Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:23   #1961
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
практически во всех сферах человеческой деятельности успеха больше добивается тот, у кого больше опыта, навыков, умений и стажа. почему же в инвестировании должно быть как-то по другому. тут тоже стоит доверять свои средства более опытным управляющим. Нет ничего не логичного.

Да, только опыт позволяет добиться стабильности, поэтому лучше инвестировать в опытных управляющих. Но всегда будут инвесторы, которым нравиться работать с молодыми счетами, так как они показывают достаточно большую прибыль. Но с молодыми счетами могут работать только опытные инвесторы, которые имеют хороший капитал, из которого можно выделить небольшую часть на молодых управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:23   #1962
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно люди больше доверяют более опытным трейдерам свои финансы. Хотя дело то в том что те же старички как их тут назвали, тоже когда-то были новичками и начинали можно сказать с нуля. Но вот нашлись же инвесторы которые впервые в них инвестировать не испугались? Думаю что в новеньких управляющих нужно тоже инвестировать деньги, так как они достаточно перспективны. Но это уже должен определять более опытный инвестор, так как только он по стейтам этого управляющего, молодого будь то или нет сможет сделать достаточно объективный анализ и принять заведомо правильное решение насчет инвестирования в проект данного трейдера.
А с чего вы взяли? может быть им нужен был период прежде чем в них начали инвестировать и не один счёт или же крупный инвестор, всё это относительно, но профессионалы всегда найдут своего потреителя если будут показывать стабильные результаты. Сейчас же мне нет смысла поднимать за счёт своих инвестиций молодых управов, когда есть проверянные инструменты, а если молодой управ будет показывать стабильные результаты, то у него появится круг потребителей
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:25   #1963
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно люди больше доверяют более опытным трейдерам свои финансы. Хотя дело то в том что те же старички как их тут назвали, тоже когда-то были новичками и начинали можно сказать с нуля. Но вот нашлись же инвесторы которые впервые в них инвестировать не испугались? Думаю что в новеньких управляющих нужно тоже инвестировать деньги, так как они достаточно перспективны. Но это уже должен определять более опытный инвестор, так как только он по стейтам этого управляющего, молодого будь то или нет сможет сделать достаточно объективный анализ и принять заведомо правильное решение насчет инвестирования в проект данного трейдера.
Ну конечно на каждого управляющего найдется свой инвестор. Но вот большие суммы новичку никто никогда не инвестирует. Новички могут нестабильно торговать из-за чего и появляется к ним недоверие. Со старыми управляющими проще, им больш доверяют инвесторов, если у них хорошая история счета.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:45   #1964
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, только опыт позволяет добиться стабильности, поэтому лучше инвестировать в опытных управляющих. Но всегда будут инвесторы, которым нравиться работать с молодыми счетами, так как они показывают достаточно большую прибыль. Но с молодыми счетами могут работать только опытные инвесторы, которые имеют хороший капитал, из которого можно выделить небольшую часть на молодых управляющих.
Я бы еще добавил опытные инвесторы, которые не только имеют средства, чтобы проверить некоторых из молодых управляющих, но и также инвесторы, которые сами умеют торговать или по крайней знакомы со всеми нюансами в трейдинге. Им может приглянуться какая-либо система у кого-либо из новых управляющих, и они захотят попробовать вложиться.
Redbook вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:39   #1965
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если было бы так, то я копировал бы сделки Ахмедоса, и думаю не один я, поэтому считаю что это уже лишнее и так есть статистика при чём полная у опытных управляющих да ещё посделочная, можно определить какими котировками оперирует, да и при желании на форуме можно распросить стратегию торговли, хотя статистика говорит за него, с молодым проблематичнее
Никто вам не расскажет стратегию, это хлеб управляющего и они ее будут хранить в тайне.Думаю, что той статистики, которая у управляющего есть, будет более, чем достаточно для инвестора.Хотелось бы, чтобы еще брокер фиксировал информацию о закрытию сделки - стоп/профит или вручную, у опытного управляющего эта информация даст понимание его стратегии работы.Главное, чтобы управляющий использовал примерно относительно одинаковый риск независимо от размера капитала.У новичков, если эта информация и есть, то она достаточно сырая.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:42   #1966
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил опытные инвесторы, которые не только имеют средства, чтобы проверить некоторых из молодых управляющих, но и также инвесторы, которые сами умеют торговать или по крайней знакомы со всеми нюансами в трейдинге. Им может приглянуться какая-либо система у кого-либо из новых управляющих, и они захотят попробовать вложиться.
все таки работать с молодыми управляющими крайне опасна ведь ты ничего не знаешь о нем какие у него методы торговли и как хорошо он в этом разбирается.Поэтому я бы не стал вкладывать деньги в то чем не уверен так как наличие опыта в управление счетами играет очень важную роль.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:40   #1967
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Проблема в том, что тут нет стейтмента, то есть мы не можем зайти на счет и посмотреть что там происходит, какие сделки открыты в данный момент, где стоят с/л и так далее. Мы владеем не полной информацией, если бы был полный доступ ко всем счетам то поиск хороших счетов был бы намного более быстрый, так как большая часть инвесторов сама имеет опыт торговли.
MsWik вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:43   #1968
pvwv
Мастер

Цитата:
Опытные управляющие ещё хороши тем, что можно рассчитывать на долговременное сотрудничество с ними, изучать их предыдущую статистику. А с новыми управляющими бывает так, что мол изучаешь его статистику, и через пару недель счёт сливается, и изучение статистики оказалось совершенно напрасным. Такое бывает с счетами со стажем до полугода (судя по моей практике).
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:18   #1969
Skais
Мастер

Цитата:
Согласна, с молодыми управляющими лучше связываться инвесторам, располагающим большим капиталом, а не тем, кто имеет маленькую сумму и рискует её всю потерять вложив в новичка. Инвестор с большим капиталом может позволить себе открывать для себя новых, возможно успешных управляющих, что наверное следует делать, так как новичкам тоже нужно как-то себя проявить и им нужны инвесторы, ну и инвестор особо не ощутит потери, если отдаст новичку малую часть от своего значительного капитала.
Skais вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:21   #1970
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, с молодыми управляющими лучше связываться инвесторам, располагающим большим капиталом, а не тем, кто имеет маленькую сумму и рискует её всю потерять вложив в новичка. Инвестор с большим капиталом может позволить себе открывать для себя новых, возможно успешных управляющих, что наверное следует делать, так как новичкам тоже нужно как-то себя проявить и им нужны инвесторы, ну и инвестор особо не ощутит потери, если отдаст новичку малую часть от своего значительного капитала.
Намой взгляд не совсем логично богатым инвесторам так рисковать в том смысле что терять большие деньги на много сложнее нежели маленькие как мне кажется.Сами подумайте,зачем крупному инвестору рисковать своими деньгами вкладывая их в не опытных управляющих которые ещё совсем не умеют работать на бирже?И зачем таким инвесторам подвергать риску свой капитал?Я думаю что опытные инвесторы не делают так как вы сказали.
Mihalina вне форума