Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 14:06   #2901
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
в инвестициях как раз главное это спокойствие за капитал, а доходность - вопрос второстепенный

если вдруг кому то нехватит объема, забирайте мой, я стою по 0.170 ))

Спасибо за рекламу буду иметь ввиду Ваше предложение Единственная вещь не дает мне начать данное инвестирование - это вложенные в ПАММ-инструменты деньги, которые в последнее время дают очень хорошие проценты. Кстати, а чего это Вы решили продавать акции? что-то знаете или срочно нужны деньги?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:10   #2902
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
если вдруг кому то нехватит объема, забирайте мой, я стою по 0.170 ))
Спасибо , но сам сейчас выставил часть акций на продажу. Да и не думаю, что найдутся инвесторы, готовые сейчас войти в инвестирование по цене в 0.170. Сейчас в ленте сделок много покупок по 0.144, одну видел объемом в 20 тысяч акций. Возможно инвесторы ожидают крупного скачка акций после продаж, и поэтому все кинулись инвестировать, докупаться.
ixion вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:14   #2903
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы серьезно проработать вопрос с компанией инвестору надо не один месяц понаблюдать за ее работой. При этом надо понимать, какой этап деятельности компании он отслеживает. Если это начальный период, то стоит с пониманием относиться к некоторым вопросам в работе и информационном сопровождении. А если компания спустя 2-3 года будет показывать такие же результаты, то стоит подумать, есть ли смысл инвестировать в этот проект.
да, нужно тщательно изучить все особенности и нюансы инвестирования в современное искусство и деятельности компании Артс Тренд в целом. Конечно компания молодая и только начинает развиваться, но в принципе она уже неплохо зарекомендовала себя на рынке, так что будем надеется на ее успех и процветание в ближайшем времени.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:22   #2904
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
да, нужно тщательно изучить все особенности и нюансы инвестирования в современное искусство и деятельности компании Артс Тренд в целом. Конечно компания молодая и только начинает развиваться, но в принципе она уже неплохо зарекомендовала себя на рынке, так что будем надеется на ее успех и процветание в ближайшем времени.
Надеюсь, что этот проект будет удачным и помимо Артс-Тренд, компания Пантеон-Финанс предложит еще интересные проекты, чтобы можно было диверсифицировать свои средства по разным проектам. В этом случае надо выбирать что-то более среднесрочное или краткосрочное, чтобы на небольшом интервале времени был виден серьезный результат.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:43   #2905
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё правильно говорите, но в данной ситуации мы обсуждаем проект Пантеон финанс "инвестирование в искусство", а не обсуждаем конкурентов. Вообще, я не вижу конкурентов их вообще не слышно и не видно. Я не вижу ни малейшего повода сомневаться в компании Артс Тренд. Конечно, не хватает некоторой информации о их деятельности, но она нужна больше для успокоения. А вообще главное, чтобы акции росли в цене
И почему Вы так уверены в компании Артс-Тренд? Возможно я не знаю чего то что знаете Вы? Тогда с удовольствием ознакомлюсь:-). Не спорю что компания возможно имеет благие намерения, однако первые промежуточные итоги деятельности можно будет подвести только по результатам торгов на аукционе, а как они закончатся одному Богу известно.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:50   #2906
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надеюсь, что этот проект будет удачным и помимо Артс-Тренд, компания Пантеон-Финанс предложит еще интересные проекты, чтобы можно было диверсифицировать свои средства по разным проектам. В этом случае надо выбирать что-то более среднесрочное или краткосрочное, чтобы на небольшом интервале времени был виден серьезный результат.
И это конечно же самый правильный вариант - диверсифицировать свои средства по разным проектам, ведь так вполне реально можно уберечь себя от просадки и сохранить средства без потерь, по крайней мере, больших потерь. В принципе можно отдавать предпочтения как долгосрочным, так и краткосрочным инвестиционным проектам.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:20   #2907
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Думаю что Вы мыслите в верном направлении. Многие инвесторы объясняют рост цены на акции положительными ожиданиями
На сегодняшний день можно сказать что одним из основных факторов влияющих на положительные ожидания клиентов связанные с ростом стоимости акций является конечно же ожидаемое принятие компанией участия в довольно широко разрекламированном аукционе проведение которого намечено в конце ноября 2014 года
Wingo вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:41   #2908
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На сегодняшний день можно сказать что одним из основных факторов влияющих на положительные ожидания клиентов связанные с ростом стоимости акций является конечно же ожидаемое принятие компанией участия в довольно широко разрекламированном аукционе проведение которого намечено в конце ноября 2014 года
Конечно,и мне кажется,что если бы это была выставка,а не аукцион,то может акции подросли на меньшую сумму.А так,раз это продажа,то ожидания хорошиеЯ смотрю,что в галерее новые картины ещё появились,значит,средства у Артс Тренда есть.Потом,а вдруг можно ещё и эти приобретения на Сотбис привезти и продать,так тогда вообще неплохо будет. Акции могут от такой новости подняться.
nikaVika вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:53   #2909
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я смотрю,что в галерее новые картины ещё появились,значит,средства у Артс Тренда есть.
Определенные средства у данной компании конечно же должны быть ведь с ростом ее популярности среди клиентов брокерской компании пантеон все больше и больше из них начинает инвестировать в искусство преобреобретая акции компании и эти средства вырученные с продажи данных акций как написано в статьях на официальном веб сайте компании и идут на покупку новых картин
Wingo вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:08   #2910
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Определенные средства у данной компании конечно же должны быть ведь с ростом ее популярности среди клиентов брокерской компании пантеон все больше и больше из них начинает инвестировать в искусство преобреобретая акции компании и эти средства вырученные с продажи данных акций как написано в статьях на официальном веб сайте компании и идут на покупку новых картин
Я это к тому,что сомнения по поводу липовости компании должны уже отпасть.Как и о её бездействии.И то,что акции приобретаются,и этих средств хватает на покупку новых картин,тоже хороший знак.С другой стороны,неизвестно,может,н выне картины в галерее не такие и новые,просто раньше их нам не показывали,а теперь решили фото выложить.Даты покупок так и остаются тайной.
nikaVika вне форума