Инвестирование при просадках - Страница 824 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 17:55   #8231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Он уже может и не входить больше на этой неделе ,если проседает ,то просадки тоже не глубокие. Можно будет вложиться ,но сначала надо подождать ,посмотреть как начнет работать. А может как АлексЖук еще отработает. 242 уже принес инвесторам 2% ,Трейдер тоже также принес ,как будто в одно время открывались и закрывались . Мастер пока что только вошел в рынок.
Из БПМ я уже вывел свои 20%, торговли на этой неделе или не будет (в лучшем случае) или же он откроется в четверг-пятницу с большой вероятностью углубления просадки. Воздержусь и от доливки на следующей неделе - просто выводить оставшиеся деньги на выходных не буду. Лучше долиться уже в понедельник-вторник, если пойдёт прибыльные сделки.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:21   #8232
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Важно чтобы управляющие в Пантеон не изменяли своим стилям работы на форекс . Прибыль от 242 хотя и получилась после просадки , но явно не тех размеров , каких хотелось бы . Минимум должно быть более десяти процентов , а потому стоит пока оставить свои деньги в 242ом .
Они вроде как и не изменяют своим стилям торговли. 242 после просадки славится повышенной доходностью обычно ,так что можно будет ожидать ,что он войдет еще в рынок ,10% в неделю он такое редко показывает ,но 5-6% может показать легко. Ожидаю, что просадки в ближайшее время у 242 быть не должно. Интресно что у Мастера , тоже начал торговлю.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:02   #8233
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Они вроде как и не изменяют своим стилям торговли. 242 после просадки славится повышенной доходностью обычно ,так что можно будет ожидать ,что он войдет еще в рынок ,10% в неделю он такое редко показывает ,но 5-6% может показать легко. Ожидаю, что просадки в ближайшее время у 242 быть не должно. Интресно что у Мастера , тоже начал торговлю.
В очередной просадке находится Максим, который что-то зачастил с просадками, поэтому я бы не стал ему доверять и инвестировать в его памм-счет. Зато отличная кандидатура сейчас на инвестирование, это счет Лиона. Он всегда в умело выходит с просадки, поэтому одно ему довериться.
Моряк вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:01   #8234
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В очередной просадке находится Максим, который что-то зачастил с просадками, поэтому я бы не стал ему доверять и инвестировать в его памм-счет. Зато отличная кандидатура сейчас на инвестирование, это счет Лиона. Он всегда в умело выходит с просадки, поэтому одно ему довериться.
Вот с чем не согласен, так это с кандидатурой Леона. Смотрю на его недельную доходность и у меня вообще никакой уверенности нет в том, что он будет в профите в ближайшее время. Прошлая неделя у него была положительная + 4%, но две предыдущие дали в общей сложности -30%!!! И в настоящее время уже минус. Думаю, это не лучший вариант.
Александр Грин вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:18   #8235
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ага, а вся убыточная неделя может перекрыть всю прибыль. Помню как он заработал приличную сумму, а потом кусок от нее откусил вумя убыточными сделками. В просадку не попал, но тем не менее прибыль у инвесторов откусил немного. Но тем не менее, в него можно после просадки инвсетировать практически сразу на следующую неделю. По статистике он не показывает две убыточных недель подряд.
А вы вообще статистику-то посмотрели у BestPammManager прежде чем написать, что он не показывает двойных просадок и после одной в него можно инвестировать? Похоже что нет. Так как если бы на самом деле посмотрели бы, то увидели, что как раз последние просадки у него были одна за одной. А если бы ещё присмотрелись бы, то увидели, что за его историю работы он и 3 раза подряд просадку показывал. Так что не так уж и всегда безопасно в него сразу же после просадки инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:31   #8236
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот с чем не согласен, так это с кандидатурой Леона. Смотрю на его недельную доходность и у меня вообще никакой уверенности нет в том, что он будет в профите в ближайшее время. Прошлая неделя у него была положительная + 4%, но две предыдущие дали в общей сложности -30%!!! И в настоящее время уже минус. Думаю, это не лучший вариант.
Я с вами совершенно согласен. По сути получается, что у лиона это не первый случай, когда общий минус притом подряд, настолько внушительный. Мне иногда кажется, что на просадке, намного лучше бы было ловить Отмара . Хотя на самом деле у него торговля достаточно агрессивная и для многих инвесторов просто отпугивающая из-за того, что работа ведется только в один день недели.
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:54   #8237
gazziantep
Специалист

Неделя у ахмедоса началась нормально рассчитываю на то что доходность будет прежняя. Поставил на него после его просадки в 10 %. Жду просадки от Гелиоса очень хороший трейдер довольно таки хорошо торгует и прибыльность недельная хорошая. Один правда минус это вонаграждение управляющего 60% правда и доля ответственности у него 60%.
gazziantep вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:26   #8238
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе сразу же попал в просадку снова Лион. И мне кажется, что на этой неделе он будет самым лучшим кандидатом на инвестирование, потому что у него уже имеется большой опыт удачного выхода с просадок. Также можно инвестировать и в счет АлексЖука.
Забавно имеется опыт, он последний не очень да и сказать что в Лиона можно инвестировать на просадке пока что рано, может просадку отбить сможет, ну а если не получится то в него инвестировать рискованно, потому что за месяц 3 просадки а это нестабильная торговля, а стало быть ему надо время в себя придти что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:49   #8239
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Забавно имеется опыт, он последний не очень да и сказать что в Лиона можно инвестировать на просадке пока что рано, может просадку отбить сможет, ну а если не получится то в него инвестировать рискованно, потому что за месяц 3 просадки а это нестабильная торговля, а стало быть ему надо время в себя придти что ли.
Не, в Лиона однозначно сейчас лучше не входить, я не знаю уже что ожидать от него. Куда надежнее и лучше него работает Ахмедос, да и тот же 242 например, который тоже является агрессором. Пока что серьезная просадка намечается только у БПМ, в него еще можно будет войти, других кандидатур я пока не вижу
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:59   #8240
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы вообще статистику-то посмотрели у BestPammManager прежде чем написать, что он не показывает двойных просадок и после одной в него можно инвестировать? Похоже что нет. Так как если бы на самом деле посмотрели бы, то увидели, что как раз последние просадки у него были одна за одной. А если бы ещё присмотрелись бы, то увидели, что за его историю работы он и 3 раза подряд просадку показывал. Так что не так уж и всегда безопасно в него сразу же после просадки инвестировать.
Как мне кажется инвестирование при просадке в основном без проигрышное, но после того как попался на двойную просадку, то начал думать чуть чуть по иному, да и нашел выход как не много увеличить шанс избежать такого "попадания" и теперь когда выбираю просадочный счет, то не сразу вхожу в него, а только на прибыльной сделке, и дальше остаюсь в нем.
КириллТакойОдин вне форума