Инвестирование при просадках - Страница 776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 20:13   #7751
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что сейчас не имеет смысла инвестировать в Лиона и Фетисова, да и в Потрошителя. Вообще у нас как-то принято считать, что просадка - это сигнал к инвестированию, а это большая ошибка. Просадка - это одна неудача, или серия неудач, и это огромная психологическая нагрузка на управляющего. Выберется ли управляющий из этой психологической ямы - большой вопрос.
Но ведь согласитесь, что на просадке можно заработать. Например Лион не раз это доказывал, хотя и не всегда оставался в прибыли. Сейчас в него не нужно вкладываться, а вот по поводу Потрошителя еще все непонятно. Ну мой прогноз пессимистичный, так что я здесь с вами согласна. Фетисов меня очень разочаровал, я до сих пор не пойму, что с ним случилось?!
tatas вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:47   #7752
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Но ведь согласитесь, что на просадке можно заработать. Например Лион не раз это доказывал, хотя и не всегда оставался в прибыли. Сейчас в него не нужно вкладываться, а вот по поводу Потрошителя еще все непонятно. Ну мой прогноз пессимистичный, так что я здесь с вами согласна. Фетисов меня очень разочаровал, я до сих пор не пойму, что с ним случилось?!
Хороший способ заработать на чужом горе)) ( на просадках) в среднем очень быстро управляющие выбираются с них применяя свои стратегии, ну и бывает что после просадки ещё одна случается и ещё..и сгорает весь капитал. Пробывал вкладывать после просадки один единственный раз в Ахмедоса и очень был доволен.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:14   #7753
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но если изучить его статистику (зимнюю, летнюю), то Лион подходит не под инвестирование на просадке, а под вывод инвестиций после нее. В этом я убедился еще зимой этого года, тогда мой депозит, вложенный в управляющего, еле остался живой. И обратный случай - 5000242, который вообще не проседает или проседает консервативно. На первом управляющем люди теряют, т.к. инвестируют на просадке, а на втором - недополучают, т.к. навязчиво ждут просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:10   #7754
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Кузнецу я могу доверить свои средства и инвестировать в них, так как он умеет хорошо выходить с просадок. А вот сейчас Скальпер всё больше проседает и я дальше буду следить за них в надежде, что он начнёт выходить с просадки. Вот АлексЖук сейчас в небольшой просадке и можно будет в него сейчас попробовать инвестировать, как и в Алексея.
Смотрите но лучше не рисковать под просадки инвестировать среди недели, Кузнец приличный управляющий и не настолько сильно рискует как Скальпер, у которого есть прибыль но просадка вчера плавающая больше прибыли но не намного была. Что собственно лучше в таком случае делать? это ждать кто получит просадку чтоб на следующей недели вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:05   #7755
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не считаю Лиона одним из самых надёжных управляющих. Он меня уже подводил несколько раз, но прибыль он действительно приносит при просадках хорошую. Сейчас сильно просел Голди, и я думаю, что ещё немного и он будет стараться выйти из неё, поэтому наблюдаем за ним и ждём, когда можно будет инвестировать в него.

Чем Лаин интересен, что по сроку существования он является одним из старожил на этой площадке. Всё таки торговать более трёх лет это согласитесь не так то и мало. Другой вариант его похожего управляющего это Бестпамм, управляющий торгует как и все конечно с просадками, но не такими частыми и такого размера у него была только два раза в 20%.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:13   #7756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотрите но лучше не рисковать под просадки инвестировать среди недели, Кузнец приличный управляющий и не настолько сильно рискует как Скальпер, у которого есть прибыль но просадка вчера плавающая больше прибыли но не намного была. Что собственно лучше в таком случае делать? это ждать кто получит просадку чтоб на следующей недели вложить.
Хороший совет. Иногда действительно лучше ждать просадку в умеренных управов будкчи в консервативном памме. А что скажете по Столетову? Пару дней тому назад, мы обсуждали его хорошую торговлю. У него очень хорошая прибыль, а соответственно могли быть и просадки большие. И это случилось. Управ зафиксировал -22% для инвестора. Есть ли смысл в него сейчас инвестировать или лучше посмотреть как он будет работать с этой просадкой?
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:22   #7757
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что сейчас не имеет смысла инвестировать в Лиона и Фетисова, да и в Потрошителя. Вообще у нас как-то принято считать, что просадка - это сигнал к инвестированию, а это большая ошибка. Просадка - это одна неудача, или серия неудач, и это огромная психологическая нагрузка на управляющего. Выберется ли управляющий из этой психологической ямы - большой вопрос.
Я знаю одно, что инвестировать при просадках в агрессоров точно не стоит, а вот инвестировать пр просадках в консерваторов можно, у них как то более все стабильно идет после просадки нежеле у агрессоров. Так же есть управляющие, которые отлично работают при просадках, к примеру ахмедос после просадки долго идет в плюс. Так что обобщать не нужно Есть управляющие в которых после просадки можно входить, а есть и такие, в которых нежелательно. Но все же я думаю, что можно сейчас зайти в фетисова, он не должен выдать двойную просадку как мне кажется.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:39   #7758
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не знаю, может вы и правы на счет него, но пока что я боюсь в него инвестировать, посмотрим как будет все идти дальше. Сейчас опять сильно просел Скальпер, и даже не знаю, стоит ли инвестировать в него. Однако сейчас в Алексея и Максима можно будет смело инвестировать.
Да не чего не права в просадке Лион, у меня просадка поторопилась значит инвестировать в Лиона можно было подождать, но раньше не было двойных просадок подряд решилась, а можно было наверное повременить после 20 процентов, не отошел что ли он за выходные от нее. Не повезло мне, но пока не вывожу есть запас еще потерять 2.5%.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:52   #7759
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший совет. Иногда действительно лучше ждать просадку в умеренных управов будкчи в консервативном памме. А что скажете по Столетову? Пару дней тому назад, мы обсуждали его хорошую торговлю. У него очень хорошая прибыль, а соответственно могли быть и просадки большие. И это случилось. Управ зафиксировал -22% для инвестора. Есть ли смысл в него сейчас инвестировать или лучше посмотреть как он будет работать с этой просадкой?
Я бы однозначно не стал сейчас в отношении Столетова каких то действий предпринимать. О чем тут говорить? Счету всего то месяц от роду, он только 4 недели отработал и сразу показал убыток такой. Да какая бы там ни была прибыль у него до этого, вот так споткнуться в такие дни, когда надо только и делать заработки - это просто недостаток опыта, вот и все. Поэтому не стоит в него сейчас вот так под просадку вкладываться.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:10   #7760
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я знаю одно, что инвестировать при просадках в агрессоров точно не стоит, а вот инвестировать пр просадках в консерваторов можно, у них как то более все стабильно идет после просадки нежеле у агрессоров. Так же есть управляющие, которые отлично работают при просадках, к примеру ахмедос после просадки долго идет в плюс. Так что обобщать не нужно Есть управляющие в которых после просадки можно входить, а есть и такие, в которых нежелательно. Но все же я думаю, что можно сейчас зайти в фетисова, он не должен выдать двойную просадку как мне кажется.
Во-первых, Ахмедос никогда не страдал консервативной торговлей, а во-вторых, инвестистирование в консерваторов - это не совсем то, о чёи стоит говорить в этой теме. Что там обсуждать? Нарисовалась просадка у Свена (к примеру), на следующую неделю заходите и забываете о счёте на полгода. Фетисов - это интереснее, но я, к сожалению не разделяю оптимистичные мнение на его счёт и на следующую неделю вывожу инвестиции. Поэтому следующая неделя без меня, а там будем посмотреть на его работу.
valera вне форума