ПАММ индексы - Страница 958 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 05:33   #9571
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да наоборот, считают что Отмара не надо было включать в Бест 4, каламбур какой то получился Отмара добавили чтоб еще просадку индексу выдал, прикольно если он попадет в просадку, кого не включи все у индекса не так. Агрессивный, Магрессивный, Виктория кажется у этих индексов если профит то он по 2-3 процента.
На счет Отмара я с вами соглашусь. Он слишком часто выдает просадки, поэтому стоило бы исключить из индекса Бест4. А вот агрессивный индекс и Машрессив уже вторую неделю дают хорошую прибыль. Вот и индекс Прайза сейчас заработал нормально, посмотрим как он дальше будет торговать.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:39   #9572
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как всегда, потенциальный убыток Отмара может свести на нет усилия всех управляющих Миллиона3, Баланса и даже агрессива. Вообще на этой неделе подкачали только муромцы (хотя обычно...), а вот консервы и агрессоры вытянули i500 и Миллион2 на приличный доход. Виктори2 которую неделю обходит умеренные Индексы благодаря одному скальперу, на этот портфель я сделал ставку - мне достаточно 2,5-3% в неделю.
Да с чего взяли, что Отмар собирается проседать, так это все обсуждается как будет были предпосылки к его просадке. Лично сама не жду от него ничего сверхестественного, на новостях он по-моему не в ходит , резких движений может и не быть. Сама сижу во всех индексах Агрессивном и Магрессиве с его участием Отмара. У меня надежда что Агрессив до 5% дотянет, если флета по золоту не будету Отмара.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:00   #9573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да с чего взяли, что Отмар собирается проседать, так это все обсуждается как будет были предпосылки к его просадке. Лично сама не жду от него ничего сверхестественного, на новостях он по-моему не в ходит , резких движений может и не быть. Сама сижу во всех индексах Агрессивном и Магрессиве с его участием Отмара. У меня надежда что Агрессив до 5% дотянет, если флета по золоту не будету Отмара.
Собственно говоря, все верно - если Отмар не войдет под новости, а обычно он входит после них, если не будет резкой свечи при его открытой сделки, если не будет флета по золоту, то управ может принести свои законные (как думает сам управ) 2% инвесторам. Но я бы не хотел оказаться на месте вкладчиков агрессива и Миллиона3, т.к. вечная зависимость от одного входа Отмара, сравнимая с лотереей, трепет нервишки словно находишься в ожидании чуда. МАгрессивный благодаря всем четырем управ превосходен, но прибыль Отмара не принесет Индексу больше 0.5% вдовесок к нынешним 3%.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:14   #9574
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вы правы, у Скальпера или маленькая прибыль или безубыток сейчас. Так что все таки цена идет в его направлении. А вот индексы с Голди я наверное куплю на следующую неделю, он обычно нормально торгует после просадки. Хотя высоких результатов от него ждать не приходится. Но и вкладываться в его счет на прямую, тоже не лучший вариант, поэтому только через индексы с ним и работаю после его просадок
У Скальпера уже нормальная прибыль, все таки как же Скальпера легко понять как он торгует)). Прибавил еще вчера 3 процента стало 7 процентов. В ведь такой он может еще торговать. Балансики 2.3 не везет им во втором небольшая просадка Отмар может вывести в плюс. а третий ему не кто не поможет.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:15   #9575
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Кляксы вроде осталась убыточная сделка одна точно, так что вряд ли он сохранит эту высокую доходность. а по Патрику не понятно, что у него там. Так же Муромцы очень посредственно начали торговлю, не знаю даже что они покажут на этой недели. Обычно к среде уже нормальный результат есть, а у Кузнца и Сеана вообще пока очень плохо. Только у Ахмедоса более менее доход, как для середины недели
Действительно Клякса порадовал, я утром смотрю что и как по моим индексам и Клякса молодец но плавающая просадка половину дохода съела, не смог пересидеть ее. Пока что меня не радует что Прайз 2 не очень то прибыль показывает, но если кто ждет когда в него инвестировать то с просадкой Убанта можно инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:55   #9576
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не боишься попасть под неудачную сделку отмара? У этого товарища уже давненько не было просадки, а если просядет то прибыль остальных вообще не спасет. Сам всю неделю передвигаю стоплосс на приз2, немного переживаю на счет убунта. Было бы очень хорошо, если бы он на этой недел больше не торговал, но мне кажется, что еще будет.
Неа, не боюсь Мы с вами уже на Ты ? Ну будет у него просадка ее перекроет теперь прибыль скальпера, это как вариант. Не могу конечно утверждать на 100% , но мое мнение, что Отмар еще поработает в плюс. Я в прайз 2 не входила, только в Миллион3 , но в нем торговля совсем не идет чтото, уже четверг, а муровцы бастуют.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:25   #9577
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По ходу у Убунта просадка намечается и скорее всего она уже вот вот будет первая зафиксированная. Прайз 2 и Миллион 3 тогда много на этой неделе не наторгуют , скорее всего у миллиона 3 только есть шанс в прибыли остаться. Удивительно то , что убунт проседает 2 раз за то время пока работает Сеан и Ахмедос в прибыль. Кузнец уже в минусе первом.
Убунт в небольшой просадке, чего сидит надо ее отбить, получил во вторник просадку денек отдохнул пора приступать к работе, у вас что волшебный шар вы в нем который раз угадываете исход, Миллион 3 и Прайз 2 чуть ли не меньше всех индексов торгуют. Красиво плывут Агрессоры но естественно когда Скальпер дает жару, то этим индексам несказанно фортить будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:35   #9578
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да наоборот, считают что Отмара не надо было включать в Бест 4, каламбур какой то получился Отмара добавили чтоб еще просадку индексу выдал, прикольно если он попадет в просадку, кого не включи все у индекса не так. Агрессивный, Магрессивный, Виктория кажется у этих индексов если профит то он по 2-3 процента.
Не понятно почему все так на Отмара накинулись что он обязательно должен дать просадку? А может он наоборот вытянет этот индекс из серии неудач и прибавит ему процентов на этой неделе. Ведь посмотрите на его работу за последнее время - пока мне кажется беспокоиться нечего. Если он просядет сегодня я конечно признаю что был не прав. Но если он даст примерно 1,5-2% инвестору, то он всем нос утрет.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:59   #9579
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Еще только среда, жду улучшения результатов Прайз2 и Миллион3, во-втором у меня немалая доля на этой неделе, хотя, сомневаюсь, что Убунт будет торговать, а без него "дотолкать" прибыль до привычной отметки врядли возможно. Еще надеюсь, что Отмар не испортит мне настроение и не накажет меня за доливку в Агрессив под сделку Скальпера.
Если доходность повысится в Прайз2, то и Миллион3 подрастет. Скажите, а чем вы руководствовались, выбирая себе одновременно эти 2 индекса в портфель? Ведь Миллион3 наполовину состоит из тех же управляющих, что и в Прайз2, а значит это уже не диверсификация, вы просто увеличили доли отдельных трейдеров.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:01   #9580
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Убунт в небольшой просадке, чего сидит надо ее отбить, получил во вторник просадку денек отдохнул пора приступать к работе, у вас что волшебный шар вы в нем который раз угадываете исход, Миллион 3 и Прайз 2 чуть ли не меньше всех индексов торгуют. Красиво плывут Агрессоры но естественно когда Скальпер дает жару, то этим индексам несказанно фортить будет.
Невидно что Убунт собирает просадку отбивать. Не уверен, что он вообще будет в рынок в ходить, хотя раньше я замечал , что Убунт торговал каждый день и до конца недели, а теперь получил небольшой минус и сидит выжидает, непойму тактику работы никак. Этот Миллион 3 весь на месте топчется , еще и Клякса срезал прибыль.
Midas вне форума