ПАММ индексы - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:47   #9531
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю претензия к добавлению Отмара в Бест4 не в том, что он торгует 1 день в неделю, т.к. его стратегия и это нормально. А претензия в том, что он давно не просядал, а значит вероятность просадки растет и учитывая, что в Бест4 толком нет диверсификации минус Отмара даст скорее всего отрицательный результат по всему индексу.
Да мне кажется что не по такому принципу они Отмара включили в индекс, они понимают что он не был в просадке но это не мешает Отмару быть в индексе, если он получит просадку то наверное Бест 4 попадет снова в просадку, а за один торговый день он не сможет из нее выйти скорее всего.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:16   #9532
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да мне кажется что не по такому принципу они Отмара включили в индекс, они понимают что он не был в просадке но это не мешает Отмару быть в индексе, если он получит просадку то наверное Бест 4 попадет снова в просадку, а за один торговый день он не сможет из нее выйти скорее всего.
Вкючение Отмара в Бест4 не дает гарантий что он сейчас обязательно должен проседать, хотя если такое случится, можно будет в дальнейшем использовать данный индекс как индикатор: кто в индексе, тех обходить и не инвестировать в них. На 2010 смотрю и понимаю, что мой выбор оказался верным.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:21   #9533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
скальпер в основном пересиживает сделки, то есть убыточные сделки он никогда не фиксирует: сегодня может быть -4%, завтра -10%, а вот если пересидит до следующей недели... Впрочем, поглядим-увидим, но, как мне кажется, управляющий либо увеличит результат, либо оставит его в нынешнем варианте, пересидев просадку, так что за агрессивные Индексы можно не переживать. В Миллионе3 высокую прибыль показал Клякса (4%), но у него и Патрика висят 2-3 сделки, что не обнадеживает.
Если честно то я думаю, что у Скальпера там плюс и о теперь его высиживает там. Потому что пока цена идет в его обычном направлении. Ждем фиксации прибыли, в тоже время основательно просели 2 индекса Баланс 2 и Баланс3 , Голди постарался, сижу радуюсь , что эти Балансы не покупала на этой неделе, теперь бы чтоб я по скальперу угадала .
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:29   #9534
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно то я думаю, что у Скальпера там плюс и о теперь его высиживает там. Потому что пока цена идет в его обычном направлении. Ждем фиксации прибыли, в тоже время основательно просели 2 индекса Баланс 2 и Баланс3 , Голди постарался, сижу радуюсь , что эти Балансы не покупала на этой неделе, теперь бы чтоб я по скальперу угадала .
Да вы правы, у Скальпера или маленькая прибыль или безубыток сейчас. Так что все таки цена идет в его направлении. А вот индексы с Голди я наверное куплю на следующую неделю, он обычно нормально торгует после просадки. Хотя высоких результатов от него ждать не приходится. Но и вкладываться в его счет на прямую, тоже не лучший вариант, поэтому только через индексы с ним и работаю после его просадок
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:45   #9535
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, Веронику уже давно следовало бы поменять. Вообще индексы пока что торгуют неплохо и надеюсь, что к концу недели они удвоят или даже утроят свою прибыль. Пока что агрессивные индексы показывают фантастическую прибыль, для начала недели. Агрессивный индекс уже дал прибыль в 1,65 процентов, а индекс Магрессив дал прибыль в 1,31 процентов.
Агрессивные индексы показывают большую доходность ещё и потому что большинство управляющих, которые входят в такие индексы уже отторговали и соответственно мало вероятно что войдут ещё в рынок. А вот с праз2 немного стремная ситуация, 2 управа по чуть-чуть минусанули, а мы то знаем, что если управы минусуют могут довести до минус 10% каждый счет.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:45   #9536
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не давно проседающие счета обычно входят в индекс Феникс ,и те еще кто показал низкую доходность ,получается ,что могут в этом индексе оказаться одни консерваторы. А вот в бест 4 включать по идеи должны лучших управов по итогам недели. Но там и оставались Скальпер ,после своей первой просадки ,так что основы составления динамичных индексов нарушаются. Пока в них инвестировать не буду.
Могут оказаться, только посмотрите историю составов индекса феникс, особенно, когда туда Жука включили, который давно не проседал.Я и не против того, чтобы там оказывались недавно просевшие счета, независимо от того, консерваторы это или агрессоры, но только чтобы там реально были только просевшие счета, а не Вероника из недели в неделю.
Alisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:53   #9537
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Агрессивные индексы показывают большую доходность ещё и потому что большинство управляющих, которые входят в такие индексы уже отторговали и соответственно мало вероятно что войдут ещё в рынок. А вот с праз2 немного стремная ситуация, 2 управа по чуть-чуть минусанули, а мы то знаем, что если управы минусуют могут довести до минус 10% каждый счет.
Я бы не ждал, что агрессоры больше не будут торговать. Еще ведь есть Отмар, Скальпер с Хозяином в рынке, и ждать можно от них разного результата. Еще неделя не закончилась, нас всех ждут сюрпризы, главное чтобы они были приятными. И Прайз все таки не удержал доходность, Клякса срезал свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:55   #9538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Поэтому я и обратил внимание на Миллион3, который на сейчас показывает 1% прибыли без непосредственного влияния со стороны муромцев (сеан и Ахмедос принесли 0.5-1%, а это мало). При этом если с Кляксой все понятно (текущая прибыль - это просто бонус для инвесторов, щедрость со стороны управа), то вот с Патриком приходится гадать - что же скрывается за ширмой открытых сделок. И i500 то как вырос - уже показывает 1,18%, а все благодаря мега-высокой votfx-а (на трех счетах!), Жука и Валекса, это если брать свежие изменения.
Миллион 3 нормально идет я уже с него выходила по тейку, не знаю чего ожидать от Убунта и Кузнеца, но могу предположить, что Убунт может и вовсе не торговать на этой неделе, потому что у него 5 недель назад просадка была, отработали по полной только клякса и и Патрик, остальные так себе прибыль принесли или в убытке кузнец пока в ноль отработал.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:00   #9539
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С убунта точно выводить будут, поэтому минус увеличится, тем более видно что управляющий не будет закрывать пока его, а вот Кузнец правильно сделала, что сразу после мониторинга фиксанул, теперь с нового листа можно начать. У меня в портфеле только Миллион3 с Убунтом, но тейк поставила, жду может выйду, но минус все равно не ожидаю.
У убунта минус чисто символический, такой за пол сделки отыгрывается, так что рано из него выводить, по крайней мере никаких предпосылок к этому точно нету (хотя думаю по итогам недели все же прибыль у него не будет большой, если и наторгует в плюс то какой нибудь 1 %), что все равно не так сильно снизит доходность индексов с его участием
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:35   #9540
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У убунта минус чисто символический, такой за пол сделки отыгрывается, так что рано из него выводить, по крайней мере никаких предпосылок к этому точно нету (хотя думаю по итогам недели все же прибыль у него не будет большой, если и наторгует в плюс то какой нибудь 1 %), что все равно не так сильно снизит доходность индексов с его участием
Просто пока вообще слабые результаты по Прайзу 2, очень даже слабые я бы сказал. Что то на Муровцев это не похоже. Вот сейчас у Скальпера сделка уже в безубытке, я смотрю по терминалу, узнал когда он открылся. как только цена еще больше упадет сразу покупаю индекс Агрессив доход по сделке у Скальпера так же должен быть нормальным
pittt вне форума