Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 17:13   #3091
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Все таки ему Алексжуку удалось выйти из минуса, и уже имеется не большая прибыль ,но это лучше , чем просадка , а то уже думалось что очередной нежданной просадки ему не избежать. Фетисов закрыл также сделку , и уже имеет 5% дохода, на такой отметке может и остановиться уже. А вот Лион наверное просматривает ошибки в своей ТС , решил не торговать наверное на этой неделе уже.
Жук наверно сошел с ума.(в хороем смысле этого слова).Он снова открыл сделку, так что вполне возможно, что к концу недели мы еще увидим 2% инвестору, как он показывал последние недели, но все равно как-то стремно, вот бы хоть эту прибыль бы не срезал, лучше уже маленькая прибыль, чем убыток.Фетисов скорее всего уже отторговался.После просадки хоть более-менее нормальную прибыль стал показывать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:13   #3092
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Якову Фетисову еще надо отработать 5% и тогда у него уже будет отработана полностью просадка. А вот у Ахмедоса доход инвестору только 2,06% и не вижу никаких открытых ордеров у него ,я сомневаюсь что он пойдет дальше торговать ,план на неделю сделан ,от своей ТС он не отклоняется ,старается соблюдать риски.
Я не совсем согласен с тем, что он от своей ТС не отклоняется. Конечно когда речь идет о прибыли, то он делает свои 2% и заканчивает торговлю. А вот когда речь идет о убытках, то он на 2% минуса как положено не останавливается, он целую неделю открывает ордера и затягивает счет в минус, который в 3 раза превышает прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:24   #3093
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Лион вошел в рынок , не видно что у него там ,он то собственно не давно вошел. Твилайт все таки добавил еще один ордер ,наверное пошло не совсем так как ему и нам хотелось. БПМ тоже старается отбить ,все кто просели пошли активнее в рынок отрабатывать свои минусы. Боксер не плохо идет, 7 неделя в плюс ,и пока что меньше 4% инвестору не было
Жук тоже не успокоился ,наивно было полагать ,что он уже не будет торговать ,он еще и прибыль покажет инвестору в 2-2,5%! А вот с Твилайтом ситуация не очень, обычно он добавляется ,когда первая сделка пошла не в то русло ,собственно так торгуют все муромцы ,потому можно будет ждать просадку от него.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:33   #3094
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос уже не будет торговать, он свой средний результат показал. Фетисов тоже показал отличную прибыль, когда я попал на его просадку, то сразу вывел с него инвестиции, планирую опять начать в него инвестировать. А вот Доменик показывает очень хорошие результаты, интересно сколько у него будет длиться прибыльный период.
А что же по Ахмедосу то у всех такие мрачные прогнозы? Что ни сообщение то никто не видит что он дальше будет торговать. А вот из последней просадки он выходил так там доходность была 3,6%. А сейчас он пока и 3-х не набрал. Впереди еще четверг - он и в этот день торгует, так что все еще может случиться. Да и если идет торговля - то чего останавливаться?
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:37   #3095
Vlladimir1
Мастер

Мне интересно, кто и что думает об Кузнеце,Джборне и Хозяине на следующий ТП.В прибыль работают уже 6-7 недель, и плюс еще одна остается -следующая, потому что она вторая в ТП.Кто и что потом собирается делать с ними?Брать на следующий ТП?Уменьшать доли, выводить?Или я рано паникую?Вроде как уже маячит призрак просадки, но и рано в то же время, да и менять не на кого, что делать с ними будете?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:19   #3096
Дарья25
Специалист

Вот вам и Твилайт, принес инвесторам 2,75%, а думали что не удачно вошел в рынок. Так что уже следует полагать ,что Сеан и Твилайт отработали точно, возможно еще Кузнец и Убунт постараются увеличить доходность ,хотя бы дотянуть инвесторам до 2%. Потрошитель вошел в рынок ,сейчас есть инвесторам 13% дохода ,может все же сможет увеличить в этот раз, прошлая попытка была неудачной.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:23   #3097
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что же по Ахмедосу то у всех такие мрачные прогнозы? Что ни сообщение то никто не видит что он дальше будет торговать. А вот из последней просадки он выходил так там доходность была 3,6%. А сейчас он пока и 3-х не набрал. Впереди еще четверг - он и в этот день торгует, так что все еще может случиться. Да и если идет торговля - то чего останавливаться?
Я тоже не понимаю, откуда такие мрачные мысли у большинства инвестров Тем более управляющий разве обещел кому-то закрыть прошлонедельную просадку во что бы , то не стало на этой неделе? По моему это просто необоснованные желания инвесторов, просевших на прошлой неделе.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:25   #3098
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу понять такие прогнозы, многие при составлении портфеля инвестировали в Ахмедоса, а он продолжает быть на 1 месте по общей капитализации и уже после просадки своей принёс 2,7% с двух сделок, с учётом что открытых сделок нет, тем более что уже была такая же ситуация и он выходил из просадки. Возможно многие перестали верить в него после того, как он после просадки понаоткрывал пару просадочных сделок, более похожее на хаотичные движения
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:28   #3099
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне интересно, кто и что думает об Кузнеце,Джборне и Хозяине на следующий ТП.В прибыль работают уже 6-7 недель, и плюс еще одна остается -следующая, потому что она вторая в ТП.Кто и что потом собирается делать с ними?Брать на следующий ТП?Уменьшать доли, выводить?Или я рано паникую?Вроде как уже маячит призрак просадки, но и рано в то же время, да и менять не на кого, что делать с ними будете?

У меня есть в портфеле все перечисленные управляющие, ДжБорна и Хозяина буду оставлять на следующий ТП, они показывают отличную прибыль. Кузнеца буду убирать не из-за возможной просадки, он мне по прибыльности не нравиться, лучше добавлю в портфель Фетисова, который раньше был у меня в портфеле.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:44   #3100
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется что все трое еще пока могут несколько недель работать в прибыль. По крайней мере ДжБорн и Кузнец. Хозяин - ну это трудно сказать, хотя и по нему больше склоняюсь что тоже пока еще поработает. Вообще то все трое довольно крепкие и хорошие управляющие. Так что инвестируйте , на всякий случай всегда есть досрочный вывод и думаю что он поможет от убытка уйти.
andrstar вне форума