Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 20:45   #2211
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Агрессивные счета отличаются от умеренных лишь несколькими процентами в месяц и если вы возьмете 100 долларов и начнете их инвестировать в агрессоров, то у вас больше шансов потерять и эти деньги, чем увеличить их в 10 раз.К сожалению в инвестировании такие подвиги очень редки и практически невозможны, лучше инвестировать 100 долларов в прайз2 и реинвестировать их каждую неделю в умеренные счета, попутно зарабатывая деньги и забыв о быстром наращивании капитала со 100 долларов в 10 раз.
Ну, прибыль в агрессивных (как и убытки) возможна на уровне 25% и даже 50% в месяц. Умеренные же счета ограничиваются 10%. Если мы говорим о готовых агрессивных инструментах, то там да, прибыль отличается не сильно, однако свободные 100$ лучше вложить более безопасно, Прайз2 подходит, как и Прайз1, как Миллион и миллион2. Индексов много, будут появляться новые. Одна беда, инвестиция в индексы должна быть кратна 100$ а не просто больше 100$.
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:55   #2212
Crosh
Acrypto-Мастер

Если говорить о следующей неделе, то как мне кажется довольно перспективными будут являться Вотфкс, Ахмедос и 242. НА прошлой неделе ребята закрыли довольно пристойный минус, и на этой будут стараться его отработать, а так как умения работать они уже показали, то думаю можно спокойно инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:00   #2213
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о следующей неделе, то как мне кажется довольно перспективными будут являться Вотфкс, Ахмедос и 242. НА прошлой неделе ребята закрыли довольно пристойный минус, и на этой будут стараться его отработать, а так как умения работать они уже показали, то думаю можно спокойно инвестировать.

Ничего не скажу насчет 242,так как сам с его торговлей не знаком,и никак не познакомлюсь,но здесь на форуме почему-то им не очень довольны в последнее время.А вот касательно Ахмедоса и вотфх согласен на все 100.Ахмедоса просадку я ждал очень давно, и он уже был для меня как табу,но наконец это свершилось,дождался.А вот вотфх меня совсем не радует,очень расстраивает.То счета торгуют поразному,то проседают дружно,когда они там уже договорятся блин.
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:09   #2214
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Думаю да, свободные средства сейчас можно вложить в Ахмедоса как минимум на месяц, а то и больше. А вот фонд даже в сравнении с тем же Ахмедосом лично для меня кажется менее привлекательным. Все-таки там управляющие агрессивные, и не настолько они агрессивные, насколько нестабильные. Тут сейчас становится ясно, что Ахмедос может еще несколько недель торговать в плюс по 2% достаточно стабильно, а вот по поводу участников Агрессивного фонда - непонятно, сколько будет конечный результат на протяжении того же месяца...
Полностью поддерживаю, несколько месяцев вроде как может, но как на самом деле сложится не знаем, мне Ахмедос потерял 22 доллара)) не очень много с 300 долларов, В общем считаю что в Ахмедоса можно смело инвестировать 100 долларов, в фонд Агрессивный думаю что Скальпер опасен может быть.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:21   #2215
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, несколько месяцев вроде как может, но как на самом деле сложится не знаем, мне Ахмедос потерял 22 доллара)) не очень много с 300 долларов, В общем считаю что в Ахмедоса можно смело инвестировать 100 долларов, в фонд Агрессивный думаю что Скальпер опасен может быть.

Ну мне кажется,что Скальпер исправился,если честно и допустил большую просадку,потому что рискнул и хотел выйти из нее быстро,не получилось,а так трейдер достаточно хороший,поэтому думаю в агрессивный фонд можно вложится,Лион должен уже показать хорошую торговлю,обязательно нужно выделить часть средств в праиз 2 или вложить отдельно в Ахмедоса.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:47   #2216
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Когда инвестор вкладывает 100 долларов, то наверняка рассчитывает как можно быстрее нарастить капитал уже для комфортного инвестирования и получения ощутимой прибыли. Поэтому инвестируя 100 долларов в индекс, эту цель будешь достигать слишком долго. Поэтому в таком случае имеет смысл инвестировать в несколько агрессивных счетов и надеяться на то, что пока вы дойдете хотя бы до 1000 долларов, не потеряете эти 100 долларов.
Интересное предположение. Я например думал совсем наоборот и первые свои 100 долларов инвестировал в консервативный фонд, так как понимал что работа с агрессорами может привести к утере этих средств. На данный момент я понимаю что консервативный фонд не приносит желаемой прибыли, поэтому свободную сотню рекомендую инвестировать в индекс Прайз2, так как практически все (кроме Сеана) управляющие недавно проседали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:02   #2217
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,что Скальпер исправился,если честно и допустил большую просадку,потому что рискнул и хотел выйти из нее быстро,не получилось,а так трейдер достаточно хороший,поэтому думаю в агрессивный фонд можно вложится,Лион должен уже показать хорошую торговлю,обязательно нужно выделить часть средств в праиз 2 или вложить отдельно в Ахмедоса.

Сейчас Прайз 2 отличный вариант для любителей готовых продуктов, лично я инвестировал отдельно в Ахмедоса, думаю так получиться иметь большую прибыль, чем через Прайз 2. Ахмедос должен теперь длительное время работать без просадки, посмотрим как он начнет эту неделю. Также хорошими вариантами для инвестирования 100 долларов являются Фетисов или 242, они недавно были в просадке, поэтому должны работать прибыльно.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:59   #2218
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас Прайз 2 отличный вариант для любителей готовых продуктов, лично я инвестировал отдельно в Ахмедоса, думаю так получиться иметь большую прибыль, чем через Прайз 2. Ахмедос должен теперь длительное время работать без просадки, посмотрим как он начнет эту неделю. Также хорошими вариантами для инвестирования 100 долларов являются Фетисов или 242, они недавно были в просадке, поэтому должны работать прибыльно.
Индекс Прайз2 действительно очень хороший, но 100 долларов не хватит для входа в него. А вот в отдельный счет Ахмедоса можно инвестировать, и даже нужно. Также можно инвестировать в счет Джоборна и Отмара. Эти тоже два надежных управляющих.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:19   #2219
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Первый раз чтоб фонд агрессивный называли агро Селяне какието что ли? )) Сам поддерживаю покупку на 100 долларов именно агрессивного фонда на следующую неделю. Много агрессоров недавно были в просадках а потому есть перспектива получить теперь повышенную прибыль может даже и до 3% благодаря некоторым.
Это его так DC назвал, я думал может новый фонд замутили на выходных, Агро фонд название броское, пусть с таким названием фонд делают. В агрессивный инвестировать фонд хорошее дело, он неплохо работает, то что агрессоры проседали ему на руку. Я вижу перспективу в Топ 15 после невзрачных недель и просадок, должна появится хорошая прибыль за неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:11   #2220
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Согласен с вами в этом варианте, так как если взять 242 то у него просадки происходят не часто и та которая была на прошлой неделе достаточно большая по сравнению с другими. Разве что один раз он имел ещё просадку порядка 24% и таким образом решил рискнуть. Но после этого видно, что теперь уже такого размера нет и то же по истории заметно нет повторений просадок одной за другой.
valvin1 вне форума