Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:16   #821
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я так подумал: быть может кто-то со мной не согласится, но инвестор всё таки не простая профессия. Это не просто человек, который закинул 1000 долларов в Фонд Тор 15 и ждет. Этот человек может сам собирает качественный (прибыльный) ПАММ-портфель и грамотно умеет входить и выходить из ПАММ-счета. Да, он порой ошибается и получает убыток, но профессиональная организация процесса не ставит крест на его общем результате, который всегда идет со знаком "плюс"!
Инвестору приходится быть крайне наблюдательным и анализировать каждый ПАММ, прежде чем добавить его в свой портфель. И хотя он получит меньше прибыли, нежели управляющий. Так зато сразу же сможет ею воспользоваться. Да и очень много выкраивать времени на анализ деятельности управляющих не понадобится.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:28   #822
Oleg27
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инвестору приходится быть крайне наблюдательным и анализировать каждый ПАММ, прежде чем добавить его в свой портфель. И хотя он получит меньше прибыли, нежели управляющий. Так зато сразу же сможет ею воспользоваться. Да и очень много выкраивать времени на анализ деятельности управляющих не понадобится.

Инвестору много времени не нужно для анализа,мне хватает всего пару часов в неделю,потому что инвестирую консервативно и не считаю инвестирования работой,так как по сути не напрягаюсь и капитал не большой. А трейдер это уже работа,где каждый день нужно совершенствоваться и искать информацию,на что уходит большая часть дня. Мне ближе инвестор,потому что управляющий с меня не очень хороший. Нужно попробовать и то,и другое,а потом уже делать вывод,что лучше для вас. Для каждого свое.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:37   #823
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Согласен. Однако так же как каждый настоящий трейдер мечтает обыграть рынок (пока конечно этого никому сделать не удалось), так и каждый инвестор мечтает создать свою безотказную стратегию которая бы превосходила все существующие в данный момент. Поэтому я думаю что инвестор также будет в постоянном поиске улучшения своей работы. Однако согласен, что инвестирование забирает меньше нервов и энергии нежели управление и торговля на рынке.

Да,опять же,как мы упоминали,инвесторы-они как трейдеры,их тоже можно условно разделить на определённые подразделы.Например,пассив ные инвесторы крайне сильно заинтересованы в максимальном достижении стабильности дохода.Порой их даже не особо волнует цифра,важно,чтобы она была константой.А есть и активные,которые постоянно следят за прибылью,вовремя совершают некие манёвры,которые приносят им дополнительный доход.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:52   #824
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,опять же,как мы упоминали,инвесторы-они как трейдеры,их тоже можно условно разделить на определённые подразделы.Например,пассив ные инвесторы крайне сильно заинтересованы в максимальном достижении стабильности дохода.Порой их даже не особо волнует цифра,важно,чтобы она была константой.А есть и активные,которые постоянно следят за прибылью,вовремя совершают некие манёвры,которые приносят им дополнительный доход.
Согласен,активному инвестору нужны профитные стратегии, чтобы повысить доход и особо не рисковать. Если анализировать более внимательно систему ПАММ-инвестирования, то можно выделить ряд стратегий, которые могут существенно поднять доход инвестора при этом незначительно завышая риски. Конечно, стратегии надо применять целенаправленно, чтобы добиваться в этом профессионализма и максимального результата.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:52   #825
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Те кто постоянно идут на риски не значит более прибыльные. Нужно понимать,что инвестирование занимает меньше времени и это работой даже нельзя назвать,если нет капитала около 20 000 долларов. А трейдер это работа и все зависит только от тебя. Я лично совмещаю торговлю с инвестированием,но пока торговать хорошо не получается,инвестирование мне приносит больше средств. Я считаю,что выбирать нужно ту профессию которая приносит больше денег.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:01   #826
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Естественно,инвестор на то и инвестор,что он заставляет свои деньги работать на него,в пассивном режиме.Но не забывайте,что и доходность в этом случае только от инвестированной суммы,и то,скорее поделенная между управляющим и вами.А вот управляющий делает себе прибыль из капиталов многих инвесторов и своего.Согласитесь,перспек тивы очень интересны,и аппетиты имеет свойство рости.Как и в других сферах жизни,есть люди домашние,консервативные,а есть рисковые авантюристы,так и здесь.

Да,это так)Форекс действительно относительно похож на жизнь)Причём,хотелось бы заметить,что и авантюристы,как вы говорили,и консерваторы имеют свои преимущества перед друг другом,поэтому оба и существуют.Одни направленны на большие риски,но,соответственно,и на высокий доход.Другие же заинтересованные в исключительно стабильности их заработка,пусть и не такого большого,как у "авантюристов".
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:06   #827
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Те кто постоянно идут на риски не значит более прибыльные. Нужно понимать,что инвестирование занимает меньше времени и это работой даже нельзя назвать,если нет капитала около 20 000 долларов. А трейдер это работа и все зависит только от тебя. Я лично совмещаю торговлю с инвестированием,но пока торговать хорошо не получается,инвестирование мне приносит больше средств. Я считаю,что выбирать нужно ту профессию которая приносит больше денег.
Согласен, при капитале в 20 тысяч долларов можно успешно заниматься инвестированием. Но как-то надо на этот уровень выйти, и тут реально может помочь собственная торговля, а в дальнейшем и управление ПАММ-счетом. В любом случае со временем и получением опыта надо выбирать для себя не только деньги, но и комфортные условия своей профессии.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:15   #828
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, при капитале в 20 тысяч долларов можно успешно заниматься инвестированием. Но как-то надо на этот уровень выйти, и тут реально может помочь собственная торговля, а в дальнейшем и управление ПАММ-счетом. В любом случае со временем и получением опыта надо выбирать для себя не только деньги, но и комфортные условия своей профессии.
При таких деньгах не всякий человек будет инвестировать или управлять в интернете.Особенно если такие деньги у человека уже есть.А вот когда подобную сумму инвестор зарабатывает здесь или управ,то он вполне может продолжать работать дальше тут,ведь у него есть все основания считать,что раз заработал 20 000,то заработает и 40 000 и 1000 000 вообще
nikaVika вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:22   #829
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
совершенно верно!но только если у человека есть такая большая сумма в 20 тысяч долларов,я не думаю что ее будут трепать в инвестировании!многим такая сумма и не снилась,это приемлемо для богатых людей,у которых полно денег,а для другой половины людей,это не приемлемо,думаю обьяснять не надо!я тут пока не видел из форумчан,кто инвестировал с 20 тысяч долларов!
sosok22 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:25   #830
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С одной стороны да - работа управляющего сложная и требует больших усилий. Однако, когда освоен весь технологический процесс и есть устойчивая психологическая установка к этой профессии, то можно выполнять торговлю спокойно без лишних переживаний, зная как поступать в любой ситуации. Чтобы легче было принимать решения, надо повышать свой профессиональный уровень.
Да, когда долго работаешь, то уже автоматически выполняешь работу, по четкой схеме. В этой схеме не должно быть пропусков чего-то. У меня раньше бывал пропуск одного пункта плана и это влияло отрицательно на сделки. Трейдеру, управляющему всегда необходимо быть на сто процентно бдительным.
Фор вне форума