ПАММ индексы - Страница 968 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:58   #9671
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно какие замены на этой неделе будут в динамических индексах? а то за бест4 уже даже смешно наблюдать. Взять агрессив - там просадка за 10% так и прибыль бывает 5-7%. Бест4 может выдать 2 просадки под 10% зато как прибыль так и 3% даже нету. И это при том что индекс динамический и в любом случае должен иметь лучшие результаты чем статический агрессив.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:58   #9672
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
не вижу ничего особенно в том, ч то просел Убунт, хотя мне было приятнее, если бы это был Ахмедос Ну да ладно, все равно Индексы и Прайз 2 и Миллион3 в прибыли, Не хочу меряться прибылью, кто больше кто меньше, но реально Миллион3 более устойчивый к просадкам и это видно по истории, хотя может и доходность немного меньше Прайз2.
Я думаю когда Вы пишите, что индекс миллион3 более устойчив к просадкам, Вы исходите из последних событий с просадками или не совсем удачной торговлей муровцев. Но если вспомним просадки кляксы, патрика и особенно отмара, то тут уже индекс миллион3 не показывал очень хорошие результаты и не выглядет намного прибыльнее прайза2.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:18   #9673
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это нормальные запросы, многие инвестирую в индексы чтоб получать 2% и более в индексах. Я например из этой же категории лиц, у меня на этой неделе немного индексов было всего 3 Магрессив, Виктори2 и Миллион 3 и как думаете сколько я в среднем заработал имея каждый индекс в равных долях? Более 3%.
Всего несколько индексов могут (и то периодически) давать такие результаты, например такой же состав несколько недель (когда скальпер просел) дал бы вам результаты куда скромнее (да и сейчас такие повышенные результаты опять же благодаря ему). В индексы в основном вкладываются чтобы портфель просадку не получал, а не чтобы максимальную прибыль получать.
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:30   #9674
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да Фондам только снится такая доходность, какая есть в Индексах. Думаю, что надо переходить на инвестирование в Индексы. После просадки Убунта лучше всего похоже брать Прайз 2, в нем редко вообще проседают управляющие. И если сразу 2 не просели то будет доход. А если никто не просядет, а все принесут прибыль, то можно рассчитывать на 2%
А про Ахмедоса, который уже недель 17 не проседал, вы не забыли?У которого в прайз2 к тому же еще и доля 30%.Если конечно другие 2 одновременно не просядут, то индекс будет в плюсе, но основную роль здесь играет Ахмедос, при том как в прибыльности индекса, так и в его просадке, которая была с просадкой Ахмедоса.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:38   #9675
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм интересная ситуация такая - только что заметил что в прайз2 ахмедос, сиан и кузнец практически одновременно закрыли сделки - с разной прибылью и с разницей в несколько секунд. Мало того что эти управляющие торгуют похоже - так тепрь ещё и сделки одновременно закрывают. Ну хоть прибыль по прайз2 теперь более интересная.
С самого начало было похоже что у них парный трейдинг в команде похоже работают, вряд ли это простое совпадение что так одинаково они закрывают позиции, еще бы видеть как они открывают. Ну прибыль не очень большая, а управляющие двое по 1.5% двое по 2 процента заработали, Убунт если принял бы просадку 0.6 процентов то Прайз 2 заработал бы 1.5 процента.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:45   #9676
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю когда Вы пишите, что индекс миллион3 более устойчив к просадкам, Вы исходите из последних событий с просадками или не совсем удачной торговлей муровцев. Но если вспомним просадки кляксы, патрика и особенно отмара, то тут уже индекс миллион3 не показывал очень хорошие результаты и не выглядет намного прибыльнее прайза2.
Ну мы же ориентируемся в первую очередь на историю просадок, верно? У миллион 3 максимальная просадка за все время работы всего 1.29%. На данный момент более безопасного индекса не существует. Да, в теории миллион 3 и на 5% спокойно просесть может но на практике мы имеем то что имеем.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:53   #9677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А про Ахмедоса, который уже недель 17 не проседал, вы не забыли?У которого в прайз2 к тому же еще и доля 30%.Если конечно другие 2 одновременно не просядут, то индекс будет в плюсе, но основную роль здесь играет Ахмедос, при том как в прибыльности индекса, так и в его просадке, которая была с просадкой Ахмедоса.
Это точно - Ахмедос "главная скрипка" в прайзе2. Может и есть смысл пометь временно прайз2 на миллион3.Там и распределение немного иное. Правда есть Отмар. Ну так можно ведь в четверг стоп выставить. Тогда есть вероятность, что индекс неуйдет в глубокий минус, если Отмар зафиксирует убыток. С другой стороны голд2 получается относительно спокойный индекс.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:03   #9678
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Всего несколько индексов могут (и то периодически) давать такие результаты, например такой же состав несколько недель (когда скальпер просел) дал бы вам результаты куда скромнее (да и сейчас такие повышенные результаты опять же благодаря ему). В индексы в основном вкладываются чтобы портфель просадку не получал, а не чтобы максимальную прибыль получать.
Ну если с умом подходить то и в индексах можно умудряться получать очень часто 2% прибыли. К примеру оба прайза - у них прибыль очень часто бывает порядка 2%. Индексы виктори2 и магрессив - с ними нужно быть боле осторожными но и прибыли они выдают даже больше 2%. Сейчас индексы разные есть практически под любые запросы инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:14   #9679
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что в Фениксе надо поменять счет ВотФх на счет Убунта, а счет Вероники на счет Потрошителя. Тогда Феник будет очень доходным на следующей неделе как мне кажется. Просто этот состав что сейчас есть очень уж консервативный получается. И думаю что после этой успешной недели они могут включить Потрошителя опять
Мне нравился состав, поменяю наверное Убунта включить можно, а Потрошителя наверное плохая мысль, снова захотят получить прибыль больше но получить убыток могут. Но нас не спросят захотят и Потрошителя поставят вместе со Скальпером. Не хватило Балансу два выйти в зеленую зону всего немножечко.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:28   #9680
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Запросы на обычную умеренную прибыль. Тем более как показывает практика если ориентироваться на 2% в неделю то на длительном промежутке в среднем 1.7% будете получать что не так и много. А 2% прибыли могут многие индексы принести - на этой неделе даже и500 принес более 2% а вы говорите что мне только на агрессивные индексы смотреть нужно.
Ну вы же не ждете от и500 такой же прибыли и на следующей неделе, это скорее исключение чем правило. К тому же вы понимаете что из 2,10 % прибыли индекса чуть больше 0,5 % принадлежит одному скальперу (и понятно почему). Сейчас (но это временно) все инструменты в которые входит скальпер будут приносить повышенную прибыль - так что в принципе можете выбирать индексы с ним в составе если хотите получать дополнительную прибыль

user100 вне форума