Инвестирование при просадках - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:47   #7731
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да сейчас золото здорово понеслось вниз. Многие управы расчитывали, что 1200 - это сильтный уровень, а в результате золото отметилось и на 1145. Вообщем теперь паническое настроение у трейдеров. Так что можем наблюдать как большие минуса, так и плюса в управляющих. А Фетисов точно попытается отработать часть минуса. Он уже открыл сделку. Были бы свободные средства, то инвестировал бы на этой просадке в Фетисова.
Фетисов действительно закрыл сделку в плюс, но доход не большой убыток не перекрыл. Думаю что на следующую неделю можно в него вложиться. сомневаюсь что он отработает просадку. А вот Лион подводит своей работой. Вторая просадка в подряд. Конечно вряд ли он допустит третью убыточную неделю, но надо дождаться сначала окончания этой недели
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:56   #7732
Tr@der
Мастер

Интересно, убунт как закрыл сделку с убытком (хотя и сократил размер просадки, за что ему большое спасибо), так больше и не торгует, хотя другие управляющие с МУР, стратегии которых в общем-то очень похожи, уже провели трейды и заработали.

Впрочем, просадка у него не такая уж и большая, даже думаю, что лично я на этой неделе не буду увеличивать долю в этом управляющем. Его доля и так у меня самая большая в портфеле (около 15%), а такая просадка реально не приоткрывает возможностей для инвестирования. Вот Фетисов - другая тема, в него в принципе можно вложиться, если готовы рисковать...
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:09   #7733
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мда уж, вообще не ожидала от Фетисова такой просадки, попала как раз на нее.Смотрю на мониторинг, вроде не так много управляющих просели и портфель у меня не агрессивный, но блин почему-то они все оказались у меня в портфеле.Сейчас конечно в Фетисова можно входить, к концу недели я надеюсь, что он отработает хоть часть просадки, хотя я вот не пойму, как так можно было влететь, чтобы зафикисировать такой убыток в одной сделке?
Да по золоту появилось внезапное движение, а Фетисов не закрылся вовремя, от того и такая просадка. У меня он тоже в портфеле с долей 8%. Сам жалею, что столько выделил ему, всё-таки относительно недавно работает и просадка это его всего вторая. Сейчас уже второй сделкой чуть отработал 1.49%, но это капля в море по сравнению с его убытком. На выходных подумаю что с ним делать. А вот Леон чуть интереснее становится, так как снова влез в просадку, а у него как водится после серии убытков может настать череда и прибыльных недель, но торопиться в него входить я точно не буду.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:26   #7734
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лион таки дал вторую просадку подряд, этого и стоило ожидать, я в него на эту неделю так и не решилась инвестировать, хотела посмотреть как будет выходить из минуса, а он еще глубже, и знаю его работу, думаю, что может такое будет, что просадку может еще увеличить, потому что ее отрабатывать все равно пойдет в рынок.
Подскажите а как вы определили что от лиона на этой неделе следует ожидать повторной просадки? Просто все указывало на то что в него можно смело инвестировать - он никогда не выдавал 2 минусовые недели подряд, по открытой сделку у него не было просадки. Откуда у вас появилась информация что на этой неделе будет повторная просадка?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:40   #7735
galat
Мастер

И как мне повезло не вложиться в лиона на этой неделе - ведь до последнего момента думал над этим. На этой неделе из тех управляющих в кого я инвестирую после просадки уже успели порадовать джборн и алексжук - отличные управляющие, при небольших рисках приносят умеренную прибыль. Что ещё нужно?
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:46   #7736
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите а как вы определили что от лиона на этой неделе следует ожидать повторной просадки? Просто все указывало на то что в него можно смело инвестировать - он никогда не выдавал 2 минусовые недели подряд, по открытой сделку у него не было просадки. Откуда у вас появилась информация что на этой неделе будет повторная просадка?
Определить, что у Лиона будет повторная просадка заранее было невозможно. Всё как раз говорило о том, что неделю Лион отработает в прибыль, а потом может и просесть. Но у него был слишком длинный период работы в прибыль, говоривший о том, что одной просадкой дело не ограничится. Плюс к вышесказанному после просадки более 20% Лион большой прибыли не показывал. Поэтому я проигнорировал Лиона на текущую неделю. Оказалось - к счастью.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:47   #7737
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мда уж, вообще не ожидала от Фетисова такой просадки, попала как раз на нее.Смотрю на мониторинг, вроде не так много управляющих просели и портфель у меня не агрессивный, но блин почему-то они все оказались у меня в портфеле.Сейчас конечно в Фетисова можно входить, к концу недели я надеюсь, что он отработает хоть часть просадки, хотя я вот не пойму, как так можно было влететь, чтобы зафикисировать такой убыток в одной сделке?
Погодите еще будем смотреть как он будет дальше работать, это как диковинка, все столько времени ждали его просадку, но если просадку немного сократит, да даже если сильно не увеличить, то думаю не следующей неделе ему накидают инвесторы денег. Хотя лично сама считаю, что это не по стартегии, надо 1-2 недели ждать. Или вводить только минималку, а потом доливать.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:12   #7738
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Определить, что у Лиона будет повторная просадка заранее было невозможно. Всё как раз говорило о том, что неделю Лион отработает в прибыль, а потом может и просесть. Но у него был слишком длинный период работы в прибыль, говоривший о том, что одной просадкой дело не ограничится. Плюс к вышесказанному после просадки более 20% Лион большой прибыли не показывал. Поэтому я проигнорировал Лиона на текущую неделю. Оказалось - к счастью.
Ну просто написали что повторной просадки следовало ожидать вот я и хочу узнать лично для себя по каким критериям это можно было определить. Мне вот интересно есть ли смысл сейчас инвестировать во время просадки в фетисова - просадка у него достаточно большая, думаю точно попытается перекрыть её.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:33   #7739
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите еще будем смотреть как он будет дальше работать, это как диковинка, все столько времени ждали его просадку, но если просадку немного сократит, да даже если сильно не увеличить, то думаю не следующей неделе ему накидают инвесторы денег. Хотя лично сама считаю, что это не по стартегии, надо 1-2 недели ждать. Или вводить только минималку, а потом доливать.
Ну пока что фетисов сократил просадку правда всего на 0.74% для инвесторов. Думаю те кто вложили в него 10 тысяч после того как он зафиксировал просадку ожидали явно большего. Учитывая размер просадка а так же тот момент что сейчас только середина недели думаю фетисов ещё попытается сократить просадку.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:40   #7740
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну просто написали что повторной просадки следовало ожидать вот я и хочу узнать лично для себя по каким критериям это можно было определить. Мне вот интересно есть ли смысл сейчас инвестировать во время просадки в фетисова - просадка у него достаточно большая, думаю точно попытается перекрыть её.
Вот на счет Фетисова опасно .такого убытка у него еще не было ,значит что то пошло не так ,думаю что лучше подождать ,посмотреть как будет выбираться ,ведь до этого убытки он резал ,а теперь закрыл по золоту в одной сделке -17% ,так что не стоит. От Лиона думаю что никто не ожидал просадки ,так что здесь больше фактор неожиданности.
serg dnepr вне форума