Куда вложить свободные средства? - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:07   #2551
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А у меня вопрос возник по поводу этого счёта Perseus. Вы каким образом определили, что у него эти две сделки без минуса? Обновление статистики по мониторингам прошло до открытия этих сделок управляющим, может у вас инсайд? Лучше свободные средства сейчас инвестировать в ubunt, который ещё не торговал, но в принципе ожет показать ещё нормальную работу на этой неделе, как и на прошлой.
Да убунт в этом месяца пока в минусе из за просадки в начале этого месяца, поэтому можно вложиться до конца месяца и получить чистой прибыли инвестору на уровне 4-7%, а по поводу Персеуса я тоже не вижу статистики по его открытым сделкам, просто в рынке две сделки, но пока в персеуса входить не рекомендую он уже несколько месяцев подряд не давал ни одной убыточной недели. Для инвестирования в этого управа нужно дождаться просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:16   #2552
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Тоже думаю 242 брать, хотя сомнения возникают конечно.Ахмедоса надо брать и не на свободные, а на средства, которые ему положены в портфеле, грех такой ситуацией не воспользоваться.Среди недели еще должны появиться свободные средства, попробую купить прайз2, там только от сеана просадки ждать можно, но в случае чего другие индекс в плюс вытянут.
А я купил 242 на эту неделю, надеюсь что не подведет. И Ахмедоса при купил, на ближайшие пару месяц мне кажется его можно покупать. Даже если сейчас денег не хватило, в него теперь можно спокойно инвестиции вкладывать и билжайший месяц. Я лично выводить не собираюсь, толкьо если подвернется хороший памм, чтоб больше получить прибыли на неделе.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:30   #2553
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я купил 242 на эту неделю, надеюсь что не подведет. И Ахмедоса при купил, на ближайшие пару месяц мне кажется его можно покупать. Даже если сейчас денег не хватило, в него теперь можно спокойно инвестиции вкладывать и билжайший месяц. Я лично выводить не собираюсь, толкьо если подвернется хороший памм, чтоб больше получить прибыли на неделе.
мне кажется, что после своей посадки Ахмедос у большинства инвесторов самый предпочитаемый памм счет, также можно инвестировать и Прайз 2. Но если сумма свободная небольшая получше конечно выбрать именно Индекс, потому что он более надежен, чем обычный Памм счет
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:31   #2554
Juran123
Мастер

Ребята, есть тема, куда сейчас можно вложить деньги, и сорвать гарантированную прибыль как минимум в 3%. Счет хотабыч, сегодня он в своей теме в 12 часов дня выложил скрин сегоднейшей сделки. Он открыл ордер на продажу по евро доллару на отметке 1.2640, сейчас к вечеру пара уже находиться на отметке 1.2453, то есть ордер в плюсе, и в плюсе на 187 пунктов. Так что заходим в хотабыча и забираем гарантированный профит. Я лично вошел.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:36   #2555
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По привычке с индексами счета покупаете? Я тоже закинул средства в 242, так как есть надежда, что на этой неделе он сможет поработать и в плюс. Но из-за того, что остерегаюсь, обычно, входить сразу после просадок на полную, я в него выделил всего 5% от депозита, так оно спокойнее будет. А дальше, если он недельку или две проработает нормально можно будет и долиться в него. Поэтому с этим вариантом согласен, что его можно брать на свободные средства в портфель, прибыльность у него приличная и стабильность присутствует.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:53   #2556
filatd
Мастер

Цитата:

Ахмедос самый востребованный управляющий на этой недели, сам инвестировал в него, он имеет самую большую часть в моем портфеле. Планировал добавить в портфель Фетисова и 242, но не хватило свободных средств, как появятся обязательно возьму их в свой портфель. Смотрю советуют свободные средства инвестировать в Хоттабыча, но я опасаюсь работать с молодыми счетами.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:07   #2557
Juran123
Мастер

Пообщался с хотабычам на форуме Пантеона и спросил какая ситуация с его открытой одной сделкой. Сказал и даже показал на скрине, что сделка перенесена уже стопами в плюс на 60 пунктов. То есть уже 2% гарантированных хотабыч на этой неделе сделает, хотя сейчас его текущая сделка находиться в плюсе почти на 8% прибыли. Так что ребята доливайтесь хотабыча пока не поздно, прибыл в 2% уже будет на 100%.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:30   #2558
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже Кузнец есть в портфеле, но основную долю я выдели Ахмедосу, не хватило свободных средств, я бы их инвестировал в Фетисова и 242, они должны показать хорошую прибыль. Слежу за Персеусом, уже 2 открытые сделки без просадки, если бы не его длительный прибыльный период работы, то он хороший вариант для инвестирования свободных средств, а так он в любой момент может попасть в просадку.
Пантеоновские ПАММ-счета так же интересные для инвестирования. Допустим те, кого вы назвали, 242 и Персеус равные между собою счета, но как то первый этот месяц убыточным показывает и иногда за месяц у него было аж целых 40 процентов убытка, а вот Фетисов - он еще молодой, пол года ему только по сроку работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:59   #2559
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пантеоновские ПАММ-счета так же интересные для инвестирования. Допустим те, кого вы назвали, 242 и Персеус равные между собою счета, но как то первый этот месяц убыточным показывает и иногда за месяц у него было аж целых 40 процентов убытка, а вот Фетисов - он еще молодой, пол года ему только по сроку работы.
Тут нужно отталкиваться от вашей свободной суммы. Вообще я бы посоветовал инвестировать в индекс Миллион3 или же в индекс Прайз2. Эти два индекса должны на этой неделе хорошо торговать и принести высокую прибыль. Если рассматривать отдельные памм-счета, то тогда лучше инвестировать в счёт Кузнеца или же Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:16   #2560
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
5000242 это лидер Пантеоновских счетов по доходности за последний год, и он не может не являться одним из лучших выборов для инвестирования после просадки, да и в любой момент в него можно инвестировать, за последние пол года он показывает более умеренную торговлю, чем раньше. Так же стоит рассмотреть в качестве объектов для инвестиций Фетисова и Мед Вульфа, у них тоже отличное соотношение риск/доходность (особенно у последнего)
hachiroku88 вне форума