Инвестирование при просадках - Страница 777 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 07:34   #7761
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Где вы эти только родившиеся счета находите?Вам что топовых управов мало?Ассортимент большой,есть где подержать пока другие не просели.Я вот не дождусь никак что ахмедос просядет,а он продолжает колотить бабло.Используйте инвестирование при просадке у топовых управов,там очень редко убыточные подряд недели,и будет вам счастье)С незивестными счетам побаловался,позалетал пару раз,больше туда не лезу и вам не советую.
AgatioX вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:39   #7762
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите еще будем смотреть как он будет дальше работать, это как диковинка, все столько времени ждали его просадку, но если просадку немного сократит, да даже если сильно не увеличить, то думаю не следующей неделе ему накидают инвесторы денег. Хотя лично сама считаю, что это не по стартегии, надо 1-2 недели ждать. Или вводить только минималку, а потом доливать.
У меня уже в нем средства, так что придется теперь ждать, пусть выходит из просадки.Из-за него портфель попал в небольшой минус.Доливать в него на следующей неделе не хочу, как-то если бы он по другому попал в просадку, например в нескольких сделках, торгуя одним лотом, то можно было бы задуматься о доливках, а так - нет, пусть то, что есть остается.А денег ему накидали уже сейчас, раньше меньше было.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:42   #7763
АлександрЛ
Мастер

Данное сообщение вызвано моим неудачным перераспределением средств внутри портфеля на этой неделе. Я вывел полностью средства из Ахмедоса и сеана на основании господствующего в теме мнения, что нужно инвестировать на просадках, а у данных управляющих их давно не было.

Вот у меня закралось сомнение нужно ли при работе с этими управляющими следовать стратегии инвестирования на просадках.

Сразу скажу не все инвесторы следуют этой стратегии. Несмотря на длительное отсутствие просадок большинство инвесторов не выводят свои инвестиции, данные управляющие стабильно входят в число ТОП 10 КИ инвестфлоу. Следовательно, большинство инвесторов не следуют инвестированию на просадках при работе с этими управляющими.

Я полагаю, что при работе со стабильными управляющими, которые не имеют на истории просадок больше 10% не следует догматически следовать инвестированию на просадках. К числу таких управляющих я отношу Ахмедоса и сеана.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:44   #7764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, Ахмедос никогда не страдал консервативной торговлей, а во-вторых, инвестистирование в консерваторов - это не совсем то, о чёи стоит говорить в этой теме. Что там обсуждать? Нарисовалась просадка у Свена (к примеру), на следующую неделю заходите и забываете о счёте на полгода. Фетисов - это интереснее, но я, к сожалению не разделяю оптимистичные мнение на его счёт и на следующую неделю вывожу инвестиции. Поэтому следующая неделя без меня, а там будем посмотреть на его работу.
Это вам не повезло, что попали на просадку в Фетисове, я в него так и не зашла, хотя хотела гораздо раньше, когда у него маленькая просадка была, но если честно она такая маленькая была, что меня основательно смутило, не верю я в такие просадки консервативные и в молодых счетах. Вот что и требовалось доказать. Вот теперь думаю, наверное как раз сейчас и нужно входить, но выведу сразу немножко, потом еще через неделю немного, уменьшу его долю. А там видно будет.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:46   #7765
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы однозначно не стал сейчас в отношении Столетова каких то действий предпринимать. О чем тут говорить? Счету всего то месяц от роду, он только 4 недели отработал и сразу показал убыток такой. Да какая бы там ни была прибыль у него до этого, вот так споткнуться в такие дни, когда надо только и делать заработки - это просто недостаток опыта, вот и все. Поэтому не стоит в него сейчас вот так под просадку вкладываться.
Может Вы и правы. Хотя мои наблюдения говорят о следующем. Во первых, на этой неделе рынок золота немного полихорадило. А значит там у трейдеров были задействааны эмоции и ТА уже работал с натяжкой. Во - вторых, Столетов показывал пристойные результаты в прошлом, в то время когда старожилы площадок ловили минуса. А это значит, что какая-то система у него все таки есть. А минус может словить любой управ. А без опыта он бы просто спустил все деньги .
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:01   #7766
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может Вы и правы. Хотя мои наблюдения говорят о следующем. Во первых, на этой неделе рынок золота немного полихорадило. А значит там у трейдеров были задействааны эмоции и ТА уже работал с натяжкой. Во - вторых, Столетов показывал пристойные результаты в прошлом, в то время когда старожилы площадок ловили минуса. А это значит, что какая-то система у него все таки есть. А минус может словить любой управ. А без опыта он бы просто спустил все деньги .
Он действительно в прошлом показывал хорошую работу. Но это прошлое такое краткосрочное, что говорить об этом серьезно рано. То что рынок лихорадило - это нормально, это называет волатильность и на ней обычно зарабатывают. Но он вот на неделе потерял, и не перестал работать а зафиксировал убытки и продолжил зарабатывать. Может быть что то и вытянет к концу недели, видно что сначала побежали из него инвесторы, но как только дал одну плюсовую сделку сегодня то опять начались вклады.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:02   #7767
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, Ахмедос никогда не страдал консервативной торговлей, а во-вторых, инвестистирование в консерваторов - это не совсем то, о чёи стоит говорить в этой теме. Что там обсуждать? Нарисовалась просадка у Свена (к примеру), на следующую неделю заходите и забываете о счёте на полгода. Фетисов - это интереснее, но я, к сожалению не разделяю оптимистичные мнение на его счёт и на следующую неделю вывожу инвестиции. Поэтому следующая неделя без меня, а там будем посмотреть на его работу.
А что думаете по поводу этой недели? есть мнение что сейчас во время просадки стоит вложить в фетисова так как просадка у него на порядок выше нормы а до конца недели время есть и управляющий попытается сократить текущую просадку. Стоит ли инвестировать в него сейчас?
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:06   #7768
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотрите но лучше не рисковать под просадки инвестировать среди недели, Кузнец приличный управляющий и не настолько сильно рискует как Скальпер, у которого есть прибыль но просадка вчера плавающая больше прибыли но не намного была. Что собственно лучше в таком случае делать? это ждать кто получит просадку чтоб на следующей недели вложить.
А зачем ждать следующей недели? Еще два торговых дня есть и, если сегодня тот же кузнец немного просядет, например, то можно и сегодня инвестировать. Жаль, что в фондах так нельзя войти на просадке посередине недели, а так было бы хорошо, если бы получалось в него инвестировать сразу на просадке, не дожидаясь воскресенья.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:09   #7769
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что думаете по поводу этой недели? есть мнение что сейчас во время просадки стоит вложить в фетисова так как просадка у него на порядок выше нормы а до конца недели время есть и управляющий попытается сократить текущую просадку. Стоит ли инвестировать в него сейчас?
Мое мнение - однозначно стоит. Даже если не будет плюса на этой неделе, то оставить инвестицию на следующую. Я вот планирую доливку сделать. Все таки Фетисов показал, что умеет работать. То что он будет стремиться уменьшить минус еще на этой неделе, вызывает сомнения. Он никогда много не работал . Но возможно фиксация такого результата немного изменит его подход. В лучшую ли сторону - мы увидим в конце недели.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:13   #7770
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вам не повезло, что попали на просадку в Фетисове, я в него так и не зашла, хотя хотела гораздо раньше, когда у него маленькая просадка была, но если честно она такая маленькая была, что меня основательно смутило, не верю я в такие просадки консервативные и в молодых счетах. Вот что и требовалось доказать. Вот теперь думаю, наверное как раз сейчас и нужно входить, но выведу сразу немножко, потом еще через неделю немного, уменьшу его долю. А там видно будет.
А мне вот интересно в кого боле предпочтительно инвестировать после просадки - в фетисова или в медвульфа? Последний по логике вообще под эту стратегию не подходит так как за ним грешок есть в виде 2 минусовых недель подряд. Ну а фетисов явно поспешил с просадкой. Эта ситуация лишний раз показывает что при инвестировании после просадок лучше ориентироваться на управляющих со сроком работы не менее 1 года.
Vlados25 вне форума