Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 18:53   #1431
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если реинвестировать вообще то не о каком выводе средств не может быть речи, кто реинвестирует тот определенно не имеет большого капитала. А сложные проценты в таком случае необходимы как не когда. В качестве примера можно взять управляющего в которого есть смысл инвестировать и подсчитать сложные проценты его за год к примеру.
Я не согласна с мнением, что реинвестируют только те инвесторы, которые имеют небольшие капиталы, напротив, инвесторы, которые вкладывают по 5-10 тысяч долларов также занимаются реинвестированием. Другое дело, что кто-то отдает на это часть своих средств, а кто-то вовсе не снимает прибыль. Здесь все зависит от целей и возможностей инвестора. Любой расчет реинвеста будет приблизительным.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:56   #1432
onischukvanya
Новичок

Привет всем) Вот прочитал тему) Очень понравилось) Все разложено по полочкам) Я как новичок очень багато узнал из этой темы) Чем больше знакомлюсь с инвестициями тем больше понимаю сложность инвестиций) Вот ради таких тем об инвестициях и нахожусь на таких форумах)

Да в настоящее время ПАММ наиболее распространено в СНГ ) Спасибо большое за тему) Мне помогла)
onischukvanya вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:22   #1433
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не согласна с мнением, что реинвестируют только те инвесторы, которые имеют небольшие капиталы, напротив, инвесторы, которые вкладывают по 5-10 тысяч долларов также занимаются реинвестированием. Другое дело, что кто-то отдает на это часть своих средств, а кто-то вовсе не снимает прибыль. Здесь все зависит от целей и возможностей инвестора. Любой расчет реинвеста будет приблизительным.
Я тоже считаю, что реинвестированием занимаются не только те инвесторы, которые хотят как можно быстрее увеличить свой капитал до желаемого размера. По моему мнению, практически каждый инвестор хочет, чтобы его доход не стоял на месте, а увеличивался. Причём очень желательно, чтобы без дополнительных вложений. А для этого может быть только один способ - реинвестирование. Другой вопрос, что на определённом уровне его можно делать не каждый ТП, а через один или два, например
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:35   #1434
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что реинвестированием занимаются не только те инвесторы, которые хотят как можно быстрее увеличить свой капитал до желаемого размера. По моему мнению, практически каждый инвестор хочет, чтобы его доход не стоял на месте, а увеличивался. Причём очень желательно, чтобы без дополнительных вложений. А для этого может быть только один способ - реинвестирование. Другой вопрос, что на определённом уровне его можно делать не каждый ТП, а через один или два, например
Мой друг, тоже инвестирует в Форекс Тренд, но он в отличие от меня выводит весь доход и не реинвестирует его. Ну в принципе это дело каждого, но я от реинвестирования отказываться не хочу. Тем более что не планирую выводить пока деньги из Пантеона и Ф.Т. Так что постоянное повторное инвестирование это нужный и полезный элемент работы
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:04   #1435
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Со временем прибыль растет в геометрической прогрессии. Соответственно, даже когда вы достигните желаемого конечного капитала и прибыль перешагнет 100$ в неделю, вы захотите получать 200-300$ в неделю и т.д., а на это, опять-таки, должно уйти определенное время (года). Но с другой стороны, не будет же человек всю жизнь реинвестировать и никогда не выводить прибыль (хотя бы мало-мальскую), пока цифры не будут соответствовать личному восприятию?
Естественно если прибыль 200-300 долларов в неделю, то выводить будут. Все время инвестировать наверное в принципе невозможно, до определенного уровня сложные проценты накопят капитал. Какую то часть уже выводят обязательно для того чтоб вывести тело депозита это главное на мой взгляд.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:46   #1436
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да тут, как бы, все про это пишут, что смысла выводить нет. Просто от маленькой прибыли толка нет, если выведешь, а так, если оставишь ее на счете, тогда хоть инвестиционный депозит немного увеличится и на него будет происходить начисление сложного процента., что позволит получить потом прибыли чуть больше.
Согласен смысла выводить совершенно не какого нет, когда есть возможность то надо инвестировать чем больше тем лучше, в Прайз 2 например у меня 1000 сейчас и за 8 месяцев я прибылью очень доволен, так как с реинвестированием прибыль уже 81 процент а за год я думаю около 100 процентов будет.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:52   #1437
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Выводить можно прибыль после того когда капитал достигнет нужного объема, а для каждого инвестора этот объем разный. Может кто-то хочет выйти на прибыль 100 долларов в месяц, тогда конечно после достижения этого результата прибыль нужно выводить. В любом случае сложные проценты позволяют определить сколько времени потребуется для достижения поставленной цели, инвестору остается только определить сможет ли он столько времени делать полное реинвестирование.
Нужного объема добиться все равно немного надо реинвестировать потом, оставаясь на достигнутом уровне слишком мало, внешние факторы мешать будут, проблемы у управляющих, скачки курса валют, так может и мало будет, а немного постоянно реинвестируя накопление будет незаметно но наращивать депозит.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:58   #1438
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен смысла выводить совершенно не какого нет, когда есть возможность то надо инвестировать чем больше тем лучше, в Прайз 2 например у меня 1000 сейчас и за 8 месяцев я прибылью очень доволен, так как с реинвестированием прибыль уже 81 процент а за год я думаю около 100 процентов будет.
У Вас хороиший результат намечается. У меня к сожалению он похуже. Все мои эксперименты с агрессорами повлияли. Теперь пробую работать в консервативном режиме и в долгосрок. Просмотрел свой портфель на начало года и вижу, что если бы не дергался, то результаты были бы гораздо лучше. А тогда вначале года мне казалось, что 1,5 % в неделю это очень мало.
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:29   #1439
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Вас хороиший результат намечается. У меня к сожалению он похуже. Все мои эксперименты с агрессорами повлияли. Теперь пробую работать в консервативном режиме и в долгосрок. Просмотрел свой портфель на начало года и вижу, что если бы не дергался, то результаты были бы гораздо лучше. А тогда вначале года мне казалось, что 1,5 % в неделю это очень мало.
Полтора процента в неделю это очень хороший показатель. Если консервативный портфель дает такую доходность, то при длительном реинвестировании и начислении сложного процента, через определенный промежуток первоначальные вложения заметно станут больше.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:38   #1440
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Полтора процента в неделю это очень хороший показатель. Если консервативный портфель дает такую доходность, то при длительном реинвестировании и начислении сложного процента, через определенный промежуток первоначальные вложения заметно станут больше.
Ну да... как говорится после боя кулаками не машут. Это я сейчас вижу, что был бы такой процент прибыли, а в тот момент у меня получалось заработать и поболее. Как говорится "тут Остапа и понесло .." Вообщем, поднасел на агрессоров, те вроде выдавали хоришие прибыли, правда случалось это в моменты тестовых инвестиций. А более солидные попадали на просадки. И тут тоже сложный процент, правда уже против моего портфеля .
ivis вне форума