Инвестирование при просадках - Страница 813 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 18:40   #8121
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А votfx я и не хочу брать, но не потому, что боюсь повторной просадки, тут как раз я сомневаюсь, что он ещё подряд просядет, тем более глубоко. В 242 только сотню, что немного для него, поэтому сильно и не рискую, всё-таки это далеко не консерватор, а вот Трейдера как раз на одну недельку и хочу взять в портфель, может и попаду на неплохую прибыль от него. В любом случае только время покажет правильно ли я в Трейдера вошёл, но главное, что у счёта просадки не глубокие.
Так а в чем причина то что Вот ФХ брать не хотите? Если речь идет о счете 520050 то я не вижу вообще каких то беспокойств по этому счету. История очень красноречива и говорит сама за себя. И входитьв него я думаю можно не на одну неделю и не две. Вот единственное что не нравится это то что после первой просадки период был больше, потом меньше - теперь интересно каким будет следующий период. Главное что бы не началась тенденция по сокращению этих периодов.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:05   #8122
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а в чем причина то что Вот ФХ брать не хотите? Если речь идет о счете 520050 то я не вижу вообще каких то беспокойств по этому счету. История очень красноречива и говорит сама за себя. И входитьв него я думаю можно не на одну неделю и не две. Вот единственное что не нравится это то что после первой просадки период был больше, потом меньше - теперь интересно каким будет следующий период. Главное что бы не началась тенденция по сокращению этих периодов.
Как раз то и началась тенденция по сокращению периодов профитных ,особенно на памм 2.0 счетах , там просадки участились ,другую стратегию ,на них использует что ли? на первом счете ситуация еще нормальная. Но кризис имеется , не думаю ,что на следующей недели будет просадка , или же в ближайшее время ,но все равно.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:38   #8123
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как раз то и началась тенденция по сокращению периодов профитных ,особенно на памм 2.0 счетах , там просадки участились ,другую стратегию ,на них использует что ли? на первом счете ситуация еще нормальная. Но кризис имеется , не думаю ,что на следующей недели будет просадка , или же в ближайшее время ,но все равно.
Сейчас в просадке очень много управляющих, даже очень хороших. И сейчас также просели Ахмедос и ВотФХ. Для меня эти два счёта являются лучшими кандидатами на инвестирование, потому что они всегда справляются удачно с просадки. Ещё у Максима большая просадка, но он не самый лучший кандидат для меня, потому что у него частые просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:51   #8124
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может и просесть Ахмедос ,это же форекс ,кто знает. но вероятность по крайней мере ,то что он просядет значительно ниже ,чем у того же Трейдера ,которого сейчас лихорадит. 242 показывает хорошую прибыль ,и как правило после просадки она идет увеличенная , но бывали у него и не совсем стабильные периоды ,как раз после просадки.
Прикол в том, что Ахмедос чаще не с валютными инструментами работает, а с металлами, но все равно, многие сейчас дождались просадки у него, а я потерял прибыль за предыдущие три недели, но кто его знает, что будет на следующей неделе, может быть вторая неделя будет убыточной, дай Бог, что бы этой просадки вновь не было.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:57   #8125
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прикол в том, что Ахмедос чаще не с валютными инструментами работает, а с металлами, но все равно, многие сейчас дождались просадки у него, а я потерял прибыль за предыдущие три недели, но кто его знает, что будет на следующей неделе, может быть вторая неделя будет убыточной, дай Бог, что бы этой просадки вновь не было.
Так вышло, что 2 ролловера назад я вывел с Ахмедоса, сейчас же на неделе сразу заливаю в него, статистика не давала поводов усомниться в нём, раз уже заговорили о методах работы, так он ставит на никель ЗМ, не могу понять что ЗМ? После просадки Джиборна увеличил инвестицию вдвое же и сейчас он радует меня прибылью около 5%
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:33   #8126
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если не уверены в том что сразу в следующую неделю можно в него входить - то конечно лучше со стороны понаблюдать. И можно даже две недели, потому что ТП у него 2 недели и есть. Но говорить что он вот так за одну неделю все испортил - тоже не совсем правильно. Я уже писал, что вот эта вся логика просадок очень не понятная, как это так - человек работал несколько месяцев и не знал ни одной убыточной недели - и тут раз и все, что ни сделка на это недели то в минус. Так ведь не бывает. Если человек умеет работать то он работает всегда, если не умеет - то так и работает не стабильно всегда.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:44   #8127
Kickstart
Мастер

Цитата:

Да, такое тоже исключать нельзя, я вот на Лиона так попал - он 2 просадки выдал и потом еще на 3-ю неделю небольшую прибыль выдал. Очень опасно на просадках как некоторые бакать по 20-30% в ПАММ, лучше что б были свободные средства на доливку, которой можно установить утраченное при выходе из просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:57   #8128
Дарья25
Специалист

Цитата:
Если не уверены в том что сразу в следующую неделю можно в него входить - то конечно лучше со стороны понаблюдать. И можно даже две недели, потому что ТП у него 2 недели и есть. Но говорить что он вот так за одну неделю все испортил - тоже не совсем правильно. Я уже писал, что вот эта вся логика просадок очень не понятная, как это так - человек работал несколько месяцев и не знал ни одной убыточной недели - и тут раз и все, что ни сделка на это недели то в минус. Так ведь не бывает. Если человек умеет работать то он работает всегда, если не умеет - то так и работает не стабильно всегда.
Если в него инвестировать на постоянной основе, то особо эту просадку замечать не будете ,это логично ,что случилась просадка, это только в ММСИСе не бывает их . Он если проседает, то это примерно 3 недели его торговли, прошлые просадки были чуть меньшие. Главное, что он соблюдает свою стратегию, и то что писал, максимум 10% убытка. Тем более двойных просадок у него не было, так что не вижу причин, почему в него не вкладывать на просадке. Согласна с форумчанами, что возможно лучше подождать начала работы ,ничего страшного не случится , если 0,5% прибыли упустить.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:29   #8129
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Только имейте в виду, что 242 - агрессор и инвестируя в него все-таки вы берете на себя риски повышенной просадки, если она неожиданно произойдет, так что хорошенько рассчитывайте долю его в портфеле, чтобы понять, с какой он для вас будет безопасен.Вотфх еще просел, но как-то слишком сильно для своей доходности, даже не знаю, есть ли в него смысл инвестировать после просадки?Кто как думает?
У агрессоров скорее всего по стандарту не более 10 процентов от портфеля можно давать, это и так риск приличный ав больше это еще больший риск. Вотфх консерватор думаю после просадки в него инвестировать можно, большие просадки не смотрите что есть, у него они всегда не маленькие.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:41   #8130
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Иногда логики нету, потому и происходят такие результаты, удивительно, что столько убыточных сделок было, но лично я взял и залил вновь в него свой капитал, 10 процентов от всей суммы выделил. Страшно чуть-чуть, но думаю, что на следующей неделе такой результат не повторится и нас будет ожидать после просадки хорошая прибыль.
Demonchikkiev вне форума