Инвестирование при просадках - Страница 819 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 15:44   #8181
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не существует торговой стратегии, которая предполагает моментальный выход из глубокой просадки. И когда управляющий попадает в глубокую просадку, он как бы ошарашен, и думает, что ему лучше делать: придерживаться своей стратегии или включить в нее агрессивные элементы, чтобы быстрее отбить потери. Для инвестора это большой риск, как вы понимаете.
Именно, потому не которые управы , которые не хотя пересматривать свою стратегию ,продолжают торговать не принося повышенной прибыльности ,в то время как есть управы ,которые после просадки начинают приносить, как раз повышенную доходность ,вот Мастер в частности ,значит при выходе из просадки завышает лотность.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:47   #8182
IRON55
Мастер

Мне кажется, что не существует торговой стратегии, которая предполагает моментальный выход из глубокой просадки. И когда управляющий попадает в глубокую просадку, он как бы ошарашен, и думает, что ему лучше делать: придерживаться своей стратегии или включить в нее агрессивные элементы, чтобы быстрее отбить потери. Для инвестора это большой риск, как вы понимаете.
IRON55 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:55   #8183
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть на его статистику и станет сразу все понятно. У него если начинается черная полоса, то он может прибыли итоговой не приносить долго. Так что с Лионом стоит осторожничать. ВОТФХ уже вошел в рынок, интересно как будет у него ,ведь тоже не идет торговля в последнее время. Остальные, кто проседал на прошлой неделе в рынок еще не входили.
Да не совсем, сейчас уже Трейдер принёс своим инвесторам 2%, что не может не радовать, так как я на него рассчитывал, что теперь он точно сможет отработать как минимум неделю в плюс, после своих просадок. Тем более, что просадок подряд он очень давно уже не показывал. А по Lion пока погодите он ещё на этой неделе будет обязательно торговать и эта мелкая просадка может в лёгкую быть отработана. Интереснее сейчас AlexZhuk, который тоже просадку показал небольшую, а он такие частенько отрабатывает нормально на неделе, вот в него можно попробовать войти или понаблюдать за ним хотя бы, в надежде увидеть сделку без просадки.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:13   #8184
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем, сейчас уже Трейдер принёс своим инвесторам 2%, что не может не радовать, так как я на него рассчитывал, что теперь он точно сможет отработать как минимум неделю в плюс, после своих просадок. Тем более, что просадок подряд он очень давно уже не показывал. А по Lion пока погодите он ещё на этой неделе будет обязательно торговать и эта мелкая просадка может в лёгкую быть отработана. Интереснее сейчас AlexZhuk, который тоже просадку показал небольшую, а он такие частенько отрабатывает нормально на неделе, вот в него можно попробовать войти или понаблюдать за ним хотя бы, в надежде увидеть сделку без просадки.
Трейдер хорошо стартовал на этой неделе ,вполне вероятно что доходность будет хорошая. С другой стороны возможно, что торговать уже он не будет ,инвесторам уже имеется 2%. Кузнец уже начал с плюса, так что должен неделю закончить в плюсе. А вот Натс начал с минуса ,но здесь еще торговля будет продолжаться.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:22   #8185
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не ослышался? Ахмедос и скальпирующий советник? А что есть основания так предполагать? А где найти такого советника, что бы открывался только в плюсовую сторону? И где на него хотя бы посмотреть? Кроме того, большинство сделок у него приносят от 0.5 до 1.5%. Я представляю какие должны быть по агрессивности настройки советника, что бы такой результат принести.
Ну ахмедос обычно открывает достаточно много сделок так что это немного похоже на скальпинг. Он кстати на этой неделе после просадки не спешит начинать торговать. А вот такие управляющие как алексжук и лион - оба недавно были в просадке - вопреки ожиданиям опять показывают минуса.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:13   #8186
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну ахмедос обычно открывает достаточно много сделок так что это немного похоже на скальпинг. Он кстати на этой неделе после просадки не спешит начинать торговать. А вот такие управляющие как алексжук и лион - оба недавно были в просадке - вопреки ожиданиям опять показывают минуса.
Ахмедос открывал много сделок только в ту неделю, когда минусовал, а в остальные недели ограничивался 2-3, максимум 4 сделками, думаю, что на выходных он отошел от просадки и теперь должен вернуться в свой привычный ритм, зарабатывая инвесторам по 2% в неделю.Вотфх после просадки показал в первый же день прибыль, думаю, что теперь у него должен начаться длительный прибыльный период.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:17   #8187
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ахмедос открывал много сделок только в ту неделю, когда минусовал, а в остальные недели ограничивался 2-3, максимум 4 сделками, думаю, что на выходных он отошел от просадки и теперь должен вернуться в свой привычный ритм, зарабатывая инвесторам по 2% в неделю.Вотфх после просадки показал в первый же день прибыль, думаю, что теперь у него должен начаться длительный прибыльный период.
Ахмедос когда работал в плюс, максимум открывал 2 сделки, не о каких 4 речи не могло идти. Обычно он открывал одну сделку, если её закрывал с плюсам для инвестора в 2%, то больше торговли не было. А когда первая сделка идет в минус, то он начинает каждый день в течении недели открывать по одной две сделки в день, и все они идут в минус, и открывает до тех пор пока минус не дойдет до инвестора под 5-6%. Так что если ахмедос сделал первую сделку в минус, то этот минус не останется таким он увеличится, и лучше после минусовой сделки в него не в ходить.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:32   #8188
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу лиона ничего удивительного нет, ведь это же счет пантеона, а вот почему такой надежный и всеми любимый алексжук просел, это вопрос уже не простой. У меня например все пока что хорошо. Как и всегда в понедельник. Потрошитель принес 8% прибыль, суперфляй там что то принес...Эти после просадки остались в моем портфеле. Хорошо что успел избавится от того пантеоновца HOR_VICHERS. А то не сдобровать бы мне если бы он продолжил начатое...Кстати, как только я из него вышел, он начал показывать прибыль. Не маленькую. Мысли о кухне назойливо жужжат в голове...
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:35   #8189
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ахмедос обычно открывается до тех пор, пока доходность инвестора не достигнет уровня "2+". Это может быть и две сделки в неделю и пять. Об этом нечего спорить - достаточно изучить историю его торговли последние 2-3 месяца. В убыточную неделю он будет работать до тех пор пока общий убыток по счёту не достигнет -10%. Это те параметры, которые заложены в его ТС и которые он, надо ему отдать должное, дисциплинированно выдерживает.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:36   #8190
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, у меня отпечатка получилась, не 4 недели, а 4 месяца конечно же просадки не было у него. Вот возможно потому сразу после просадки и увеличился у него инвесторский капитал, сдерживало многих инвесторов от входа в ПАММ-счет из-за долгого отсутствия просадки, но если проанализировать его результаты, то не удивлюсь, что следующая просадка будет где-то летом аж.
Не факт, потому что ранее у него были более короткие периоды между просадками, в среднем около 7-10 недель, но учитывая его прибыльность и просадки, можно из него теперь не выходить вообще, если и просядет когда-то, то все равно к тому моменту времени заработает больше.В него с Убунтом теперь смело можно инвестировать до Нового Года после просадки, даже не заглядывая туда.
Moon вне форума