ПАММ индексы - Страница 976 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 07:35   #9751
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да сам путаюсь в сомнениях. Рискну только может с магрессив опять и с Виктори2 попробовать можно но конечно риск велик если опять коекто только продавать будет а также не работать по рынку. Стопы и тейки нужно обязательно. Покупать буду сегодня потому что скальпер будет опять утром работать в большей вероятности. 2010 наверное тоже возьму.
Смотрите что у Скальпера ролловер, агрессивные индексы могут быть опасны Скальпер может рисковать чтоб период закрыть с меньшей прибылью. Я на этой недели считаю, у Балансов неплохая может получится неделя, после просадок все таки. Посмотрим что Бест 4 и Феникс покажут смогут ли еще неделю прибыльную показать.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:38   #9752
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Смотрите что у Скальпера ролловер, агрессивные индексы могут быть опасны Скальпер может рисковать чтоб период закрыть с меньшей прибылью. Я на этой недели считаю, у Балансов неплохая может получится неделя, после просадок все таки. Посмотрим что Бест 4 и Феникс покажут смогут ли еще неделю прибыльную показать.
Ну в Агрессивном индексе открыты сделки у Скальпера и Патрика. Сейчас наблюдаю за терминалом, Скальпер наверное поставил как всегда на продажу, если цена упадет, куплю Агрессив, или дождусь обновления текущей просадки, если у них будут сделки без убытков тоже куплю. Вот только не знаю ставить тейк или нет, и если ставить то на каком уровне?
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:54   #9753
galat
Мастер

Посмотрел состав индекса бест4 на эту неделю - мне одному кажется что администрация фхтренда просто смеется с нас? Может это новогодняя шутка? Ну как иначе объяснить тот момент что в состав динамического индекса на эту неделю включены как раз те памм счета от которых многие ждут просадки.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:13   #9754
asem9077
Acrypto-Профессионал

А нашлись уже такие, кто на этой неделе выбрал себе индекс Феникс? По идее он должен теперь быть еще более консервативным, чем на прошлой. Скальпер по индексам как то быстро в рынок вошел, я бы сейчас не спешил инвестировать в его инструменты, подождать хотя бы сегодня к обеду, а еще лучше до завтра, тогда прояснится куда он нацелен.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:16   #9755
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в Агрессивном индексе открыты сделки у Скальпера и Патрика. Сейчас наблюдаю за терминалом, Скальпер наверное поставил как всегда на продажу, если цена упадет, куплю Агрессив, или дождусь обновления текущей просадки, если у них будут сделки без убытков тоже куплю. Вот только не знаю ставить тейк или нет, и если ставить то на каком уровне?
Ну если покупать агрессивный индекс то как мне кажется тейк ставить нужно обязательно так как в его составе есть отмара получить просадку от которого совсем не хотелось бы. Ну а на какой уровень поставить тейк определить конечно сложно учитывая работу скальпера. Если сильно пожадничаете то тейк и вовсе может не сработать.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:18   #9756
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скальпер в агрессивном индексе главный. Поэтому многие вкладывают именно под него в индекс. Но вот не рискнул купить Агрессивный но взял опять МАгрессив доля скальпера там меньше не такой опасный. Купил еще баланс буду наблюдать. Только опасно с Отмаром всех набирать но мне он не такой опасный как скальпер с минусом Ку.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:22   #9757
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот это как раз мне и не нравится в этом индексе ,что все зависит от одного управа .сейчас по сути даже Отмар не особо влияет на ситуацию в индексе ,даже со своими 40%. Если Скальпер обратно покажет минус ,то убытки могут быть и больше 20% ,по индексу ,так что сейчас инвестировать в Агрессив опасно ,потом можно долго отрабатывать.
Мне тоже не нравятся что просадки у агрессоров большие слишком, какая то странная вещь почему в агрессивном фонде просадок почти нет а есть то это не просадки даже а так ерунда. а У индексов совершенно по другому там по 10 и больше процентов. Стабильной тихой гаванью у индексов это Миллион, Голд, Платина, но кто в агрессоров вкладывает совсем эти индексы не смотрят.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:23   #9758
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Посмотрел состав индекса бест4 на эту неделю - мне одному кажется что администрация фхтренда просто смеется с нас? Может это новогодняя шутка? Ну как иначе объяснить тот момент что в состав динамического индекса на эту неделю включены как раз те памм счета от которых многие ждут просадки.
Даже не знаю что вам сказать. Сам не понимаю почему такой выбор. Они же както выбирают по наименьшей прибыли. Хотя столько счетов есть от полугода которые могут с большей вероятностью принести прибыль поэтому почему этот состав я не понимаю. Да и просадки он долго будет отрабатывать это не те трейдеры что могут перекрыть просадки Скальпера и Потрошителя.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:45   #9759
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А нашлись уже такие, кто на этой неделе выбрал себе индекс Феникс? По идее он должен теперь быть еще более консервативным, чем на прошлой. Скальпер по индексам как то быстро в рынок вошел, я бы сейчас не спешил инвестировать в его инструменты, подождать хотя бы сегодня к обеду, а еще лучше до завтра, тогда прояснится куда он нацелен.
По всей видимости Скальпер как обычно стоит на продажи, т.к. пара чуть подросла и тут же инвестфлоу показывает плавающу. просадку у Скальпера. А те кто зашел в агрессивный индекс видят ещё и плавающую просадку патрика. Если пара не откатит вниз, то возможно на этой недели могут быть приличные просадки в агрессивном индексе особенно.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:03   #9760
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер в агрессивном индексе главный. Поэтому многие вкладывают именно под него в индекс. Но вот не рискнул купить Агрессивный но взял опять МАгрессив доля скальпера там меньше не такой опасный. Купил еще баланс буду наблюдать. Только опасно с Отмаром всех набирать но мне он не такой опасный как скальпер с минусом Ку.
На этой неделе наверное наиболее опасно инвестировать в индексы именно с отмаром и скальпером. У первого давно не было просадки, у второго конец тп - если вдруг не повезет по любом придется прибыль фиксировать. Так что если и вкладывать в индексы с тем же отмаром то ставить стопы что бы закрыть их до четверга.
galat вне форума