Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 18:49   #3341
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что основной пакет акций находится у руководства и учредителей компании. Если на долю участников Пантеон-Финанса придется десятая часть от общего объема то это будет довольно неплохо. Нет отчетов, как и не раскрыта информация об основных акционерах. Поэтому те кому это выгодно могут играть курсом - поднимать либо опускать его в ручном режиме. А кому это может быть выгодно надеюсь всем понятно.
Всё-же я думаю,что через чур завышать курс не будут,кто бы это ни был.Как и думаю,что не все акционеры готовы держать у себя бумаги,не имея и дальше ни дивидендов,ни информации,кроме той,что прибыль у компании растёт прям как в сказке.Такие новости не то чтобы обрадовать всех должны,а и насторожить могут тоже неплохо.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:52   #3342
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А если компания на серьёзных инвесторов как раз-таки и не рассчитывает?Потому что тогда несколько человек и могли б скупить все акции и всё,у таких людей денег бы хватило.Выпусти компания ещё акций-и эти бы расхватали.То есть остальным делать тут было б нечего.Да и ещё держать могли б в долгосрок.Ну и что это тогда?
Это верно. Акции Артс Тренд рассчитаны не на крупных инвесторов. Но разве это плохо? Ведь у обычных мелких инвесторов появилась уникальная возможность с целью диверсификации инвестировать не только в ПАММы Пантеона и Форекс Тренда, но и акции Артс Тренд. Картины же не каждый из нас сможет приобрести.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:02   #3343
alien
Мастер

Цитата:
А если компания на серьёзных инвесторов как раз-таки и не рассчитывает?Потому что тогда несколько человек и могли б скупить все акции и всё,у таких людей денег бы хватило.Выпусти компания ещё акций-и эти бы расхватали.То есть остальным делать тут было б нечего.Да и ещё держать могли б в долгосрок.Ну и что это тогда?

На Украине вообще то так компании и делают , продают крупный пакет акций в одни руки , находиться особо крупный инвестор который выкупает контрольный пакет, но АТ, почему то, не идет на биржу и там не выставила свои акции, а решила мб испытать на нас, как пойдет такой выпуск в люди, вообще акций должно хватать как для крупных инвесторов , так и для мелких спекулянтов.
alien на форуме  
Старый 18.11.2014, 19:07   #3344
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что основной пакет акций находится у руководства и учредителей компании. Если на долю участников Пантеон-Финанса придется десятая часть от общего объема то это будет довольно неплохо. Нет отчетов, как и не раскрыта информация об основных акционерах. Поэтому те кому это выгодно могут играть курсом - поднимать либо опускать его в ручном режиме. А кому это может быть выгодно надеюсь всем понятно.
Если понять логику движения акций даже в ручном режиме, то на этом можно хорошо зарабатывать. Проблема в том, что все эти манипуляции могут быть неожиданными. Однако, если четко отслеживать сигналы, то можно попытаться анализировать движение акций и выявлять закономерности циклов, конечно, если будут какие-то циклы в ближайшее время.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:17   #3345
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На Украине вообще то так компании и делают , продают крупный пакет акций в одни руки , находиться особо крупный инвестор который выкупает контрольный пакет, но АТ, почему то, не идет на биржу и там не выставила свои акции, а решила мб испытать на нас, как пойдет такой выпуск в люди, вообще акций должно хватать как для крупных инвесторов , так и для мелких спекулянтов.
Вот,я давно такое предположение высказывала.Пока не раскрутится как надо и акции не подрастут прилично,Артс Тренд пока здесь побудет,в нишеА как всё круто станет,то возможно прям со следующим выпуском ценных бумаг как раз выйдет на биржу,с новой порцией акций по новой цене,уже известная в кругах искусства,аукционнных домов и художников,с репутацией
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:32   #3346
Leos
Мастер

Цитата:
Вот,я давно такое предположение высказывала.Пока не раскрутится как надо и акции не подрастут прилично,Артс Тренд пока здесь побудет,в нише А как всё круто станет,то возможно прям со следующим выпуском ценных бумаг как раз выйдет на биржу,с новой порцией акций по новой цене,уже известная в кругах искусства,аукционнных домов и художников,с репутацией
Немного я сомневаюсь в этом утверждении. Для биржи надо по максимуму открыть информацию. Если уж в этом проекте, мы не видим отчетов, то на бирже надо более серьезно подходить к отчетности. При этом, что делать с сервисом Пантеона? Получается, что эта работа была проделана зря? Думаю, что это не так и сам проект надо развивать в тех рамках, в которых он был заявлен и доводить до нормального логического завершения.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:46   #3347
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Немного я сомневаюсь в этом утверждении. Для биржи надо по максимуму открыть информацию. Если уж в этом проекте, мы не видим отчетов, то на бирже надо более серьезно подходить к отчетности. При этом, что делать с сервисом Пантеона? Получается, что эта работа была проделана зря? Думаю, что это не так и сам проект надо развивать в тех рамках, в которых он был заявлен и доводить до нормального логического завершения.
Так компания может приличное время сотрудничать с Пантеоном.А потом всё будет,и информация открытая так же.И даже если больше сотрудничать с площадкой не будет,то акционеры останутся.Тем более Пантеон же не бесплатно предоставляет свою помощь Артс Тренду.

Я понимаю,что всё это наши предположения,чтобы мы могли быть готовы к любому повороту событий,уже обсудив различные варианты,да,но было б интересно заглянуть в бизнес-план самой компании,на сколько он сейчас лет рассчитан и что компания собирается делать сейчас и в дальнейшем и какие у неё самой сценарии на развитие.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:55   #3348
Chess
Специалист

Цитата:
Так компания может приличное время сотрудничать с Пантеоном.А потом всё будет,и информация открытая так же.И даже если больше сотрудничать с площадкой не будет,то акционеры останутся.Тем более Пантеон же не бесплатно предоставляет свою помощь Артс Тренду.

Я понимаю,что всё это наши предположения,чтобы мы могли быть готовы к любому повороту событий,уже обсудив различные варианты,да,но было б интересно заглянуть в бизнес-план самой компании,на сколько он сейчас лет рассчитан и что компания собирается делать сейчас и в дальнейшем и какие у неё самой сценарии на развитие.

Компания только недавно стартанула, возможно инвесторы слишком многого хотят от неё. Пока все идет по плану, акции растут, объемы увеличиваются , вебинары ,выставки, аукционы проводятся. Чего еще нужно. По поводу открытости это да, но не все же сразу. Кто хотел - поехал на выставку картин смотреть, чтобы убедится в их существовании, да и Пантеон просто так бы с кем попало не связался бы.
Chess вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:56   #3349
Dr_many
Мастер

Да я вот тоже думаю что информации от Артса все таки будет больше. скорее всего та информация что дается сейчас удовлетворяет инвестора и саму компанию. я имею в виду именно активных инвесторов а не тех кто обсуждает на форуме компанию, конечно как и всегда все довольны ни когда не будут да и не думаю что это нужно и что это может повлиять как то на результат компании, по крайней мере сейчас видно что в Артс активно инвестирую.
Dr_many вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:57   #3350
alien
Мастер

Цитата:

Ну мы точно не можем знать, на каких условия Пантеон предоставляет шанс выставить акции АТ на своей площадке. При разрыве, акционерам скорей всего вернуть их деньги, а акции изымут , потому что договор был заключен через ПФ, мне так кажется. Но будем надеется что АТ планирует долгое и плодотворное сотрудничество с ПФ.
alien на форуме