Инвестирование при просадках - Страница 821 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 21:13   #8201
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Относительно недавно просел Яков Фетисов и судя по всему стратегия инвестирования после просадки оправдала себя так как данный управляющий показывает довольно не плохую доходность после просадки. Думаю что тоже самое будет и с Ахмедосом и ВотФХ хотя как правило ВотФХ не отходит от своей торговой стратегии.
kleryk вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:21   #8202
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но те не такие стабильные, как Ахмедос. Кстати, на счет последнего, то я только что заметил как резко увеличился КИ у него, с 25 - 26 миллионов добрался до 33 миллионов уже. Видимо многие инвесторы ждали просадку от него, что бы потом хоть как-то попытаться войти и взять лакомый кусок пирога. Вот возможно потому и сошелся на нем в основном мир
Не плохо подняли ему инвестиции, сколько он на просадке потерял за прошлую неделю 3.612 тысяч, и прибавили 6-8 миллионов тем самым сразу стало больше чем было до просадки, много же ждало народу просадки. Мне теперь главное чтоб он свою просадку отработал как можно скорее, а то я потерял все таки 22 доллара.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:19   #8203
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не плохо подняли ему инвестиции, сколько он на просадке потерял за прошлую неделю 3.612 тысяч, и прибавили 6-8 миллионов тем самым сразу стало больше чем было до просадки, много же ждало народу просадки. Мне теперь главное чтоб он свою просадку отработал как можно скорее, а то я потерял все таки 22 доллара.
На этой неделе сразу же попал в просадку снова Лион. И мне кажется, что на этой неделе он будет самым лучшим кандидатом на инвестирование, потому что у него уже имеется большой опыт удачного выхода с просадок. Также можно инвестировать и в счет АлексЖука.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:47   #8204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе сразу же попал в просадку снова Лион. И мне кажется, что на этой неделе он будет самым лучшим кандидатом на инвестирование, потому что у него уже имеется большой опыт удачного выхода с просадок. Также можно инвестировать и в счет АлексЖука.
Ну да, Lion может ещё и выйти из просадки и AlexZhuk если сильно постарается, но пока у Жука не складывается работа, поэтому говорить, что это на данный момент хороший кандидат для добавления в портфель преждевременно, он может и увеличить легко эту свою просадку. А Lion в последнее время не впечатляет своей работой, он и так уже недавно побывал в двух подряд просадках, а тут опять на неделе минус 1.03% показывает, что не совсем хорошо для него.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:56   #8205
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Стрнанно, Семиголовый сам пишет что лучше с новичками агрессорами не работать, но продолжает в них инвестировать. Видимо не хочет человек довольствоваться 2% дохода, а хочет больше. Ведь многие просели надежные управы, можно было в них вложить в того же Ахмедоса. Уверен что Семиголовый его не брал. Потому что Ахмедос максимум 2.5% сделает инвестору
А что этого мало? 2.5% прибыли в неделю, а в месяц выходит всех 10% прибыли. Да и многие агрессоры дают не больше 3% прибыли в неделю. Конечно сейчас идет речь про умеренных агрессоров, я не говорю про агрессоров которые выдают по 10% и больше в неделю. В таких вот агрессоров инвестировать очень не безопасно, и особенно после просадок когда идет отыгрыш потеряного.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:56   #8206
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не факт, потому что ранее у него были более короткие периоды между просадками, в среднем около 7-10 недель, но учитывая его прибыльность и просадки, можно из него теперь не выходить вообще, если и просядет когда-то, то все равно к тому моменту времени заработает больше.В него с Убунтом теперь смело можно инвестировать до Нового Года после просадки, даже не заглядывая туда.
Ну в принципе я придерживаюсь мнения о том, что со временем и опытом топовый управляющий трейдер может работать и торговать успешнее, что видно по многим ПАММ-счетам. Так же возможно и с Ахмедосом, который ранее мог через месяц дать просадку, а теперь уже через квартал. До Нового Года и в правду просадки новой не ждем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:33   #8207
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу лиона ничего удивительного нет, ведь это же счет пантеона, а вот почему такой надежный и всеми любимый алексжук просел, это вопрос уже не простой. У меня например все пока что хорошо. Как и всегда в понедельник. Потрошитель принес 8% прибыль, суперфляй там что то принес...Эти после просадки остались в моем портфеле. Хорошо что успел избавится от того пантеоновца HOR_VICHERS. А то не сдобровать бы мне если бы он продолжил начатое...Кстати, как только я из него вышел, он начал показывать прибыль. Не маленькую. Мысли о кухне назойливо жужжат в голове...
Вы что действительно думаете что администрация за вами следит и пытается отобрать ваши 100 долларов? Извините но это уже не смешно. В каждом посте вы вините в своих неудачах всех кроме себя. Так может начать все-таки с себя стоит? Чем вам памм счета пантеона не угодили? Вот к примеру яков фетисов успешно показывает прибыль после просадки и те кто инвестировали в него после нее сейчас зарабатывают.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:56   #8208
Гера
Acrypto "V.I.P."

На этой неделе наверное было выгодно инвестировать в Потрошителя уже 17,09% инвестору принес, судя по всему он может и не закончить торговлю, а продолжать и до 20-25% дойти. Но как говориться хорошо думать задним умом, лучше бы он так работал на прошлой неделе , когда я в конкурсе участвовала
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:02   #8209
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня как раз из-за просадки кажись прибыль за 2 - 3 недели где-то сгорели, под 100 долларов, а думал их потом реинвестировать в него же. Сейчас же заново вложился, но сумма инвестиции чуть-чуть меньше. В принципе на этой неделе он пока вне рынка, но это не страшно, сразу становится ясно, что больше рисковать и открывать кучу сделок он не будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:04   #8210
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы что действительно думаете что администрация за вами следит и пытается отобрать ваши 100 долларов? Извините но это уже не смешно. В каждом посте вы вините в своих неудачах всех кроме себя. Так может начать все-таки с себя стоит? Чем вам памм счета пантеона не угодили? Вот к примеру яков фетисов успешно показывает прибыль после просадки и те кто инвестировали в него после нее сейчас зарабатывают.
Я с вами полностью согласна, у меня счета Пантеона не вызывают никаких сомнений в своей работе. Если кого-то не устраивает, то зачем же инвестировать, нужно идти в другие компании, которые более подходят для таких критиков. Инвестирование при просадке не всегда бывает прогнозируемо и логично, но это вполне естественно для рынка, причем здесь кухня?!
tatas вне форума