ПАММ индексы - Страница 1022 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 16:21   #10211
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Виктория 2 хорошо идет ,уже больше 2% прибыли ,удачно сработал Скальпер ,Ахмедос тоже уже принес инвесторам 2% дохода. Не будет уже ни у кого из участников просадки ,тем более ,что не сказал еще своего последнего слова Борн, у него еще торговля будет ,Кракен тоже еще должен торговать ,так что 2,5% будет смело.
Еще и Скальпер своего последнего слова не сказал, но может на текущем доходе уже и остановится. Я тоже считаю что доход по Виктори2 будет не меньше, чем 2,5% и рассчитываю что будет больше под 3%, перед этим индекс легко показывал и по 4% прибыли. В принципе уже становится ясно какого дохода ожидать от индексов, осталось только Отмара дождаться.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:26   #10212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще доходность Прайз2 на этой неделе пока очень скромная, вот сижу и гадаю, то ли муровцы сдулись Ахмедос, Кузнец и Убунт и теперь такая и будет прибыль от 1,5 до 2% толи это такая неделя и может не все еще до конца отработали. Зато Сеан один за всех работает прибыли 5,74%. Твилайт еще в рынок вошел может добавит немного прибыли, больше не на кого надеятся.
Сеана прорвало, он уже точно на этой неделе закончил торговать, больше не стоит рисковать. Жалко что у него только 10% доля ,он не сильно влияет на Прайз 2. Знаете от них большого дохода и не жду ,2% меня полностью устроит ,если покажут больше ,то тоже не обижусь . Вот Твилайт как раз и доведет прибыль до 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:40   #10213
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Довольно не плохой результат показывает индекс прайз2 который на прошлой неделе из за Ахмедоса который просел. Но как я уже писал выше данный управляющий довольно редко просидает и довольно консервативно. Так что думаю еще на недель 10 можно будет инвестировать в данный памм счет без риска на просадку.
Я создал отдельный портфель, чисто для индекса прайз2. Планировал это сделать уже несколько месяцев, но руки дошли только сейчас, да и Ахмедос выгодно просел. Посмотрим, какую прибыль с учётом реинвестирования каждую неделю покажет этот индекс, замер сделаю до Нового Года. Конечно, инвестировать в отдельные счета в тех же пропорциях было бы выгоднее, но доли управляющих со временем изменятся от изначальных из-за реинвестирования, поэтому я выберу индекс.
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:51   #10214
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Вообще доходность Прайз2 на этой неделе пока очень скромная, вот сижу и гадаю, то ли муровцы сдулись Ахмедос, Кузнец и Убунт и теперь такая и будет прибыль от 1,5 до 2% толи это такая неделя и может не все еще до конца отработали. Зато Сеан один за всех работает прибыли 5,74%. Твилайт еще в рынок вошел может добавит немного прибыли, больше не на кого надеятся.
Очень рано делаете выводы.Думаю, что и Ахмедос еще в рынок войдет, хотя 2% инвесторам уже заработал,Кузнец,Убунт и Сеан уже наверняка отстрелялись. Твилайт совсем мало заработал, скорее всего он подтянется и индекс вместе с ним, но уже и так 1,71% по индексу есть, так что вполне можно и останавливаться, прибыль хорошая, но 2 дня еще впереди.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:25   #10215
AntonVR
Мастер

Народ, сегодня только среда. Еще два полных торговых дня впереди, я уверен, что сделки еще будут открывать и закрываться. Если за неделю получиться 2% так это же просто прекрасно. С каких пор 2% в неделю стало очень слабым результатом? Да, согласен, победители мур2 по-тихонечку начинают подрезать прибыль и доходность стала чуть ниже. Но победители мур3 не за горами))
AntonVR вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:35   #10216
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот и мне почему то кажется что Отмар еще будет торговать прибыльно. Поэтому я и взял Агрессив с ним, но в четверг я выставляю стопы на Агрессив, потому что Отмар проседает не одной сделкой а сразу несколькими. Вообще не очень удобно что во всех индексах где есть Скальпер есть и Отмар, а хотя только в Виктори2 нет, наверное буду на Виктори переключаться. Ждать просадку от Отмара в Виктори 2 будет приятнее
Завтра и проверим, сейчас у меня по индексам более 1% прибыли, даже 1,5% или около того. Виктори2 по сравнению с Магрессивом по прибыли на этой неделе примерно одинаковы , но по магрессиву еще могут быть движения а по Виктори2 еще Джборн будет может 0,2-0,3% прибавит, от отмара больше можно ждать в Магрессив.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:39   #10217
Дарья25
Специалист

Красивая картина, все индексы и фонды показывают плюс, уже привычно что в лидерах идут Агрессивный и Магрессивный ,также доходность более 2% показывает и Виктори2. Пока что самая низкая доходность у Бест4, Платинумов и Миллиона. Думаю, что первый еще увеличит свою доходность ,на прошлой неделе он тоже отставал, а затем выдал 2,67% прибыли.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:08   #10218
AntonVR
Мастер

Ну вот, как и обсуждалось, приз2 сделал 2% прибыли, даже немного больше. Теперь у меня встал другой вопрос, индекс приз2 закрылся по тейкпрофиту и часть портфеля освободилась, а завтра у нас четверг, а значит день торговли Отмара. Так кто что думает по этому поводу, отторгует ли отмар в плюс и на этой неделе и все-таки наконец-то просядет. Какие мысли?
AntonVR вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:10   #10219
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прайз2 уже показывает 2.08 процента прибыли, а сегодня только середина торговой недели, не вижу кого Вы могли посчитать сдувшимся управляющим из данного индекса, если и так дальше пойдет можем и до 3 процентов на этой неделе дойти, а это уже очень, очень хороший результат.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:17   #10220
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Очень рано делаете выводы.Думаю, что и Ахмедос еще в рынок войдет, хотя 2% инвесторам уже заработал,Кузнец,Убунт и Сеан уже наверняка отстрелялись. Твилайт совсем мало заработал, скорее всего он подтянется и индекс вместе с ним, но уже и так 1,71% по индексу есть, так что вполне можно и останавливаться, прибыль хорошая, но 2 дня еще впереди.
Вот так пока и получается - уже Прайз 2 показывает более 2% - добавил я так понимаю Твайлайт - 2,75% инвестору и Сеан -2,87%. Очень не плохой результат. Так что Прайз2 пока очень не плохо выглядит. По сравнению с тем , что на прошлой неделе даже 1% не было то результат в принципе закономерный. Но вполне возможно что еще Ахмедос может сработать в четверг.
andrstar вне форума