Инвестирование при просадках - Страница 818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:11   #8171
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Интересно, а небудет ли давить психологически такой груз ответственности? Это может негативно сказаться на его душевном состоянии. Но вроде управ опытный, не должно его напугать такое КИ после просадки. Да я и сам вкмнул деньги ему, потому как это лучшая кандидатура на сегодняшний день
Ну если у вас такое эмоциональное состояние то вам инвестирование вообще противопоказано. Любое инвестирование это не только прибыль но и риск. Тем более я же не предлагаю инвестировать в ахмедоса все средства - вложить в него после просадки от 5 до 20 процентов средств недель на 7-8 как по мне нормальное решение.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:27   #8172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы точно хорошо проанализировали просадки у ahmedos? Вы присмотритесь к ним всем и тогда появятся сомнения, что он сможет, как вы написали, ещё до лета торговать без просадок. Да, он выдал затяжной единственный период без просадок в последнее время, но до этого периодичность просадок у него была не столь сказочной, поэтому совсем не удивлюсь, что он не продержится так же долго, как в последний раз от просадки до просадки.
У него было до этого три недели просадочны, первые две недели очень рядом, потом третья идет уже более оттянутая, а сейчас вообще прошло 4 месяца до просадочной недели. Теперь я думаю, что может и далее протянуть, ведь опыт у управляющего трейдера возрастет, он не мультиторговлю ведет, а на тщательно выбранных для себя инструментов. Так что рисков здесь особо не вижу я.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:45   #8173
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Попали инвесторы Лиона, опять показал просадку, хотя понедельник только и рано о чем-то говорить, но смотря на предыдущие периоды, у Лиона после нескольких очень частых просадок, скорее всего 3х, потом может выдать длительный прибыльный период.Если на этой неделе Лион просядет, то будет неплохо инвестировать в него после просадки.

Даже незнаю, если он снова просядет, то растеряет очень много инвесторов, учитывая что и так его среднегодовая доходность не высока. Раньше я скептически относился к советующим - мол Лион не прогнозируемый и с ним нужно быть остороженым, теперь я понимаю что это действительно так. Даже если рассматривать его для инвестиции на просадках, нужно быть осторожным, не выделять большую долю, ведь он может и повторные просадки показать.
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:15   #8174
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Даже незнаю, если он снова просядет, то растеряет очень много инвесторов, учитывая что и так его среднегодовая доходность не высока. Раньше я скептически относился к советующим - мол Лион не прогнозируемый и с ним нужно быть остороженым, теперь я понимаю что это действительно так. Даже если рассматривать его для инвестиции на просадках, нужно быть осторожным, не выделять большую долю, ведь он может и повторные просадки показать.
Достаточно посмотреть на его статистику и станет сразу все понятно. У него если начинается черная полоса, то он может прибыли итоговой не приносить долго. Так что с Лионом стоит осторожничать. ВОТФХ уже вошел в рынок, интересно как будет у него ,ведь тоже не идет торговля в последнее время. Остальные, кто проседал на прошлой неделе в рынок еще не входили.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:19   #8175
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Попали инвесторы Лиона, опять показал просадку, хотя понедельник только и рано о чем-то говорить, но смотря на предыдущие периоды, у Лиона после нескольких очень частых просадок, скорее всего 3х, потом может выдать длительный прибыльный период.Если на этой неделе Лион просядет, то будет неплохо инвестировать в него после просадки.
Я думаю опытные инвесторы точно не попали так как никаких причин инвестировать в Лиона после просадки не было. Взять только тот факт что он впервые показал 2 минусовых недели подряд - из этого следует что его торговая стратегия дала сбой, а значит вкладывать в него после этой просадки неоправданно рискованно.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:23   #8176
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос похож на скальпирующего советника потому что сделки практически все совершаются в в одну сторону, или только плюс идет или только минус, но это имхо. Среди инвесторов не очень популярны советники, поэтому их работа не афишируется. Но может и ручная торговля, точно скажет только брокер ) Но на просадках с ним удобно работать даже если он в скором времени опять просядет- после просадки всегда месяц безубыточной торговли.
Я не ослышался? Ахмедос и скальпирующий советник? А что есть основания так предполагать? А где найти такого советника, что бы открывался только в плюсовую сторону? И где на него хотя бы посмотреть? Кроме того, большинство сделок у него приносят от 0.5 до 1.5%. Я представляю какие должны быть по агрессивности настройки советника, что бы такой результат принести.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:42   #8177
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не ослышался? Ахмедос и скальпирующий советник? А что есть основания так предполагать? А где найти такого советника, что бы открывался только в плюсовую сторону? И где на него хотя бы посмотреть? Кроме того, большинство сделок у него приносят от 0.5 до 1.5%. Я представляю какие должны быть по агрессивности настройки советника, что бы такой результат принести.
Я не особо разбираюсь в металлах, которыми он торгует, и какая у него получается нагрузка на депозит, но точно это не скальпирующий советник, это 100%. Мало кто торгует этими металлами ,иногда еще ВестФ ими приторговывала ,но у нее это не получалось. Я уверенна ,что Ахмедос торгует без всяких советников ,иначе, накапливалась бы просадка, у него этого нет.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:57   #8178
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У него было до этого три недели просадочны, первые две недели очень рядом, потом третья идет уже более оттянутая, а сейчас вообще прошло 4 месяца до просадочной недели. Теперь я думаю, что может и далее протянуть, ведь опыт у управляющего трейдера возрастет, он не мультиторговлю ведет, а на тщательно выбранных для себя инструментов. Так что рисков здесь особо не вижу я.
Пожалуй, я соглашусь с Вами, что особых рисков не наблюдается, поскольку работа ведётся не хаотично и наугад, а явно по системе. Правда, и просадка эта была самой большой из всех, но только на немного, поэтому можно сказать, что обычная.Так что те инвесторы, которые предпочитают инвестировать более традиционными способами без досрочных вводов-выводов в умеренных управляющих, вполне могут вкладываться в Ахмедоса на долгий период.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:58   #8179
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да он не говорил, что ахмедос торгует с советником. Он сказал, что ахмедос торгует как скальпирующий советник, но оснований для такого заявления я просто не вижу. Он сказал, что ахмедос торгует в одну сторону, что в корне не правда, ахмедос открывается в разные стороны, просто последние сделки были открыты в одну сторону, но это ничего не значит, просто он видел сигнал именно в этом направлении. К стати ахмедос что то после просадки не спешит открываться, наверное ждет более точного сигнала чтобы не попасть снова в просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:24   #8180
IRON55
Мастер

Мне кажется, что не существует торговой стратегии, которая предполагает моментальный выход из глубокой просадки. И когда управляющий попадает в глубокую просадку, он как бы ошарашен, и думает, что ему лучше делать: придерживаться своей стратегии или включить в нее агрессивные элементы, чтобы быстрее отбить потери. Для инвестора это большой риск, как вы понимаете.
IRON55 вне форума