ПАММ индексы - Страница 972 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 09:07   #9711
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Асем говорил, что может записи просмотреть , может нам выложит что там было из последних замен по датам. Хочу себе тоже записать, на будущее, историю иногда полезно знать ))) Бест4 нормально мне просадку перекрыл, посмотрю , что за замены предлагает на этой неделе администрация и буду думать закрывать минус или нет у меня с прошлой недели осталось еще -3,58%
Историю полезно знать но индексы меняются 4 раза за месяц, что вам даст если будете знать, если хотите посчитать среднее значение то каждую неделю надо брать вот и будет среднее. Замены в Фениксе, в Бест 4 решили оставить все как есть, что они так решили? надоело каждый раз формировать новый коллектив или понравилось что индекс в плюс отработал.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:27   #9712
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше с кракеном практиковал такой момент, что на его последнюю неделю в ТП не покупал прайз. Теперь еще недельку подожду и наверное попробую немного поработать с агрессивным индексом. Вы как считаете, стоит ли ждать просадку у скальпера или купить на выходных еще? Я так понимаю, что используете стопы. Были ли моменты, когда они спасали ситуацию?
Да сам путаюсь в сомнениях. Рискну только может с магрессив опять и с Виктори2 попробовать можно но конечно риск велик если опять коекто только продавать будет а также не работать по рынку. Стопы и тейки нужно обязательно. Покупать буду сегодня потому что скальпер будет опять утром работать в большей вероятности. 2010 наверное тоже возьму.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:36   #9713
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Главное, что я стала замечать это то, что брокеры стали более часто менять составы индексов. Не знаю, хорошо это или плохо, но надеюсь, что брокеры знают, что делают. Подумываю даже в свободное время провести сравнение, чтобы понять, идут ли изменения структуры индексов на пользу инвесторам.
А какие это индексы часто меняют структуру? Если вы про феникс и бест4 - так заранее было заявлено что они каждую неделю будут менять состав. А голдп2 по другим причинам меняли, но там тоже все понятно. А остальные индексы имеют постоянный состав - и именно поэтому в них и вкладываются инвесторы - можно примерно прикинуть прибыль и риски.
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:02   #9714
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Прайз 2 многие кто не был в просадке давно, и сами индексы Миллион 3 и Прайз 2 давно уже не попадали в просадку. Наверное вы правы лучше воздержаться в них инвестировать. А других стабильных индексов не так много. Балансы не стабильны, у Агрессоров прибыль большая была, консерваторы не интересны в кого инвестировать из индексов?.
Попробуйте в 2010 инвестировать.Я наверно в него и буду инвестировать на следующей неделе, потому что от Валекса и Жука просадки ждать пока нет смысла, от Свена тоже просадки не жду.Остальные роли там не играют, а все остальные индексы брать уже опасно, потому что несколько опасных управляющих, типа Кляксы, Отмара,Ахмедоса уже просто должны просесть.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:07   #9715
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер еще может и поработать в прибыль но у него последняя неделя торгового периода а в просадках он любит пересиживать но время будет поджимать и может набокопорить . Поэтому риск слишком велик, что индекс может просесть. Можно рискнуть конечно и выставить тейк профит и при удобном случае выйти до Отмара еще. Тот же патрик может хорошо поработать.
Результат по агресивному индексу больше зависит от того как сработает именно скальпер. Торгует он последнее время уж слишком агресивно то -50 прибыль то +20 процентов убытка. На фоне того что дают Отмар и Патрик в агресивном индексе при инвестировании мы инвестируем процентов на 80 именно в скальпера и столько же процентов зависит результат по индексу агресивному от того как сработает скальпер.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:19   #9716
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Результат по агресивному индексу больше зависит от того как сработает именно скальпер. Торгует он последнее время уж слишком агресивно то -50 прибыль то +20 процентов убытка. На фоне того что дают Отмар и Патрик в агресивном индексе при инвестировании мы инвестируем процентов на 80 именно в скальпера и столько же процентов зависит результат по индексу агресивному от того как сработает скальпер.
Что бы там ни было, но агрессивный индекс сейчас очень хорошо торгует, и если он сейчас даже просядет, то прибыль все равно будет высокой. Также индекс Магрессив уже 3 неделю шикарно торгует и прибыль этого индекса на лицо. Только вот 2 индекса: Баланс2 и Баланс3 все в просадке.
Моряк вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:48   #9717
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вот это как раз мне и не нравится в этом индексе ,что все зависит от одного управа .сейчас по сути даже Отмар не особо влияет на ситуацию в индексе ,даже со своими 40%. Если Скальпер обратно покажет минус ,то убытки могут быть и больше 20% ,по индексу ,так что сейчас инвестировать в Агрессив опасно ,потом можно долго отрабатывать.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:26   #9718
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот это как раз мне и не нравится в этом индексе ,что все зависит от одного управа .сейчас по сути даже Отмар не особо влияет на ситуацию в индексе ,даже со своими 40%. Если Скальпер обратно покажет минус ,то убытки могут быть и больше 20% ,по индексу ,так что сейчас инвестировать в Агрессив опасно ,потом можно долго отрабатывать.
Обычно в конце своего ТП Скальпер торгует осторожно, но вполне может оказаться что времени ему не хватит на то чтобы пересидеть убыток и он тогда точно будет фиксировать их. Переносить сделки он уже не будет, он научен, к чему может привести такое, именно из за этого и был загублен его прошлый счет. Так что брать индекс Агрессив надо очень осторожно, под прибыльные сделки и с тейками
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:27   #9719
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно у Ахмедоса первая роль в индексе Прайз 2 а чего менять то один индекс на другой Миллион 3 тоже отличный индекс, инвестируйте в оба индекса я таки делаю. Меня не какие просадки вообще не пугают в индексах в моих, не какие стопы не ставлю, а можно ведь ставить раз вы думаете о просадке Ахмедоса что даже хотите взять Миллион 3.

Вот мне уже прям интересно стало, к тому же многие трейдеры выходят из этих индексов чисто из-за вероятной просадки Ахмедоса. Если она случится на следующей неделе, то да - красавцы... А в противном случае, кто вообще может знать когда она произойдет? Так можно несколько недель избегать этот счет в итоге терять недополученную прибыль... Мне кажется все эти операции излишне, если речь идет о долгосрочном инвестировании. Все-равно на таких манипуляциях не удастся собрать всю возможную прибыль с ПАММ-счетов... Хотя может кому-то конечно и удается...
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:43   #9720
5Andrey2006
Мастер

Индекс Бест4 на этой неделе смог перекрыть свою первую просадку (-9,51%), котрую допустил месяц назад, теперь осталось перекрыть еще две, общей величиной 18%, если будет работать без минусов, то через 1,5-2 месяца сможет это сделать. Но почему то есть опасения, что он не сможет проработать этот период без просадок.
5Andrey2006 вне форума