Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 10:17   #2191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока что меня устраивает только агро фонд и если инвестор агрессивный, то я бы рекомендовал вложить 100$ не в агрессивный Индекс или счета, где и там и там отсутствие полной диверсификации, а именно агрессивный фонд с восемью известными (!) агрессорами. Просто любо-дорого их перечислять: БПМ, Персей, 242, Флоринго, Лион, Хозин, Отмар, скальпер и все в одном флаконе. Я поддерживаю ваше решение по агрессивному фонду - этот портфель лучше всех трех и наравне с умеренными Индексами по стабильности!
Первый раз чтоб фонд агрессивный называли агро Селяне какието что ли? )) Сам поддерживаю покупку на 100 долларов именно агрессивного фонда на следующую неделю. Много агрессоров недавно были в просадках а потому есть перспектива получить теперь повышенную прибыль может даже и до 3% благодаря некоторым.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:37   #2192
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Первый раз чтоб фонд агрессивный называли агро Селяне какието что ли? )) Сам поддерживаю покупку на 100 долларов именно агрессивного фонда на следующую неделю. Много агрессоров недавно были в просадках а потому есть перспектива получить теперь повышенную прибыль может даже и до 3% благодаря некоторым.

Да тут не только агрессоры пережили просадку... Вообще сейчас практически все толковые управляющие перешли через минус, поэтому вкладываться в ПАММ-счета в целом сейчас отличное время! А по поводу того, какие инструменты выбрать - это уже инвестору лучше выбирать исходя из своих предпочтений. Все зависит от того, какой стратегии он придерживается - агрессивной или консервативной? Но конечно, на пару недель можно взять агрессивный фонд и быстренько на этом заработать, а потом переложить эти средства в более спокойный актив, например в Prize2
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:20   #2193
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю чем вам так сильно приглянулась Полякова, счёт не самый сильный, да и прибыль у него не супер при том, что все уже знают чем закончил существование её первый счёт. А на сотню можно брать сейчас, конечно, ahmedos, можно и без него взять двоих только ubunt и Jborn и доходность будет нормальной, и безопасность тоже. А можно и инвестировать сотню свою в Прайз 2 индекс, в котором главный ahmedos, тогда риски будут вообще минимальны, а с доходностью всё в порядке.
Сама не знаю, чем она мне приглянулась. Вполне возможно, что я ошибаюсь насчет нее. Но вот насчет Ахмедоса, считаю, что я права. Тем более, что на всю следующую неделю его можно рассматривать для инвестирования, да и потом еще недельки на три точно. Да инасчет Убунта и Джоборна согласна. Но думаю, что не буду делить все таки, а сразу вложу 100 в Ахмедоса.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:24   #2194
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да тут не только агрессоры пережили просадку... Вообще сейчас практически все толковые управляющие перешли через минус, поэтому вкладываться в ПАММ-счета в целом сейчас отличное время! А по поводу того, какие инструменты выбрать - это уже инвестору лучше выбирать исходя из своих предпочтений. Все зависит от того, какой стратегии он придерживается - агрессивной или консервативной? Но конечно, на пару недель можно взять агрессивный фонд и быстренько на этом заработать, а потом переложить эти средства в более спокойный актив, например в Prize2
Конечно, сейчас многие счета попали в просадку, но все же есть счета, в которые можно смело инвестировать. Конечно же на 100 долларов тяжело найти хорошие счета, но все же можно. Вот например можно инвестировать в счет Отмара. Он очень даже неплохо торгует. Или в счет Патрика.
Моряк вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:39   #2195
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас многие счета попали в просадку, но все же есть счета, в которые можно смело инвестировать. Конечно же на 100 долларов тяжело найти хорошие счета, но все же можно. Вот например можно инвестировать в счет Отмара. Он очень даже неплохо торгует. Или в счет Патрика.

Как раз наоборот нужно искать счета,которые проседи или недавно проседали,что бы в них вкладывать средства,а не искать те,которые долго не проседали. А Отмар вообще умеренно-агрессивный управляющий,который уже для агрессора долго не проседали,с патриком почти та же история. Лучше вложить в Убунта или Ахмедоса единственные 100 долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:14   #2196
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз наоборот нужно искать счета,которые проседи или недавно проседали,что бы в них вкладывать средства,а не искать те,которые долго не проседали. А Отмар вообще умеренно-агрессивный управляющий,который уже для агрессора долго не проседали,с патриком почти та же история. Лучше вложить в Убунта или Ахмедоса единственные 100 долларов.
Я с вами соглашусь. Если надёжные управляющие попали в просадку, то стоит ждать, когда они выйдут из неё и инвестировать в них, потому после просадки они ещё долго будут хорошо торговать. Вот взять сейчас Ахмедоса - он лучший кандидат на инвестирование, потому что он в просадке, а значит после попадёт в неё не скоро. Ещё можно инвестировать в Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:35   #2197
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. Если надёжные управляющие попали в просадку, то стоит ждать, когда они выйдут из неё и инвестировать в них, потому после просадки они ещё долго будут хорошо торговать. Вот взять сейчас Ахмедоса - он лучший кандидат на инвестирование, потому что он в просадке, а значит после попадёт в неё не скоро. Ещё можно инвестировать в Джоборна.

Да,Ахмедос хороший вариант для инвестирования,он редко попадает в просадки и можно смело вкладывать в него сейчас в долго срок. Можно вложить в Убунта и Джборна,первый недавно проседал,а второй достаточно стабилен. Так же можно вложить 100 долларов в ТОР 15,фонд уже давно не показывал хороших результатов,думаю все изменится.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:48   #2198
Alisa
Мастер

Цитата:
Индексы Прайз2 и Миллион3 действительно очень надежные и прибыльные. Но вход в эти индексы составляет 200 долларов, поэтому вам не хватит средств для входа в эти индексы. Лучше эти 100 долларов инвестировать в памм-счет Ахмедоса, или же в Отмара.
Если вы будете инвестировать через Пантеон, то имея всего 100 долларов вы сможете зайти в абсолютно любой индекс, кроме и500, там вход 1000 долларов, просто прайз 2 и миллион 3 на данный момент самые привлекательные по прибыльности и по просадке Ахмедоса, они на будущей неделе должны показать хороший результат.Также можно войти в индекс феникс на следующей неделе.
Alisa вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:02   #2199
pvwv
Мастер

Цитата:
Вы перепутали, у Отмара минимальный вход 500$. В Патрика можно, но по статистике у него в ближайший месяц возможна просадка. Есть несколько счетов, в которые я бы инвестировал 100$. Это Klyaksa 25$, JBorn 10$, Ubunt 50$ и Polyakova 15$ (второй её счёт, первый закрылся в выходные по стоп-ауту). Из 4х счетов получится неплохой портфель, тем более почти все они после просадки.
pvwv вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:23   #2200
semigolovij
Мастер

На следующую неделю лучше всего распорядится 100 долларами можно если инвестировать их в BRAHMA. Очень интересный счет, если конечно не рисованный. КУ более ста штук, КИ тоже около 50 держится. Предварительно счет может хорошо работать несколько недель принося прибыль около 50% по счету. Управляющий скорее всего опытный волк, так как сто штук заливать простой человек явно не будет.
semigolovij вне форума