Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 09:56   #1421
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Или реинвестируйте не всю прибыль! Зачем всю? Нужно ведь получать хоть что нибудь в процессе, выбирайте для себя - получать 30% прибыли, а 70% реинвестируйте, или же 50 на 50%! Всё равно сложные проценты так устроены, что через большое количество времени депозит будет умножаться кратно, учитывая все реинвестиции, и чем больше их - тем лучше!
Ну и всю прибыль тоже можно реинвестировать, а в некоторых случаях, даже нужно. Если у вас инвестиционный капитал небольшой, то, по-моему, нет смысла выводить даже часть прибыли. Пусть реинвестируется и происходит начисление сложного процента. Тогда процесс увеличения капитала будет происходить быстрее.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:02   #1422
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы. Лично я для себя определил некую сумму прибыли в месяц, которую хочу получать от одного брокера. Под неё подстраиваю депозит. Касательно Пантеона я рассчитываю на 6-7% в месяц и это должны быть 100$ (к примеру) + ФХ-тренд, которому я доверяю больше и депозит больше, но всё равно я их с Пантеоном считаю одной компанией. Чем меньше прибыль в месяц, тем больше должен быть депозит.

Для себя не строю планы дольше чем через год, план на этот год (а точнее 60 недель, мне так удобнее считать) - это 75% за 60 недель без учёта реинвеста. С реинвестированием получится 110.72%. А если сюда ещё включить падение рубля, то результаты будут просто отличные.

Таким образом я могу выводить прибыль каждую неделю, и жить на проценты с депозитов.
Не совсем я Вас понял, когда Вы собираетесь каждую неделю прибыль выводить - через год? А какой смысл это делать, да ещё и каждую неделю, если она будет 100 долларов? Это получается по 25 в неделю. Как-то нелогично, на мой взгляд. При 110% можно вывести раз небольшую премию, а остальное снова пустить на реинвестирование, чтобы сумма сложного процента побольше была. А то получается, что только капитал увеличиваться начинает, как этот рост сам и прекращаешь.
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:14   #1423
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и всю прибыль тоже можно реинвестировать, а в некоторых случаях, даже нужно. Если у вас инвестиционный капитал небольшой, то, по-моему, нет смысла выводить даже часть прибыли. Пусть реинвестируется и происходит начисление сложного процента. Тогда процесс увеличения капитала будет происходить быстрее.
Ну если реинвестировать вообще то не о каком выводе средств не может быть речи, кто реинвестирует тот определенно не имеет большого капитала. А сложные проценты в таком случае необходимы как не когда. В качестве примера можно взять управляющего в которого есть смысл инвестировать и подсчитать сложные проценты его за год к примеру.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:03   #1424
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не совсем я Вас понял, когда Вы собираетесь каждую неделю прибыль выводить - через год? А какой смысл это делать, да ещё и каждую неделю, если она будет 100 долларов? Это получается по 25 в неделю. Как-то нелогично, на мой взгляд. При 110% можно вывести раз небольшую премию, а остальное снова пустить на реинвестирование, чтобы сумма сложного процента побольше была. А то получается, что только капитал увеличиваться начинает, как этот рост сам и прекращаешь.
По 100 долларов прибыль выводить, может смысл есть если большие деньги 100 долларов, Сержио правильно подсказал смысла выводить нет надо реинвестировать, когда депозит увеличится тогда о выводе можно думать. ВОт со 100 тысяч ужеможно и вывести и на реинвестирование проценты оставлять.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:15   #1425
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
По 100 долларов прибыль выводить, может смысл есть если большие деньги 100 долларов, Сержио правильно подсказал смысла выводить нет надо реинвестировать, когда депозит увеличится тогда о выводе можно думать. ВОт со 100 тысяч ужеможно и вывести и на реинвестирование проценты оставлять.

Выводить можно прибыль после того когда капитал достигнет нужного объема, а для каждого инвестора этот объем разный. Может кто-то хочет выйти на прибыль 100 долларов в месяц, тогда конечно после достижения этого результата прибыль нужно выводить. В любом случае сложные проценты позволяют определить сколько времени потребуется для достижения поставленной цели, инвестору остается только определить сможет ли он столько времени делать полное реинвестирование.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:33   #1426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Выводить можно прибыль после того когда капитал достигнет нужного объема, а для каждого инвестора этот объем разный. Может кто-то хочет выйти на прибыль 100 долларов в месяц, тогда конечно после достижения этого результата прибыль нужно выводить. В любом случае сложные проценты позволяют определить сколько времени потребуется для достижения поставленной цели, инвестору остается только определить сможет ли он столько времени делать полное реинвестирование.
Со временем прибыль растет в геометрической прогрессии. Соответственно, даже когда вы достигните желаемого конечного капитала и прибыль перешагнет 100$ в неделю, вы захотите получать 200-300$ в неделю и т.д., а на это, опять-таки, должно уйти определенное время (года). Но с другой стороны, не будет же человек всю жизнь реинвестировать и никогда не выводить прибыль (хотя бы мало-мальскую), пока цифры не будут соответствовать личному восприятию?
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:53   #1427
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да тут, как бы, все про это пишут, что смысла выводить нет. Просто от маленькой прибыли толка нет, если выведешь, а так, если оставишь ее на счете, тогда хоть инвестиционный депозит немного увеличится и на него будет происходить начисление сложного процента., что позволит получить потом прибыли чуть больше.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:46   #1428
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом случае определяющую роль играет общая сумма капитала, если она не превышает 10К, то стоит ли выводить прибыль хоть даже на 30%, оставляя 70% на реинвест? С 10К месячная прибыль составляет примерно 500$, то есть выведя 150-300$ особо не разгуляешься, соответственно тут ощутим вариант либо полного вывода прибыли, либо реинвеста. С другой стороны, (ре)инвестируя хотя бы месяца три, уже можно вывести 30% прибыли и жить на них месяц-другой.
Думаю что выводить не нужно, если только нужно срочно денег, то быстро они не выводятся 2-4 дня как минимум, лучше где то занять тогда, чтоб не нарушать накопление сложных процентов. Конечно деньги любят счет но считать их лучше когда прошел год, а с реинвестирования снимать если капитал от 20 тысяч минимум.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:06   #1429
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что выводить не нужно, если только нужно срочно денег, то быстро они не выводятся 2-4 дня как минимум, лучше где то занять тогда, чтоб не нарушать накопление сложных процентов. Конечно деньги любят счет но считать их лучше когда прошел год, а с реинвестирования снимать если капитал от 20 тысяч минимум.
Я думаю, что даже, если срочно нужны деньги, то выведенная прибыль проблему не решит, судя по тому, что размеры инвестиционных капиталов у многих небольшие. Лучше пусть средства лежат дольше, прибыль реинвестируется и происходит начисление сложного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:37   #1430
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касается меня, то я до 100К не дотяну - элементарно терпения не хватит Прибыль в 100 долларов в месяц, в принципе, можно получать уже с 2000 долларов, если средняя доходность будет 5%. Хотя я так полагаю, что схема вывода прибыли у меня будет построена по такому принципу, чтобы выводимая сумма в деньгах постоянно увеличивалась, но в процентном отношении постоянно же уменьшалась. Формулу для этого ещё не составлял, поскольку несколько рановато
iSergio вне форума