Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 18:38   #1971
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, с молодыми управляющими лучше связываться инвесторам, располагающим большим капиталом, а не тем, кто имеет маленькую сумму и рискует её всю потерять вложив в новичка. Инвестор с большим капиталом может позволить себе открывать для себя новых, возможно успешных управляющих, что наверное следует делать, так как новичкам тоже нужно как-то себя проявить и им нужны инвесторы, ну и инвестор особо не ощутит потери, если отдаст новичку малую часть от своего значительного капитала.
Инвестор с большим капиталом еще меньше склонен рисковать своими деньгами, чем инвестор с маленьким капиталом.Если инвестор формирует агрессивный портфель на 5% от капитала, то можно брать и новичков в нем, остальным надо только за ними смотреть.Вот гляньте на Фетисова, который на этой неделе какую просадку выдал.Что говорить тогда о тех счетах, которым по 1-2 месяца, чего от них ждать?
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:37   #1972
Unicorn
Мастер

Вот даже если и начать делать вклады в молодых управляющих, то да они могут показать хорошие результаты, но только первое время, поскольку рынок очень не стабильный, тем более торговать само по себе сложно, а у опытных много практики, потому инвесторы больше стараются доверять таким управляющим, поскольку думают что так надежнее для их вложений.
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:49   #1973
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Инвестор с большим капиталом еще меньше склонен рисковать своими деньгами, чем инвестор с маленьким капиталом.Если инвестор формирует агрессивный портфель на 5% от капитала, то можно брать и новичков в нем, остальным надо только за ними смотреть.Вот гляньте на Фетисова, который на этой неделе какую просадку выдал.Что говорить тогда о тех счетах, которым по 1-2 месяца, чего от них ждать?
Ну почему инвестору с большим капиталом меньше хочется рисковать и вкладывать в новичков? Наоборот, как мне кажется, если и вкладывать в новичка, то выделить маленькую часть от капитала, чтоб потери были не так ощутимы, ведь для его большой суммы эта маленькая потеря будет незаметна. Конечно, так рисковать стоит тогда, когда подходящих счетов нету, а имеющийся капитал не устраивает и хочется его увеличить, а так лучше конечно доверять стареньким, умеющим торговать трейдерам.
Skais вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:02   #1974
Andron1993
Любитель

Цитата:
Ну почему инвестору с большим капиталом меньше хочется рисковать и вкладывать в новичков? Наоборот, как мне кажется, если и вкладывать в новичка, то выделить маленькую часть от капитала, чтоб потери были не так ощутимы, ведь для его большой суммы эта маленькая потеря будет незаметна. Конечно, так рисковать стоит тогда, когда подходящих счетов нету, а имеющийся капитал не устраивает и хочется его увеличить, а так лучше конечно доверять стареньким, умеющим торговать трейдерам.
Да согласен если есть средства то можно вложить в молодого управляющего если не дать надежды и финансов для торговли то просто он и не сможет проявить себя ,а все знают как трудно проявить к себе доверие изначально..Да конечно инвестировать не стоит если у него одни просадки и были практически.. Ну так конечно выбор падает на опытных управляющих у которых выработаны свои стратегии.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 00:45   #1975
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот даже если и начать делать вклады в молодых управляющих, то да они могут показать хорошие результаты, но только первое время, поскольку рынок очень не стабильный, тем более торговать само по себе сложно, а у опытных много практики, потому инвесторы больше стараются доверять таким управляющим, поскольку думают что так надежнее для их вложений.
И они в принципе правильно думаю потому что это так и есть.Хороший управляющий цениться в первую очередь свои опытом и история своих счетов по ним его и оценивают.Если видно что человек не первый год в это деле видно что большинство его счетов прибыльные и он качественно ими управляет то конечно ему можно доверить свои деньги без всяких сомнений.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:22   #1976
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
а все знают как трудно проявить к себе доверие изначально.
Так вот это доверие как раз и временем и проверяется на самом деле. Единственный недостаток новичка это то что его ПАММ проект не может быть достаточно старым и ему за частую менее одного года. Но даже при таком раскладе есть инвесторы которые способны вдохновить начинающего трейдера на достойные поступки с помощью своих инвестиций. Думаю что новички в свою очередь и не консерваторы и не агрессоры. Скорее всего им лучше вести умеренную торговлю чтобы привлечь внимание к своему ПАММ проекту. Но а старичкам это не к чему, у них и так репутация хорошая и счет достаточно давно открыт.
Redbird вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:10   #1977
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен если есть средства то можно вложить в молодого управляющего если не дать надежды и финансов для торговли то просто он и не сможет проявить себя ,а все знают как трудно проявить к себе доверие изначально..Да конечно инвестировать не стоит если у него одни просадки и были практически.. Ну так конечно выбор падает на опытных управляющих у которых выработаны свои стратегии.

С молодыми управляющими могут работать только опытные инвесторы, имеющие хороший капитал и собственную стратегию работы с новичками. При этом основная часть капитала должна приносить постоянную прибыль, а небольшую часть можно инвестировать в новичков, возможные убытки от которых будут покрываться прибылью от опытных управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:29   #1978
Skais
Мастер

Мне кажется, что в новичков управляющих есть смысл вкладывать ещё тогда, когда у инвестора маленькая сумма капитала и он хотел-бы её разогнать. С одной стороны считаю, что вкладывать лучше тем у кого большой капитал, но если инвестор готов к рискам и хочет быстро увеличить капитал, то можно попробовать вложить в новичка, ведь новички часто показывают хорошую прибыль первое время, потому как на этот отвлекающий манёвр реагирует большое количество инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:39   #1979
Moon
Мастер

Цитата:
Потому что имея 100к я спокойно буду довольствоваться 3% прибыли в месяц от консервативного фонда со страховкой в 95%, каждые 3 месяца выводя минимум по 9000 долларов и мне вообще без разницы были бы новички и агрессоры.Чем больше у человека капитал, тем меньший процент прибыльности ему нужен, а в новичков инвестируют в основном те, кто хочет уравть пока у них успешный старт, повышенную прибыль.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:17   #1980
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Потому что имея 100к я спокойно буду довольствоваться 3% прибыли в месяц от консервативного фонда со страховкой в 95%, каждые 3 месяца выводя минимум по 9000 долларов и мне вообще без разницы были бы новички и агрессоры.Чем больше у человека капитал, тем меньший процент прибыльности ему нужен, а в новичков инвестируют в основном те, кто хочет уравть пока у них успешный старт, повышенную прибыль.
Ну конечно, при такой сумме думать о новичках или об агрессорах старичках не хочется, потому что и так прибыль будет замечательная, рисковать ей незачем, но я имела ввиду конечно гораздо меньшие суммы, хоть понятие большой и маленькой суммы у каждого своё, но думаю есть смысл вложиться в новичка, когда капитал для вас конкретно уже ощутим, но вам-бы хотелось его ещё увеличить, тогда можно отдать новичку небольшой процент.
Skais вне форума