Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 15:53   #3191
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я лично не думаю, что компания обанкротится. Насколько я в курсе, по данному направлению( инвестирования в искусство) у компании "Артс тренд" как таковых конкурентов пока нет. Я кроме "Артс тренд" больше не встречал компаний, которые бы предлагали подобного рода услуги.
ну кто знает,кто знает товарищ)мы не экстрасенсы и не ясновидящие,хотя было бы не плохо!ничего утверждать и ставить прогнозов не хочу,да,как вы написали компания развивается,согласен это заметно,но долго ли это развитие продлится!?компания довольно молодая,поэтому правильно форумчанен AlexUk написал,что лучше пока тратить ту сумму на акции,которую не жалко.ну жалко конечно любую сумму,ее надо заработать еще,что бы просто профуфыкать),сказать та которая особо не отразится на вашем домашнем капитале!риск иногда нужен,но оправданный!вы не думайте что я жду и вижу как компания обанкротится,я наоборот желаю ей процветания,и что бы нас ее клиентов "в общем",не буду перечислять кого,радовала нас,что мы вместе с компанией "росли",не боясь за свои кровные деньги)
sosok22 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:08   #3192
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я лично не думаю, что компания обанкротится. Насколько я в курсе, по данному направлению( инвестирования в искусство) у компании "Артс тренд" как таковых конкурентов пока нет. Я кроме "Артс тренд" больше не встречал компаний, которые бы предлагали подобного рода услуги.
Я тоже не увидела какой-нибудь информации в сети о подобных компаниях, как Артс Тренд. Но зато наслышана насколько выгодно инвестировать в искусство. У нас в городе прямо гоняются за всякими древними произведениями искусства. Поэтому уверена, что Артс Тренд будет долго работать и процветать. У компании имеется все для этого.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:21   #3193
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже не увидела какой-нибудь информации в сети о подобных компаниях, как Артс Тренд. Но зато наслышана насколько выгодно инвестировать в искусство. У нас в городе прямо гоняются за всякими древними произведениями искусства. Поэтому уверена, что Артс Тренд будет долго работать и процветать. У компании имеется все для этого.
Возможно Вы и правы. Однако думаю первые 2-3 года будут для Артс-Тренда довольно тяжелыми. Помимо того, что компания молодая и только встает на ноги, тормозить развитие может кризис. Помимо этого инвестиции в искусство требуют больших вложений денежных средств при не очень высокой оборачиваемости вложенного капитала. Однако чем тяжелее сейчас, тем легче будет в будущем.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:27   #3194
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думайте, что такие простые ситуации могут как-то повлиять на развитие проекта. Во многих вопросах компания себя уверенно себя чувствует, поэтому Вы сможете получить уверенные ответы на ваши вопросы. А то, что сервис не доработан, так это вопрос времени. Но вот когда пройдут определенные сроки, то можно уже оценивать деятельность АТ и задавать настойчивые вопросы. Думаю, это апрель 2015 года. Ведь за год надо решить многие вопросы, которые задают акционеры.
Я вообще считаю, что исходя из того, что компания такая одна на пространстве СНГ, то у нее вообще непаханное поле в этой отрасли. Кроме того, для молодой компании как по мне, то компания чувствует себя довольно неплохо. Акции потихоньку растут, так это не быстрый процесс. Да и если так посудить, то даже самим видно, работа идет, картины обновляются, вроде как причин для беспокойства нет.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:33   #3195
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы. Однако думаю первые 2-3 года будут для Артс-Тренда довольно тяжелыми. Помимо того, что компания молодая и только встает на ноги, тормозить развитие может кризис. Помимо этого инвестиции в искусство требуют больших вложений денежных средств при не очень высокой оборачиваемости вложенного капитала. Однако чем тяжелее сейчас, тем легче будет в будущем.
Это если Артс Тренд продолжит покупать в год примерно около ста картин,а продавать около пяти Мы их планов не знаем,что компания предпримет в следующем году-продажи и покупки или покупки и продажи.Им из галереи ещё предстоит продать вещи,не относящиеся к картинам.Или же у них изменится политика и решт всё-таки приобретать и предметы искусства,если найдут что-то очень выгодное.
nikaVika вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:39   #3196
Leos
Мастер

Цитата:
Проблема не в том, что конкурентов нет, а в том, что компания медленно развивается. Причем реальный рост акции, основанный на балансовой стоимости акции, будет в несколько раз ниже рыночного курса акции. Например, чтобы курс акции был 0,15 нужно, чтобы капитализация компании была 3 млн. долларов, чего мы пока не видим, поэтому и будет надуваться пузырь, который через несколько лет может лопнуть. Чтобы этого не было компании надо увеличить обороты и догонять свои акции.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:44   #3197
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это если Артс Тренд продолжит покупать в год примерно около ста картин,а продавать около пяти Мы их планов не знаем,что компания предпримет в следующем году-продажи и покупки или покупки и продажи.Им из галереи ещё предстоит продать вещи,не относящиеся к картинам.Или же у них изменится политика и решт всё-таки приобретать и предметы искусства,если найдут что-то очень выгодное.
Все может быть. Довольно часто компания вначале своего пути меняет направление. Думаю все же Артс-Тренду необходимо выбрать определенную нишу и развиваться в этом направлении. В данный момент они работают по типу супермаркета в сфере искусства, приобретая картины, фотографии, скульптуры и пр. А было бы лучше если бы это был эксклюзивный магазин. К примеру покупали бы только картины сделанные на холсте либо что-то в этом духе.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:07   #3198
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все может быть. Довольно часто компания вначале своего пути меняет направление. Думаю все же Артс-Тренду необходимо выбрать определенную нишу и развиваться в этом направлении. В данный момент они работают по типу супермаркета в сфере искусства, приобретая картины, фотографии, скульптуры и пр. А было бы лучше если бы это был эксклюзивный магазин. К примеру покупали бы только картины сделанные на холсте либо что-то в этом духе.
Но все же в большинстве своем присутствуют картины. И только небольшой процент составляют другие виды изобразительного искусства. Скорее всего они были приобретены для того, чтобы посмотреть спрос на них и сравнить со спросам на теже картины(которые составляют основу ).
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:07   #3199
nikaVika
Мастер

Цитата:
Тогда,как я считаю,надо чтоб денег было сначало гораздо больше,чем та сумма,с которой начинали Артс Тренд.И с акциями подождать пришлось бы.Ведь чтоб покупать определённые картины,стоит найти места и людей,которые будут продавать именно то,что нужно.А ведь не каждый день выгодно продаются картины определённого формата.Сегодня-на холсте,завтра есть возможность купить цифровую печать.Через неделю-партию картин сложного сюжета с аппликацией.Вот и выгодно покупать то,что есть,а не выжидать,когда там вновь будет возможность купить холст и масло.
nikaVika вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:23   #3200
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Тут действительно просто компании нужно дать время. Не забываем, что компания только недавно вышла на рынок, естественно, что еще будут некоторые ньюансы. Но так или иначе, уже многие инвесторы начали понимать, что действительно компании "Артс тренд" можно доверять.
Я согласен с вами по поводу того что бы дать компании время. Ведь именно времени у нее как раз то и не хватает. Мало его прошло. Всего то каких то....ого! А прошло то много на самом деле! А я то думал времени действительно мало прошло! Ладно. Предлагаю дать компании несколько лет поработать что бы доказать что они на самом деле не обманщики взявшие деньги. А я пока понаблюдаю. С горой попкорна.
Anlagenalliance вне форума