добавить, да Убунт - тоже мог бы напрячься.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:12   #10223
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прайз2 работает в принципе ожидаемо. Потому что Ахмедос все же имеет там долю больше чем у остальных. Конечно на 3% рассчитывать это немного громко сказано, потому что такую доходность индекс показывал только 1 раз при открытии и все. Так что если и будет то это будет прецедент. Хотя резервы есть по большому счету. И Ахмедос может добавить, да Убунт - тоже мог бы напрячься.
3% да ,это уже больше похоже на фантастику учитывая как сейчас торгуют управы. Как для меня ,он уже все сделал ,2% я ожидал ,их я получил. Убунт может еще торговать ,Кузнец после просадки больше 3% не показывает ,Сеан и Твилайт и так хорошо отработали уже. Вот Ахмедос остался ,хотя он тоже сделал 2% инвесторам ,рисковать тоже нет смысла.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:34   #10224
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну вот, как и обсуждалось, приз2 сделал 2% прибыли, даже немного больше. Теперь у меня встал другой вопрос, индекс приз2 закрылся по тейкпрофиту и часть портфеля освободилась, а завтра у нас четверг, а значит день торговли Отмара. Так кто что думает по этому поводу, отторгует ли отмар в плюс и на этой неделе и все-таки наконец-то просядет. Какие мысли?
А что можно думать по этому поводу? Конечно то что средства освободились это конечно хорошо - но не думаю что вы сможете их напрямую в Отмара инвестировать. Для этого надо иметь в пять раз больше чем освободилось. Можно конечно взять Баланс - но он уже показал приюбыль и даже если и прибавит то не очень много. Поэтому может быть есть смысл еще кого то посмотреть - например ДжБорна или Кляк
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:35   #10225
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну вот, как и обсуждалось, приз2 сделал 2% прибыли, даже немного больше. Теперь у меня встал другой вопрос, индекс приз2 закрылся по тейкпрофиту и часть портфеля освободилась, а завтра у нас четверг, а значит день торговли Отмара. Так кто что думает по этому поводу, отторгует ли отмар в плюс и на этой неделе и все-таки наконец-то просядет. Какие мысли?
Я думаю, что Отмар закроется в плюс на этой неделе. Поэтому вполне подходит брать индекс Агрессив, там у него наибольшая доля в 40%. Как я вижу, так поступают многие инвесторы, КИ у Отмара повышается на значительные суммы каждые 10 минут. Но лично я ещё жду хотя бы одной прибыльной сделки от Ахмедоса в прайз2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:48   #10226
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Верно именно на Ахмедоса я рассчитываю в первую очередь, когда думаю о возможных 3 процентах прибыли. Но даже если этого не произойдет, то 2.5-2.8 процентов тоже очень хороший результат. А вот Миллион 3 опять очень сильно зависит от Отмара и может как показать 3% профита, так и минус.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:04   #10227
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно именно на Ахмедоса я рассчитываю в первую очередь, когда думаю о возможных 3 процентах прибыли. Но даже если этого не произойдет, то 2.5-2.8 процентов тоже очень хороший результат. А вот Миллион 3 опять очень сильно зависит от Отмара и может как показать 3% профита, так и минус.
3% Прайз 2 не покажет. Если еще допустим будет торговать Ахмедос ,то закроет он еще 1% чистыми инвестору ,то это даст 0,33% индексу, так что не будет даже 2,5%. Миллион 3 если не будет просадки у Отмара ,то 2% индекс покажет, ожидаю, что доходность у них с Прайзом 2 будет примерно одинаковая. и500 показывает 1,5% прибыли, не плохо, как для такого диверсифицированного индекса.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:37   #10228
AgatioX
Специалист

Очень хорошая неделя для умеренных муровцев.Прайз2 отработал хорошо.За Твилайта зря парились.Еще я около 35% портфеля закинул в индекс ТОП Феникс,и как оказалось - не зря.Вижу многие по тейк профиту закрылись в индексах и собираются инвнстировать в Отмара.Я бы не делал этого уже,так как у отмара давно не было просадки,и его ТП= 1 месяц.Можно конечно зайти через индекс МАгрессив,но я бы даже так не рисковал,чтобы не портить такую хорошую неделю,если он выдаст минус.
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:03   #10229
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
3% Прайз 2 не покажет. Если еще допустим будет торговать Ахмедос ,то закроет он еще 1% чистыми инвестору ,то это даст 0,33% индексу, так что не будет даже 2,5%. Миллион 3 если не будет просадки у Отмара ,то 2% индекс покажет, ожидаю, что доходность у них с Прайзом 2 будет примерно одинаковая. и500 показывает 1,5% прибыли, не плохо, как для такого диверсифицированного индекса.
По большому счету это не принципиально - покажет 3% Прайз2 или не покажет. То что он сейчас уже показывает это уже вполне нормальный для него показатель. Так что и этого достаточно. А если и будет больше то и хорошо. А по поводу Миллиона 3 или Баланса - мне кажется Отмар и на этой неделе покажет привычную для последнего времени прибыль. Так что и эти индексы тоже будут в порядке.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:35   #10230
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я создал отдельный портфель, чисто для индекса прайз2. Планировал это сделать уже несколько месяцев, но руки дошли только сейчас, да и Ахмедос выгодно просел. Посмотрим, какую прибыль с учётом реинвестирования каждую неделю покажет этот индекс, замер сделаю до Нового Года. Конечно, инвестировать в отдельные счета в тех же пропорциях было бы выгоднее, но доли управляющих со временем изменятся от изначальных из-за реинвестирования, поэтому я выберу индекс.
Мне кажется если инвестировать в тех же долях в памм счета создавая памм портфель то он будет менее выгоден из за того что там реинвестирование будет прохадить каждые две недели а индекс вы можете реинвестировать каждую неделю. Но лично для себя я отдельно взял из этого индекса Ахмедоса Убунту и Кузнеца.
kleryk вне форума