Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 20:10   #2711
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так выставки сейчас постоянно проводятся. Компания Артс Тренд выставляет не все свои картины целиком (ведь они находятся не в одном месте, а раскиданы по разным странам), а только часть. Недавно читал в новостях Артс Тренд что компания выставляет часть картин из своего портфеля в рамках арт-проекта "Родина", который проходит сейчас в Одессе.
Немножко смущает конечно, что представлено на этом проекте всего две картины, хотя их в арсенале Артс-Тренда немало. Вот еще интересно - почему компания не проводит свои, персональные выставки картин и прочих произведений искусства? Ведь вроде и картины очень оригинальные и интересные, да и покупателей можно было бы найти проводя выставки.
AlexUk вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:39   #2712
AgatioX
Специалист

Немного смущает то,что цену мы сами придумываем.Считаю что без дивидендов,как бы там к них круто не продавалось что,на цене это никак не отразится,пока мы сами не отразим.От чего происходит спрос этих акций не пойму?Что в них ценного?Артс тренд продал нам акции,получил деньги,помоему его интерес на этом закончен.Или я чего-то не понимаю,или перспектива только у нас в голове и в наших эмоциях.Буду признателен если меня исправят и переубедят.
AgatioX вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:44   #2713
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Немного смущает то,что цену мы сами придумываем.Считаю что без дивидендов,как бы там к них круто не продавалось что,на цене это никак не отразится,пока мы сами не отразим.От чего происходит спрос этих акций не пойму?Что в них ценного?Артс тренд продал нам акции,получил деньги,помоему его интерес на этом закончен.Или я чего-то не понимаю,или перспектива только у нас в голове и в наших эмоциях.Буду признателен если меня исправят и переубедят.
Ну каждый видит по своему, Артс продал акции получил деньги вложил их в галерею, цена выросла на галерею выросли цены на акции, теперь уже кто хочет купить акции должен их купить у тех кто купил их раньше по более высокой цене, конечно если те кто купил эти акции не захочет продать их по более низким ценам, так и начинаются двигаться акции по идее если есть покупатели то цена должна расти по тихому.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:44   #2714
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне уже кажется,что это забота теперь самих акционеров.Вернее тех,кто хочет продать акции.Объяснить,разжевать у себя на сайте\блоге\страничке.Чтоб люди и итересовались и это выглядело так,чтобы это они хотели купить,а не вы-продать.
Тут можно наверное сказать что дополнительная информация представленная в максимально приемлемом для потенциальных клиентов компании виде будет вполне кстати как от официальных представителей компании через различные официальные блоги сайты компании или через вебинары так и от клиентов которые уже стали акционерами
Wingo вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:52   #2715
AlexUk
Специалист

Цитата:
Думаю что Вы мыслите в верном направлении. Многие инвесторы объясняют рост цены на акции положительными ожиданиями от проведения аукциона Сотбис в конце ноября 2014 года и продажи на этом аукционе двух картин компании Артс-Тренд, которые являются не самыми дорогими и не входят в число ТОР лотов. Однако даже в случае продажи эти картин их удельный вес в общем портфеле компании составляет около 1%, что за минусом накладных расходов не дает практически никакого шанса на рост акций.
AlexUk вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:20   #2716
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Думаю что Вы мыслите в верном направлении. Многие инвесторы объясняют рост цены на акции положительными ожиданиями от проведения аукциона Сотбис в конце ноября 2014 года и продажи на этом аукционе двух картин компании Артс-Тренд, которые являются не самыми дорогими и не входят в число ТОР лотов. Однако даже в случае продажи эти картин их удельный вес в общем портфеле компании составляет около 1%, что за минусом накладных расходов не дает практически никакого шанса на рост акций.
И положительные ожидания влияют на рост акций, а так же искусство последние десятилетия только растет в цене. Я до сих пор держу акции купил почти в самом начале открытия на площадке Пантеон Финанс. Кстати кто слышал о новых вебинарах Артс Тренда? На когда запланированы и что вещать будут на них?
алексей89 вне форума  
Старый 08.11.2014, 04:53   #2717
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Компания не может сразу вносить каждое предложение, даже если это предложение будет очень интересное. Сначала надо собрать все предложения по изменению проекта, посмотреть, что надо сделать и как лучше это сделать, чтобы все вписывалось в существующую концепцию развития, а потом сделать улучшенную версию сайта или внедрить дополнительную услугу. В принципе, так все делают, при доработке проекта.
Сервис еще очень молодой, поэтому не думаю, что компания Артс-тренд сразу начнет интересоваться мнением инвесторов. Для начала они будут отслеживать работу сервиса и только потом, когда будут видеть перспективы – возможно так же, как и Пантеон, начнут прислушиваться к мнению инвесторов по улучшению качества работы сервиса и большей информативности.
Avita вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:45   #2718
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Немножко смущает конечно, что представлено на этом проекте всего две картины, хотя их в арсенале Артс-Тренда немало. Вот еще интересно - почему компания не проводит свои, персональные выставки картин и прочих произведений искусства? Ведь вроде и картины очень оригинальные и интересные, да и покупателей можно было бы найти проводя выставки.
Действительно, о проведении собственных выставок, где бы были представлены все картины Артс Тренд вроде не слышал. Но зато компания часто участвует в различных арт-мероприятиях по всему миру, где выставляются некоторые работы, соответствующие тематике проводимой выставки. Что касается вебинаров была лишь информация что в этом году они проводится больше не будут.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:02   #2719
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сервис еще очень молодой, поэтому не думаю, что компания Артс-тренд сразу начнет интересоваться мнением инвесторов. Для начала они будут отслеживать работу сервиса и только потом, когда будут видеть перспективы – возможно так же, как и Пантеон, начнут прислушиваться к мнению инвесторов по улучшению качества работы сервиса и большей информативности.
Интересно, почему это они не будут прислушиваться к мнению инвесторов? Мы их кормим а они прислушиваться не будут? Если дети которых родители кормят не слушаются, их надо выпороть. А что с артстрендом сделать? Продать все их акции. Думаю, быстренько расчихлятся что к чему и кого слушаться надо.Интересно.А чье мнение для них тогда важно? А по поводу информативности, я думаю что мы получаем все 100% информации. Просто ее больше не существует.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:09   #2720
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну по большому счету вы правы так как есть один момент - по условиям не предусмотрено ни дивидендов ни выкупа акций компанией у инвесторов. А это значит компания за счет инвесторов увеличила свой оборотный капитал и теперь по сути им все-равно на цены акций так как в случае недовольствия например что могут сделать инвесторы?
lektor2010 вне форума