ПАММ индексы - Страница 977 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 12:03   #9761
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер в агрессивном индексе главный. Поэтому многие вкладывают именно под него в индекс. Но вот не рискнул купить Агрессивный но взял опять МАгрессив доля скальпера там меньше не такой опасный. Купил еще баланс буду наблюдать. Только опасно с Отмаром всех набирать но мне он не такой опасный как скальпер с минусом Ку.
На этой неделе наверное наиболее опасно инвестировать в индексы именно с отмаром и скальпером. У первого давно не было просадки, у второго конец тп - если вдруг не повезет по любом придется прибыль фиксировать. Так что если и вкладывать в индексы с тем же отмаром то ставить стопы что бы закрыть их до четверга.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:51   #9762
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я пока что взял только Баланс 2, в нем просел Голди, и так же есть Кракен с которым я на прямую не работаю, но его работа мне нравится, поэтому беру его в индексах. Так что пока только Баланс 2 купил и среди недели оставил деньги чтобы можно было купить Агрессив если будет у Скальпера доходная сделка висеть. На той неделе я таки способом хорошо заработал на нем
Кракен с июля не просаживался, поэтому тоже может быть опасен, хотя в этом году он уже значительно изменил стиль своей торговли сравнительно с предыдущим годом, но он может индекс ввести в минус.Валекс открыл сделку, если будет обновление и она окажется в прибыли, то можно будет еще и в 2010 войти.С агрессивными индексами пока не связывался и наверно не буду.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:53   #9763
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное наиболее опасно инвестировать в индексы именно с отмаром и скальпером. У первого давно не было просадки, у второго конец тп - если вдруг не повезет по любом придется прибыль фиксировать. Так что если и вкладывать в индексы с тем же отмаром то ставить стопы что бы закрыть их до четверга.
А я наоборот сделал ставку на Отмара, в Бест4 решил вложиться именно под него, так что четверг для меня будет выдающимся, а не закрывать индекс перед таким событием, надеюсь что не прогадал. Остальные все индексы сидят в ожидании, на этой неделе управляющие не столь стремительно начали работать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:04   #9764
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Тогда половина индексов в опасности . Очень много их в индексах. Но риски понимаю буду следить за развитием если что стопы в помощь или тейки я еще не определился как поступить. Может скальпер еще покажет класс. Если не повезет Скальперу то от него прибыли не стоит ждать Наоборот только минуса и по индексам с ним тоже . А вот с Отмаром может он и в плюс сможет еще поработать. Кто сказал что он просядет обязательно?
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:15   #9765
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда половина индексов в опасности . Очень много их в индексах. Но риски понимаю буду следить за развитием если что стопы в помощь или тейки я еще не определился как поступить. Может скальпер еще покажет класс. Если не повезет Скальперу то от него прибыли не стоит ждать Наоборот только минуса и по индексам с ним тоже . А вот с Отмаром может он и в плюс сможет еще поработать. Кто сказал что он просядет обязательно?
По поводу Отмара нет сомнений. Хоть и говорят что он просесть уже давно должен но это видно повторяется вариант как у Ахмедоса. Отмар показал что может прибыль брать так же стабильно как в спокойные недели так и в новостные. А вот Скальпер работает в этом плане не стабильно. И если не ошибаюсь то он терял как раз на спокойных неделях. Может быть я и ошибаюсь, но не хотелось бы что бы Скальпер просел на этой неделе.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:18   #9766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может скальпер еще покажет класс. Если не повезет Скальперу то от него прибыли не стоит ждать Наоборот только минуса и по индексам с ним тоже . А вот с Отмаром может он и в плюс сможет еще поработать. Кто сказал что он просядет обязательно?
Так решила основная часть форумчан, почему-я тоже не знаю, да, Отмар давно не проседал, но не значит, что теперь нужно неделю-месяц не вкладывать в его индексы а только ждать просадки, и я этого делать не буду. Просядет, ну и пусть, это же не Скальпер, вот его портфели я обхожу сейчас стороной, с понедельника можно будет подумать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:37   #9767
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну опасность же заключается не в том когда к примеру у скальпера была просадка, а в том, как сказал DELE что скальпер стоит на продаже, и если пара и дальше будет расти то будет просадка. Главное чтобы скальпе понял свои ошибки, и закрыл убыточный ордер в начальной стадии пока убыток не стал больше, тогда индексы перенесут эту неделю нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:08   #9768
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну у скальпера конец торгового периода так что убытки если что фиксировать ему придется. Тогда под ударом окажутся сразу 3 индекса - магрессивный, виктори2 и агрессивный. У последнего вообще просадка у скальпера и патрика плавающая, ещё и отмар давно просадку не выдавал.
Я так полагал что Скальпер будет входить по четкому сигналу, когда будет выраженный тренд вниз, а получилось наоборот. Времени на пересидку у него не так уж и много будет. В конце недели он в любом случае зафиксирует убытки. Плюс к этому не понятная ситуация по Патрику, так что Агрессивный индекс рискованно брать выходит
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:56   #9769
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не плохо начал Скальпер ,и соответственно индексы с ним. Пока он не выйдет в ноль индексы сильно от него будут зависеть. Агрессивный уже показывает более 2% прибыли ,и остальные тоже уже не плохо идут. 2010 тоже показывает уже почти 0,5% прибыли. Думаю ,что этот индекс должен будет показать обратно под 2% дохода.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:15   #9770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо начал Скальпер ,и соответственно индексы с ним. Пока он не выйдет в ноль индексы сильно от него будут зависеть. Агрессивный уже показывает более 2% прибыли ,и остальные тоже уже не плохо идут. 2010 тоже показывает уже почти 0,5% прибыли. Думаю ,что этот индекс должен будет показать обратно под 2% дохода.
Эх, уже пожалела что не купила Агрессивный, чего то распереживалась на счет Скальпера, помню еще его тот его последний торговый период когда он 2й минус подряд допустил. Ну да ладно, зато уже заработала в Виктори 2 и в Магрессиве. Покупала еще баланс и 2010, но там еще результаты скромные. Все еще сижу в Бест4, с минуса выхожу.
Гера вне форума