Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 06:19   #1351
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что речь идет о расчете сложных процентов на будущий период, то есть, то что мы можем получить от реинвестирования, проще говоря о том какой будет давать эффект сложные проценты. А если мы говорим о будущем, то мы имеем дело с прогнозированием на основании статистических данных. Эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала.
Почему это эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала? Еще как зависит. То ли вы вам будет начисляться прибыль со 100 долларов и на эту сумму будет происходит начисление сложного процента и совсем другой размер прибыли будет от большого капитала. Во втором случае эффективность будет выше.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:26   #1352
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, я сейчас практикую вариант "быстрый старт". Хочу Разогнать депозит за счет удачного входа-выхода в агрессивные счета, а потом уже после получения 5000 долларов перейти в умеренно-консервативное инвестирование с дальнейшим реинвестированием... и конечно ежемесячным доливанием новых средств
Как бы то ни было, но инвестирование в агрессоров носит эффект обратно пропорциональный сложным процентам. Это я к тому, что на агрессорах теряют и получают недельные убытки... в этом году, кстати, у меня было пару-тройку убыточных недель как раз из-за агрессоров и новичков, так что я бы не советовал вам прыгать выше своей головы(с). Даже когда мой капитал был ниже 5К, я понимал одну простую вещь: тише едешь, дольше (в прибыли) будешь... вариант с доливками от ivis-a мне тоже понравился, на самом нужно пользоваться доливками с любых сумм ... тогда до млн рублей, учитывая его нынешний курс)), будет реально дойти.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:17   #1353
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, лучше использовать адеватные риски и реинветировать, чем сильно рисковать ради дополнительных 20-30% годовых, и то не понятно, сколько вы в итоге получите... Но достаточно стабильно можно зарабатвыать порядка 70-90% годовых, с этой суммы реинвестирование будет оказвыать очень существенное влияние на ваш портфель - капитал будет расти как на дрожжах... Впрочем, прогнозировать на 10 лет тоже не стоит - кто знает, что может случиться? Вот сейчас доллар вырос, так у меня прибыль вообще огромная выходит, а если бы все наоборот произошло?)
Может ваша прибыль еще вырастит, читала аналитиков и по их прогнозам до конца года будет в стране доллар стоить 50-52 самые смелые прогнозы что и по 80 можно увидеть в 2015 г, поэтому без реинвестирования можно заработать)) а с ним доходы станут еще больше, точно как на дрозжиках.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:02   #1354
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может ваша прибыль еще вырастит, читала аналитиков и по их прогнозам до конца года будет в стране доллар стоить 50-52 самые смелые прогнозы что и по 80 можно увидеть в 2015 г, поэтому без реинвестирования можно заработать)) а с ним доходы станут еще больше, точно как на дрозжиках.

В Украине в последнее время доллар значительно поднялся. Поэтому сейчас ни в коем случае нельзя терять баксы. А что касается агрессоров, то буду с ними максимально осторожным и 10 раз подумаю перед тем как входить. Возможно мне просто не хватает адреналина с консерваторами. Приходишь домой, а там +0,78%. Агрессоры дарят эмоции В целом, сейчас достаточно благоприятное время для начала инвестирования (для тех кто еще не начал). Что касается долгосрочного инвестирования и сложного процента, то тут нужно подобрать парочку паммов с однонедельным ТП. ПАММ-счет ВотФХ я уже удачно обкатал - он у меня в основе. Может знаете еще какой-то счет, который можно будет пустить в бой для получения сложного процента?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:07   #1355
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, я сейчас практикую вариант "быстрый старт". Хочу Разогнать депозит за счет удачного входа-выхода в агрессивные счета, а потом уже после получения 5000 долларов перейти в умеренно-консервативное инвестирование с дальнейшим реинвестированием... и конечно ежемесячным доливанием новых средств
Я уже давно пришел к выводу, что никаких "быстрых" стартов делать не надо. Инвестору должен нравиться сам процесс накопления . Тогда все получается более просто. А с разными "стартами" возможно нервное напряжение, что само по себе удаляет инвестора от желаемого капитала. Ведь особо то повлиять на проценты прибыли, инвестор не может. И в такой ситуации сам рассчет денег по прогнозу, не дает эффекта.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:05   #1356
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже давно пришел к выводу, что никаких "быстрых" стартов делать не надо. Инвестору должен нравиться сам процесс накопления . Тогда все получается более просто. А с разными "стартами" возможно нервное напряжение, что само по себе удаляет инвестора от желаемого капитала. Ведь особо то повлиять на проценты прибыли, инвестор не может. И в такой ситуации сам рассчет денег по прогнозу, не дает эффекта.

Как думаете, если разделить инвестицию на 2 части: 90% денег будет вариться в спокойном памм-инструменте с постоянным реинвестированием (сложный процент работает во всю) + осуществлять доливки порядка 100 долларов в месяц, а оставшиеся 10% средств "гуляют" в агрессивных счетах. Вовремя вошел-вышел. Таким образом можно срывать в день 5-11% (лично сам там делал). А потом эти деньги подливать на первый долгосрочный счет. Есть ли будущее у этой схемы, по Вашему мнению?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:31   #1357
user100
Мастер

Цитата:
А может я пропустила где там подсчитывали, но от реинвестирования действительно будет большая прибыль но не думала что за 10 лет будет миллион с тысячи, получится если по 100 процентов будет прибыль с реинвестированием, скорее всего надежней будет такую сумму получать, чем больше 100 процентов за год с рисками.
Расчет велся при прибыльности 100 % в год, его не сложно повторить

1 1000 2000

2 2000 4000

3 4000 8000

4 8000 16000

5 16000 32000

6 32000 64000

7 64000 128000

8 128000 256000

9 256000 512000

10 512000 1024000

Я думаю данные понятно это сумма на начало года и на конец года. И самое интересное что это получается без единой копейки дополнительных вливаний, только за счет одного реинвестирования.
user100 вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:34   #1358
pvwv
Мастер

Цитата:
Как минимум тема про реинвестирование, а значит про долгосрочное инвестирование. Кто-то здесь строит планы на 5-10 лет, поэтому на курс доллара даже смотреть не стоит, ещё может всё сто раз поменяться. Лично я вообще большинство покупок делаю не в рублях, поэтому мне не критично. Но если у кого-то инвестирование это среднесрочная цель, то конечно можно мысленно переводить в рубли/гривны
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:43   #1359
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Расчет велся при прибыльности 100 % в год, его не сложно повторить

1 1000 2000

2 2000 4000

3 4000 8000

4 8000 16000

5 16000 32000

6 32000 64000

7 64000 128000

8 128000 256000

9 256000 512000

10 512000 1024000

Я думаю данные понятно это сумма на начало года и на конец года. И самое интересное что это получается без единой копейки дополнительных вливаний, только за счет одного реинвестирования.

Я очень люблю оптимизм и веру в лучшее, но это достаточно грубый расчет. 100% в год - это 8,33% в месяц. Я ориентируюсь на 5% в месяц, что даст 60% годовых. При этом нужно учитывать что за год однозначно пробежит 1-2 просадки, которые испортят Вашу сказку под названием "миллион долларов за 10 лет без вливания"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:45   #1360
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как думаете, если разделить инвестицию на 2 части: 90% денег будет вариться в спокойном памм-инструменте с постоянным реинвестированием (сложный процент работает во всю) + осуществлять доливки порядка 100 долларов в месяц, а оставшиеся 10% средств "гуляют" в агрессивных счетах. Вовремя вошел-вышел. Таким образом можно срывать в день 5-11% (лично сам там делал). А потом эти деньги подливать на первый долгосрочный счет. Есть ли будущее у этой схемы, по Вашему мнению?
У каждого инвестора это "будущее" будет разным , при вроде бы одинаковых внешних условиях. Для этого и есть темы, где инвесторы делятся своими наработками в инвестировании. Но применить с ходу, все это получится только у тех, кто готов. Остальным придется набивать свои шишки. Для облегчения понятия, а туда ли идет инвестор и существуют сложные и простые проценты в подсчете прибыли. Дерзайте, но записывайте свои результаты и анализируйте.
ivis вне форума