Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 15:49   #3081
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Ахмедоса результат обычный, просто после просадки первая неделя, поэтому опасался что может попасть опять в просадку, в последнее время просдаки непредвиденные. Слежу за Домеником, но опасаюсь пока в него инвестировать, если бы порог был бы меньше можно было бы попробовать. Фетисов молодец (уже имеет прибыль 5,08%), на следующую неделю выведу из Кляксы и инвестирую в Фетисова.
Я в Доминика сразу в его два счёта вложил и в агрессивный и в консервативный, работой его очень доволен, он снова открыл сделки, такими темпами за неделю он очень хорошие результаты выдаст. А вход в его счета 100 у.е. так в основном у всех стало уже
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:49   #3082
kleryk
Мастер

Я так понимаю что Ахмедос и Яков Фетисов решили в двух недельный срок отработать просадку и порадовать инвесторов хорошей доходностью. Лично у меня в данный момент Яков Фетисов уже почти отработал свою просадку а вот Ахмедос с -7% уже имеет -5.45% и еще одна сделка открыта. И почти мой памм портфель восстановился.
kleryk вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:59   #3083
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Все таки ему Алексжуку удалось выйти из минуса, и уже имеется не большая прибыль ,но это лучше , чем просадка , а то уже думалось что очередной нежданной просадки ему не избежать. Фетисов закрыл также сделку , и уже имеет 5% дохода, на такой отметке может и остановиться уже. А вот Лион наверное просматривает ошибки в своей ТС , решил не торговать наверное на этой неделе уже.
Жук вышел из просадки, но мне кажется что больше торговать он не будет, и так много сделок было у него за эту неделю, но результат получился слабый, но спасибо хоть в плюс вышел. Если Лион не будет торговать, я этому очень обрадуюсь и выведу уже с его счета деньги точно. За этом месяц он прилично слил моих денег
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:09   #3084
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я так понимаю что Ахмедос и Яков Фетисов решили в двух недельный срок отработать просадку и порадовать инвесторов хорошей доходностью. Лично у меня в данный момент Яков Фетисов уже почти отработал свою просадку а вот Ахмедос с -7% уже имеет -5.45% и еще одна сделка открыта. И почти мой памм портфель восстановился.
Якову Фетисову еще надо отработать 5% и тогда у него уже будет отработана полностью просадка. А вот у Ахмедоса доход инвестору только 2,06% и не вижу никаких открытых ордеров у него ,я сомневаюсь что он пойдет дальше торговать ,план на неделю сделан ,от своей ТС он не отклоняется ,старается соблюдать риски.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:22   #3085
pvwv
Мастер

От Sean'a такого результата уж точно никто не ожидал! Закрыл ещё одну плюсовую сделку и на данный момент результат +2.87% инвестору! Всё таки приятно видеть, когда управляющие не так сильно урезают профит, и не подгоняют недельную доходность по плану. Напомнил мне этим twilight'a, он тоже иногда "выстреливает".
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:28   #3086
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Якову Фетисову еще надо отработать 5% и тогда у него уже будет отработана полностью просадка. А вот у Ахмедоса доход инвестору только 2,06% и не вижу никаких открытых ордеров у него ,я сомневаюсь что он пойдет дальше торговать ,план на неделю сделан ,от своей ТС он не отклоняется ,старается соблюдать риски.

Ахмедос уже не будет торговать, он свой средний результат показал. Фетисов тоже показал отличную прибыль, когда я попал на его просадку, то сразу вывел с него инвестиции, планирую опять начать в него инвестировать. А вот Доменик показывает очень хорошие результаты, интересно сколько у него будет длиться прибыльный период.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:34   #3087
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Жук вышел из просадки, но мне кажется что больше торговать он не будет, и так много сделок было у него за эту неделю, но результат получился слабый, но спасибо хоть в плюс вышел. Если Лион не будет торговать, я этому очень обрадуюсь и выведу уже с его счета деньги точно. За этом месяц он прилично слил моих денег
Жук из тех кто может и не остановится на этом доходе, не смотря на то, что в начале недели, у него торговля полностью не шла. Потому от него еще можно ждать торговли. Лион, такое ощущение складывается , что он устает от торговли, и вот сейчас как раз кризис на лицо. Доливаться в него смысла нет, так как может быть только хуже, и минусы еще участятся.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:36   #3088
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Фетисов идет на отработку просадки на 3 недели, на следующей должен ее закрыть, если без форс-мажоров, а с Ахмедосом вы или что-то напутали или долились в него, после того, как получили просадку, потому что он сделал 7% убытка инвестору, а заработал сейчас только 2,07% инвестору, так что еще пару недель будет точняк отрабатывать просадку, а то и дольше.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:43   #3089
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Жук из тех кто может и не остановится на этом доходе, не смотря на то, что в начале недели, у него торговля полностью не шла. Потому от него еще можно ждать торговли. Лион, такое ощущение складывается , что он устает от торговли, и вот сейчас как раз кризис на лицо. Доливаться в него смысла нет, так как может быть только хуже, и минусы еще участятся.

Да, АлексЖук молодец, смог выйти из просадки и показал прибыль. А вот Лиона просадка сильно напугала, он даже не пытается ее отработать, хотя может это и правильно. Вот БПМ начал отрабатывать просадку и него появилась плавающая, возможно что просадка станет еще больше. Жду когда ДжБорн откроет сделку и увеличит свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:01   #3090
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, АлексЖук молодец, смог выйти из просадки и показал прибыль. А вот Лиона просадка сильно напугала, он даже не пытается ее отработать, хотя может это и правильно. Вот БПМ начал отрабатывать просадку и него появилась плавающая, возможно что просадка станет еще больше. Жду когда ДжБорн откроет сделку и увеличит свою прибыль.
Лион вошел в рынок , не видно что у него там ,он то собственно не давно вошел. Твилайт все таки добавил еще один ордер ,наверное пошло не совсем так как ему и нам хотелось. БПМ тоже старается отбить ,все кто просели пошли активнее в рынок отрабатывать свои минусы. Боксер не плохо идет, 7 неделя в плюс ,и пока что меньше 4% инвестору не было
Дарья25 вне форума