![]() |
|
|
|
#3341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3342 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3343 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На Украине вообще то так компании и делают , продают крупный пакет акций в одни руки , находиться особо крупный инвестор который выкупает контрольный пакет, но АТ, почему то, не идет на биржу и там не выставила свои акции, а решила мб испытать на нас, как пойдет такой выпуск в люди, вообще акций должно хватать как для крупных инвесторов , так и для мелких спекулянтов. |
|
|
|
|
|
#3344 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3345 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3346 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3347 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я понимаю,что всё это наши предположения,чтобы мы могли быть готовы к любому повороту событий,уже обсудив различные варианты,да,но было б интересно заглянуть в бизнес-план самой компании,на сколько он сейчас лет рассчитан и что компания собирается делать сейчас и в дальнейшем и какие у неё самой сценарии на развитие. |
|
|
|
|
|
#3348 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Компания только недавно стартанула, возможно инвесторы слишком многого хотят от неё. Пока все идет по плану, акции растут, объемы увеличиваются , вебинары ,выставки, аукционы проводятся. Чего еще нужно. По поводу открытости это да, но не все же сразу. Кто хотел - поехал на выставку картин смотреть, чтобы убедится в их существовании, да и Пантеон просто так бы с кем попало не связался бы. |
|
|
|
|
|
#3349 |
|
Мастер
|
Да я вот тоже думаю что информации от Артса все таки будет больше. скорее всего та информация что дается сейчас удовлетворяет инвестора и саму компанию. я имею в виду именно активных инвесторов а не тех кто обсуждает на форуме компанию, конечно как и всегда все довольны ни когда не будут да и не думаю что это нужно и что это может повлиять как то на результат компании, по крайней мере сейчас видно что в Артс активно инвестирую.
|
|
|
|
|
#3350 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну мы точно не можем знать, на каких условия Пантеон предоставляет шанс выставить акции АТ на своей площадке. При разрыве, акционерам скорей всего вернуть их деньги, а акции изымут , потому что договор был заключен через ПФ, мне так кажется. Но будем надеется что АТ планирует долгое и плодотворное сотрудничество с ПФ. |
|
|
|