Инвестирование при просадках - Страница 814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 09:46   #8131
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У агрессоров скорее всего по стандарту не более 10 процентов от портфеля можно давать, это и так риск приличный ав больше это еще больший риск. Вотфх консерватор думаю после просадки в него инвестировать можно, большие просадки не смотрите что есть, у него они всегда не маленькие.
Так в том и дело, что просадки не маленькие, а прибыль куда более чем консервативная, есть риск нарваться на случайную просадку в таком размере, тогда 2 месяца он ее будет отрабатывать.Не должно было случиться того, что случилось на этой неделе.Можно взять менее рискованный вариант - индекс феникс на следующуюу неделю, там будет и Ахмедос и Вотфх, не могут же они в случае чего показать двойную просадку оба одновременно.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:50   #8132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, такое тоже исключать нельзя, я вот на Лиона так попал - он 2 просадки выдал и потом еще на 3-ю неделю небольшую прибыль выдал. Очень опасно на просадках как некоторые бакать по 20-30% в ПАММ, лучше что б были свободные средства на доливку, которой можно установить утраченное при выходе из просадки.
А лучше всего, что бы были средства, но в других ПАММ-счетах, просадка одного - двух счетов лично меня не пугает, но тогда по Ахмедосу у меня был крупнейший капитал, сейчас он уже у Кузнеца, но все равно на следующие недели есть время для решений, ведь многие попали в просадку, например тот же Вотфкс, от которого так же мало кто ожидал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:23   #8133
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прикол в том, что Ахмедос чаще не с валютными инструментами работает, а с металлами, но все равно, многие сейчас дождались просадки у него, а я потерял прибыль за предыдущие три недели, но кто его знает, что будет на следующей неделе, может быть вторая неделя будет убыточной, дай Бог, что бы этой просадки вновь не было.

Да не должна уж быть просадка на следующей неделе. Это у него "плановая" просадка, такое случается примерно на регулярной основе. Я сам не понимаю, как можно пытаться предсказать действия управляющих, но к удивлению, это работает. И поэтому никто не ожидает от него минуса в течение еще нескольких недель, поэтому сейчас можно инвестировать в этого трейдера. Ну и лично я такого же мнения придерживаюсь. Хотя конечно обидно, эти -7 процентов "съели" большую долю профита по этому счета. В сумме было +380$, а сейчас лишь +300$, весьма существенно...
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:40   #8134
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да не должна уж быть просадка на следующей неделе. Это у него "плановая" просадка, такое случается примерно на регулярной основе. Я сам не понимаю, как можно пытаться предсказать действия управляющих, но к удивлению, это работает. И поэтому никто не ожидает от него минуса в течение еще нескольких недель, поэтому сейчас можно инвестировать в этого трейдера. Ну и лично я такого же мнения придерживаюсь. Хотя конечно обидно, эти -7 процентов "съели" большую долю профита по этому счета. В сумме было +380$, а сейчас лишь +300$, весьма существенно...
А у меня ровно почти 100 долларов прибыли съело, но это терпимо, главное принять разумное решение на следующий раз, я уже сегодня пополнился вновь по Ахмедосу, а о был возврат средств вчера после торгового периода. И в принципе можно сказать о тот, что данный ПАММ-счет просто прекрасно подходит именно для инвестирования при просадке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:45   #8135
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестирование при просадках может быть очень удачным, так как многие хорошие управляющие уже сильно просели. Вот например, Максим попал в хорошую просадку и в него можно было бы инвестировать. Но лучший кандидат на инвестирование это Ахмедос.
Моряк вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:48   #8136
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если не уверены в том что сразу в следующую неделю можно в него входить - то конечно лучше со стороны понаблюдать. И можно даже две недели, потому что ТП у него 2 недели и есть. Но говорить что он вот так за одну неделю все испортил - тоже не совсем правильно. Я уже писал, что вот эта вся логика просадок очень не понятная, как это так - человек работал несколько месяцев и не знал ни одной убыточной недели - и тут раз и все, что ни сделка на это недели то в минус. Так ведь не бывает. Если человек умеет работать то он работает всегда, если не умеет - то так и работает не стабильно всегда.
Я тоже согласен, что это странно, что ahmedos выдал очень даже серьёзную серию убыточных сделок, при том, что, обычно, он абсолютное большинство сделок закрывает с плюсом. Было бы более обычно, если бы он сделками тремя хотя бы вошёл в такую просадку или если хотя бы вперемешку были убыточные сделки с прибыльными. Но раз уж так произошло, то надо пользоваться моментом и пробовать в него потихоньку входить после этой просадки, что я и сделал, но пока вошёл очень осторожно.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:57   #8137
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестирование при просадках может быть очень удачным, так как многие хорошие управляющие уже сильно просели. Вот например, Максим попал в хорошую просадку и в него можно было бы инвестировать. Но лучший кандидат на инвестирование это Ахмедос.

Если неделя будет относительно спокойной и не будет очень резонансных новостей, то так оно возможно и будет. Одно дело плановая просадка, без которых практически не обходится, которые иногда случаются у управляющих, другое дело непонятные движения на рынке, когда управляющий может совершить ошибку и получить, например повторную просадку, как например Лион на прошлой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:11   #8138
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что это странно, что ahmedos выдал очень даже серьёзную серию убыточных сделок, при том, что, обычно, он абсолютное большинство сделок закрывает с плюсом. Было бы более обычно, если бы он сделками тремя хотя бы вошёл в такую просадку или если хотя бы вперемешку были убыточные сделки с прибыльными. Но раз уж так произошло, то надо пользоваться моментом и пробовать в него потихоньку входить после этой просадки, что я и сделал, но пока вошёл очень осторожно.
Вот в этом, как раз ничего странного нет. Если Вы посмотрите как Ахмедос работал в прошлые просадочные недели, то поймёте, что и на этот раз торговля шла строго по отработанному алгоритму. насколько я понимаю, его ММ предписывает прекратить торговлю на текущей неделе, как только убытки превысят 10%. Управляющий в точности этот алгоритм прошёл. 10.51% убытка по счёту - это вполне укладывается в канву его прошлой торговли.
valera вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:15   #8139
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот в этом, как раз ничего странного нет. Если Вы посмотрите как Ахмедос работал в прошлые просадочные недели, то поймёте, что и на этот раз торговля шла строго по отработанному алгоритму. насколько я понимаю, его ММ предписывает прекратить торговлю на текущей неделе, как только убытки превысят 10%. Управляющий в точности этот алгоритм прошёл. 10.51% убытка по счёту - это вполне укладывается в канву его прошлой торговли.
В том, что он заканчивает работать на -10%, с копеечкой, и я ничего странного не нахожу. Тут у него всё отлично. Странно. только то, что очень длительный период он выдавал абсолютное большинство прибыльных сделок, а тут сразу шквал убыточных, после которых он не остановился раньше, когда уже точно было понятно, что в плюс он на неделе не отработает. Может это и случайность, но такая случайность и у других муромцев происходит на их просадках, вот это и странно. Ведь управляющие-то опытные. А может это и психология. Но чтобы там у него не было, на этой его просадке я в него, как и хотел, закинул примерно 7% от депозита, посмотрим, что из этого выйдет.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:26   #8140
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Да, для следующей недели после просадку лучший вариант это Ахмедос, но и помимо него есть другие варианты, например Фетисов, который после просадки показал прибыльную неделю. У Трейдера тоже была просадка, но у него в последнее время просадки участились, я из него вывел средства. Также после просадки будет 242, в которого тоже можно инвестировать.
filatd вне форума