Инвестирование при просадках - Страница 784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 00:36   #7831
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Голди вроде не плохой управляющий, но вход в 500 долларов действительно отпугивает, да еще и длинный ТП. Не понимаю зачем управляющим которые не переносят сделки такой длинный ТП. Я за Голди не замечал чтобы он переносил свои сделки. Еще хорошие варианты для инвестирования это Яков Фетисов и Лион
Возможно при форс-мажоре стратегия Голди подразумевает переносы плавающего убытка через ролловер и именно на этот случай управы берут себе подстраховку в виде длинного торгового периода. Из интересных памм - управов на просадках соглашусь выделяются Фетисов с Лионом, а для тех кто любии по -меньше риски подойдут Убунт с СкайемФХ,
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:19   #7832
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно при форс-мажоре стратегия Голди подразумевает переносы плавающего убытка через ролловер и именно на этот случай управы берут себе подстраховку в виде длинного торгового периода. Из интересных памм - управов на просадках соглашусь выделяются Фетисов с Лионом, а для тех кто любии по -меньше риски подойдут Убунт с СкайемФХ,
У Убунта маленькая просадка и я думаю, что он сможет из нее очень быстро и самое главное удачно выйти. А вот в Голди я не очень та и уверен. Как-то неуверенно он выходит со своих просадок и не всегда удачно. Можно еще инвестировать в Лиона, он еще относится к надежным управляющим.
Моряк вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:07   #7833
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Лион теоретически просадок не должен больше допустить, иначе это будет слишком много подряд так проседать, но практика может показать и иной ход его торговли. Так что инвестировать можно, но осторожно и если что, то выпрыгивать. А вот в Голди действительно можно вложиться, я здесь вижу рисков значительно меньше и думаю, прибыль можно получить неплохую.

Про Лаина так думал когда он первый раз имел просадку в 20% и учитывая опыт этого управляющего не думал, что он ещё больше получит просадку. А теперь уже она настолько велика, что просто не знаешь это уже конец такой торговли или же он не может наладить свою торговую стратегию. На этой неделе ещё не большая просадка имеется у Ская, вот как вариант тоже подойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:16   #7834
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А если у управляющего возросла периодичность просадок в течении скажем полугода, то стоит ли его вообще рассматривать в контексте данной стратегии? Бывает и обратная картина - торговля может стать более плюсовой с более редкой просадкой. Я предположу что чем реже среднегодовой период попадания управляющего в просадку, тем менее агрессивна данная стратегия, ведь если эти периоды часты можно попасть на повторные просадки и надо будет использовать доливку и выводить потом после 1-2 плюсовых ТП.
Уровеньчастотности просадок дело индивидуальное, и больше зависит от типа инвестора. Мне кажется что какая бы частота не была, хоть даже 1 до 2, тактика инвестирования имеем свою эффективность. А повторная посадка, это дело обычное, это принятый риск, ведь нет безрисковых тактик и стратегий.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:45   #7835
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Виктора Z вообще непонятно что происходит. 2 недели подряд практически одинаковые просадки, а с сентября торговля никакая, только если кто поймал прибыльный октябрь, но это повезло больше как Валере- вовремя зайти и выйти. На следующей неделе по стратегии больше всего подходит Убунт и Яков Фетисов, самые стабильные трейдеры, но Фетисов более молодой ПАММ.
Вот торговля убунта уже начинает становится похожей на торговлю обычного управляющего - 5 недель в плюс отработал и просадку выдал. Радует тот факт что просадка совсем небольшая ну и кроме того теперь ближайший месяц в него смело можно инвестировать и не переживать по поводу просадок.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:02   #7836
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот торговля убунта уже начинает становится похожей на торговлю обычного управляющего - 5 недель в плюс отработал и просадку выдал. Радует тот факт что просадка совсем небольшая ну и кроме того теперь ближайший месяц в него смело можно инвестировать и не переживать по поводу просадок.
Да я вполне допуская что Убунт 3-4 месяца может проработать в плюс. так что не надо ему прогнозировать близкую просадку. А вообще Убунт из всех просевших на этой неделе все таки самый стабильный и надежный управляющий. Так же решил еще оставить деньги в Лионе, надеюсь что третью просадку в подряд этот управляющий не допустит
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:43   #7837
Vlados25
Мастер

Не зря я говорил о том что можно инвестировать в виктора_з во время глубокой просадки. На этой неделе он был в минусе примерно на 17% а на данный момент просадка составляет 6%. Так что инвестировали в него посреди недели во время просадки заработали порядка 11% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:37   #7838
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что если бы сейчас уже посмотреть на ситуацию которая сложилась, то вкладывать в него похоже возможно. Но с другой стороны уже страшновато так рисковать, когда не видно что торговая система восстанавливается. Уже если и выбирать подобных управляющих для инвестирования, то тогда ждать момента когда будет просадка у Бестпамм и вкладывать в него.
Думаю что в Убанта инвестировать не только возможно но и необходимо, кажется что он не как Лион и на недели следующей себя проявит лучшем образом, а Лион кстати говоря после двух просадок еще интересней становится. Входы на просадках они и так содержат риск, но он в большинстве как показывают многочисленные свидетельства себя окупает.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:45   #7839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У Убунта маленькая просадка и я думаю, что он сможет из нее очень быстро и самое главное удачно выйти. А вот в Голди я не очень та и уверен. Как-то неуверенно он выходит со своих просадок и не всегда удачно. Можно еще инвестировать в Лиона, он еще относится к надежным управляющим.
Голди совершенно не удобный управляющий для работы по стратегии инвестирования на просадке, - большой вход и большой процент штрафа, период и участившиеся его просадки и случающиеся по второму разу совершенно не располагают для инвестирования в этот ПАММ. Лион более выгодно смотрится, имхо.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:57   #7840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Голди совершенно не удобный управляющий для работы по стратегии инвестирования на просадке, - большой вход и большой процент штрафа, период и участившиеся его просадки и случающиеся по второму разу совершенно не располагают для инвестирования в этот ПАММ. Лион более выгодно смотрится, имхо.
Я тоже думаю, что Леон теперь неплохо смотрится, да и Феникс после своих двух просадок только одну неделю отработал, в принципе подумываю и в него определить средства, так как у него бывают и недельки с повышенным доходом, а эта неделя у него принесла примерно по полтора процента инвесторам. А вот ubunt я убрал из портфеля совсем, хотя по стратегии входов на просадках он очень даже сейчас подходит, так как может ещё долго работать без убытков, но на счёт дохода у него около 2% крайне сомневаюсь.
FirstX вне форума