Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 11:19   #3181
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно, как бы отреагировала компания если бы инвестор принес им акции назад и сказал-забирайте верните мне деньги, при этом не отвечая на вопросы почему и по какой причине продает инвестор. Пусть сейчас сделают вебинар, но не с водичкой, а конкретно в форме вопросов и ответов. И допуск в комнату пусть сделают не только для своих восхвалителей, а для всех желающих. И я думаю, через 2 часа такого вебинара все станет всем понятно и инвесторы начнут активно друг другу продавать акции.
Не думайте, что такие простые ситуации могут как-то повлиять на развитие проекта. Во многих вопросах компания себя уверенно себя чувствует, поэтому Вы сможете получить уверенные ответы на ваши вопросы. А то, что сервис не доработан, так это вопрос времени. Но вот когда пройдут определенные сроки, то можно уже оценивать деятельность АТ и задавать настойчивые вопросы. Думаю, это апрель 2015 года. Ведь за год надо решить многие вопросы, которые задают акционеры.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:25   #3182
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Здесь обсуждают сам проект и насколько он привлекательный, в том числе и получения прибылей по акциям. А то что проект критикуется, то это хорошо, если Артс-Тренд обратит внимание на конструктивные предложения, то проект будет еще лучше. Ведь в проекте много недоработок, которые могут выйти наружу спустя некоторое время и многие акционеры могут реально потерять деньги. Причем конечная цель обсуждения - развития проекта и поиск наилучших вариантов для акционеров в случае различного развития проекта. А насчет постов, могу сказать, что в целом осуждение конструктивное и поднимает разные стороны проекта, о которых на других форумах даже не задумываются.
Так вы не подумайте- я за критику. но конструктивную, с решением тех или иных проблем и чтоб на вопросы отвечали, а так воздух сотрясать можо сколько угодно, вот взяли бы и поуточняли у представителей Артса где они появляются на mmgp или на прокепитале. Меня же в первую очередь волнует цена акций, все равно в тех отчетах что хотят у Артса получать я не бельмеса не понимаю, как в прочем и в исскустве( толкьо равится или нет) но акции растут и жду аукциона 25 ноября.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:17   #3183
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думайте, что такие простые ситуации могут как-то повлиять на развитие проекта. Во многих вопросах компания себя уверенно себя чувствует, поэтому Вы сможете получить уверенные ответы на ваши вопросы. А то, что сервис не доработан, так это вопрос времени. Но вот когда пройдут определенные сроки, то можно уже оценивать деятельность АТ и задавать настойчивые вопросы. Думаю, это апрель 2015 года. Ведь за год надо решить многие вопросы, которые задают акционеры.
Тут действительно просто компании нужно дать время. Не забываем, что компания только недавно вышла на рынок, естественно, что еще будут некоторые ньюансы. Но так или иначе, уже многие инвесторы начали понимать, что действительно компании "Артс тренд" можно доверять.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:41   #3184
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Тут действительно просто компании нужно дать время. Не забываем, что компания только недавно вышла на рынок, естественно, что еще будут некоторые ньюансы. Но так или иначе, уже многие инвесторы начали понимать, что действительно компании "Артс тренд" можно доверять.
Согласен, компания Артс-Тренд закупает картины и реально работает на рынке современных произведений искусства. Однако, сейчас вопрос идет об оценки мощности компании. Какую капитализацию компания может давать в течении 5 лет и на какой срок можно инвестировать в акции компании? Чтобы это понимать, надо больше статистики и аналитики. Причем, отсутствие информации приводит к тому что акции растут. Только непонятно, хорошо это или плохо?
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:35   #3185
sosok22
Специалист

Цитата:
тут не то что бы доверие,оно сейчас есть.а случись какой нить косяк,то уже его нет!!вот честно скажу,ни одной компании я не доверяю 100 %,ситуация может сложиться по разному к отношению партнеров,инвесторов,управ ляющих и так далее!правильно ребята писали,что лучше сразу выводить прибыль,или хотя бы половину!ничего не пропагандирую,и никого не ввожу в заблуждение,и не пытаюсь напугать,а просто быть аккуратным!
sosok22 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:12   #3186
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
тут не то что бы доверие,оно сейчас есть.а случись какой нить косяк,то уже его нет!!вот честно скажу,ни одной компании я не доверяю 100 %,ситуация может сложиться по разному к отношению партнеров,инвесторов,управ ляющих и так далее!правильно ребята писали,что лучше сразу выводить прибыль,или хотя бы половину!ничего не пропагандирую,и никого не ввожу в заблуждение,и не пытаюсь напугать,а просто быть аккуратным!
Это понятно, что не одной компании нельзя доверять 100 процентов и естественно, хоть частично, но полученную прибыль надо выводить ( для подстраховки). Но лично, я уверен, пусть и не на сто процентов, что данная компания просуществует долго и опасения тут минимальны. Я просто это сужу по тому, как компания развивается, а также по тому, что компания сотрудничает с "Пантеон финанс".
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:15   #3187
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
В таком случае, на данном этапе стоит покупать акции компании Артс-Тренд на ту сумму, которую не жалко потерять, либо без которой можно на время обойтись. Помимо этого необходимо трезво оценивать ситуацию - большинство молодых компаний в любой сфере деятельности,на протяжении первых трех лет своего существования не выдерживают конкуренции и уходят с рынка.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:23   #3188
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
В таком случае, на данном этапе стоит покупать акции компании Артс-Тренд на ту сумму, которую не жалко потерять, либо без которой можно на время обойтись. Помимо этого необходимо трезво оценивать ситуацию - большинство молодых компаний в любой сфере деятельности,на протяжении первых трех лет своего существования не выдерживают конкуренции и уходят с рынка.
Я лично не думаю, что компания обанкротится. Насколько я в курсе, по данному направлению( инвестирования в искусство) у компании "Артс тренд" как таковых конкурентов пока нет. Я кроме "Артс тренд" больше не встречал компаний, которые бы предлагали подобного рода услуги.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:29   #3189
sosok22
Специалист

Цитата:
Это понятно, что не одной компании нельзя доверять 100 процентов и естественно, хоть частично, но полученную прибыль надо выводить ( для подстраховки). Но лично, я уверен, пусть и не на сто процентов, что данная компания просуществует долго и опасения тут минимальны. Я просто это сужу по тому, как компания развивается, а также по тому, что компания сотрудничает с "Пантеон финанс".
да для под страховки конечно же,тут же еще дело психологическое,вложил вывел,всегда ведь приятно выводить заработанные деньги,и знать что не зря потрудился!самому приятно,настроение поднимается,и тут со свежими мыслями снова проделываешь раннюю операцию,или реинвест,долив,вообщем понимаете!да,развитие есть,оно видно,но все равно видите есть люди которые не совсем еще доверяют,это даже правильно.но вскоре я думаю компания должна выйти на более мощный уровень,и поправить ошибки,на которые мы им указываем,и еще же компания молодая,это мы тоже учитываем и понимаем!про Пантеон финанс другой разговор
sosok22 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:29   #3190
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Да акции вообще наверное следует покупать на сумму,которая не будет ощущаться своим отсутствием при расходах.Что касается именно Артс Тренда,то есть ли компании,которые занимеются тем же-скупают картины и продают со временем.А главное-что тоже выпускают акции.Если нет-то Артс Тренд единственная такая,получается.И за счёт акционеров добавляет себе солидности.Чтоб хотели с ней больше сотрудничать художники и музеи и прочие.Только тут такое дело-продадут тому,кто больше даст,так ведь?Артс Тренд же,если ещё и займётся рекламой художника,будет выгоднее всех остальных.А плюс наличие акционеров..Вобщем,будущее должно быть неплохим.А вот как получится на самом деле...
nikaVika вне форума