![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Инвестору много времени не нужно для анализа,мне хватает всего пару часов в неделю,потому что инвестирую консервативно и не считаю инвестирования работой,так как по сути не напрягаюсь и капитал не большой. А трейдер это уже работа,где каждый день нужно совершенствоваться и искать информацию,на что уходит большая часть дня. Мне ближе инвестор,потому что управляющий с меня не очень хороший. Нужно попробовать и то,и другое,а потом уже делать вывод,что лучше для вас. Для каждого свое. |
|
|
|
|
|
#823 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да,опять же,как мы упоминали,инвесторы-они как трейдеры,их тоже можно условно разделить на определённые подразделы.Например,пассив ные инвесторы крайне сильно заинтересованы в максимальном достижении стабильности дохода.Порой их даже не особо волнует цифра,важно,чтобы она была константой.А есть и активные,которые постоянно следят за прибылью,вовремя совершают некие манёвры,которые приносят им дополнительный доход. |
|
|
|
|
|
#824 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#825 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Те кто постоянно идут на риски не значит более прибыльные. Нужно понимать,что инвестирование занимает меньше времени и это работой даже нельзя назвать,если нет капитала около 20 000 долларов. А трейдер это работа и все зависит только от тебя. Я лично совмещаю торговлю с инвестированием,но пока торговать хорошо не получается,инвестирование мне приносит больше средств. Я считаю,что выбирать нужно ту профессию которая приносит больше денег. |
|
|
|
|
|
#826 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да,это так)Форекс действительно относительно похож на жизнь)Причём,хотелось бы заметить,что и авантюристы,как вы говорили,и консерваторы имеют свои преимущества перед друг другом,поэтому оба и существуют.Одни направленны на большие риски,но,соответственно,и на высокий доход.Другие же заинтересованные в исключительно стабильности их заработка,пусть и не такого большого,как у "авантюристов". |
|
|
|
|
|
#827 | |
|
Мастер
|
Цитата: