Инвестирование при просадках - Страница 773 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 20:57   #7721
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Согласна, но вот у Кузнеца мне кажется, что все еще не так плачевно, я пока бы предостерегла выводить средства и не паниковать, а вот из Убунта можно убегать, тем кто сильно боится получить убытки. Но стоит отметить, что и Убунта шансы на реабилитацию имеются. А вот Гермес мне кажется еще выплывет из своей ситуации, хотя если вы полагаете, что в тактике сбой, то тогда нужно выводить денежки.
Кузнецу я могу доверить свои средства и инвестировать в них, так как он умеет хорошо выходить с просадок. А вот сейчас Скальпер всё больше проседает и я дальше буду следить за них в надежде, что он начнёт выходить с просадки. Вот АлексЖук сейчас в небольшой просадке и можно будет в него сейчас попробовать инвестировать, как и в Алексея.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:54   #7722
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В Лиона я уже не буду инвестировать при просадках, так как он меня уже подводил несколько раз. Сейчас можно присмотреться к счету Алексея. У него ока что просадка невелика, но думаю он еще немного просядет и пото будет выходить с просадки. Так же можно инвестировать в Максима.
При просадках он вас как подвел, у него после них одна прибыль, может вы передержали немного и получили просадку, испугались и вышли? Такое у меня было раньше что пугалась а сейчас я ставлю себе отметку где надо выводить, вот Лион получит 5% инвесторских я буду выводить.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:01   #7723
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
При просадках он вас как подвел, у него после них одна прибыль, может вы передержали немного и получили просадку, испугались и вышли? Такое у меня было раньше что пугалась а сейчас я ставлю себе отметку где надо выводить, вот Лион получит 5% инвесторских я буду выводить.
Не знаю, может вы и правы на счет него, но пока что я боюсь в него инвестировать, посмотрим как будет все идти дальше. Сейчас опять сильно просел Скальпер, и даже не знаю, стоит ли инвестировать в него. Однако сейчас в Алексея и Максима можно будет смело инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:48   #7724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лаин такой управляющий который может сделать не такую и малую просадку как к примеру сейчас имеем 20%. Но если смотреть на его торговлю, то видно что он всегда после таких периодов потом отрабатывает её и ещё и приносит прибыль. Хотя риски с ним остаётся всегда, но тем не менее прибыль которую он даёт в среднем 3% в неделю не так то и просто где то найти.
Не знаю где вы у Лиона нашли в среднем в неделю 3 процента, за какой то определенный период наверное, он в среднем 1.4% максимум что дает но это конечно за все время, но и раньше он торговал лучше, так что прибыль еще меньше даже получается. Да и правы риски есть, но конечно если по 10 недель он станет торговать то классный выбор.
Thundermen вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:20   #7725
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаю где вы у Лиона нашли в среднем в неделю 3 процента, за какой то определенный период наверное, он в среднем 1.4% максимум что дает но это конечно за все время, но и раньше он торговал лучше, так что прибыль еще меньше даже получается. Да и правы риски есть, но конечно если по 10 недель он станет торговать то классный выбор.
Я вот вошел в Лиона, но буду в нем недели 2-3, хочу выскочить чтобы не попасть на его следующую просадку. Просадки у него такие большие, что придется сидеть в этом счете очень долго чтобы отбить убытки. Вот Жук закрыл свои сделки, принес нормальную доходность. Еще одна такая неделя, и просадка будет полностью отбита
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:24   #7726
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот вошел в Лиона, но буду в нем недели 2-3, хочу выскочить чтобы не попасть на его следующую просадку. Просадки у него такие большие, что придется сидеть в этом счете очень долго чтобы отбить убытки. Вот Жук закрыл свои сделки, принес нормальную доходность. Еще одна такая неделя, и просадка будет полностью отбита
С лионом пока что Вам не повезло. В управа уже опять зафиксирован минус. А Жук наверное на этой неделе уже не будет входить в рынок. Можно в данный момент закинуть инвестицию в Фетисова. Управ словил просадку в -8,61% для инвестора. Шикарная просадка для тех, кто инвестирует в такие моменты . К стати Виктор 3 начал отработку просадки. Уже отработал 2,5%. Я вчера побоялся в него инвестировать .
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:25   #7727
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тогда не лучше ли присмотреть другого управляющего с не такими глубокими просадками, как у лиона. Тем более, 1.4 процента в месяц, как выше писали про его среднюю доходность, не лучший вариант, чтобы рисковать оказаться в просадке надолго. Фонд топ-15 дает может в неделю немного меньше, но без риска глубоких просадок.
Фейрик вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:31   #7728
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лион таки дал вторую просадку подряд, этого и стоило ожидать, я в него на эту неделю так и не решилась инвестировать, хотела посмотреть как будет выходить из минуса, а он еще глубже, и знаю его работу, думаю, что может такое будет, что просадку может еще увеличить, потому что ее отрабатывать все равно пойдет в рынок.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:32   #7729
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С лионом пока что Вам не повезло. В управа уже опять зафиксирован минус. А Жук наверное на этой неделе уже не будет входить в рынок. Можно в данный момент закинуть инвестицию в Фетисова. Управ словил просадку в -8,61% для инвестора. Шикарная просадка для тех, кто инвестирует в такие моменты . К стати Виктор 3 начал отработку просадки. Уже отработал 2,5%. Я вчера побоялся в него инвестировать .
Мда уж, вообще не ожидала от Фетисова такой просадки, попала как раз на нее.Смотрю на мониторинг, вроде не так много управляющих просели и портфель у меня не агрессивный, но блин почему-то они все оказались у меня в портфеле.Сейчас конечно в Фетисова можно входить, к концу недели я надеюсь, что он отработает хоть часть просадки, хотя я вот не пойму, как так можно было влететь, чтобы зафикисировать такой убыток в одной сделке?
Alisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:11   #7730
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мда уж, вообще не ожидала от Фетисова такой просадки, попала как раз на нее.Смотрю на мониторинг, вроде не так много управляющих просели и портфель у меня не агрессивный, но блин почему-то они все оказались у меня в портфеле.Сейчас конечно в Фетисова можно входить, к концу недели я надеюсь, что он отработает хоть часть просадки, хотя я вот не пойму, как так можно было влететь, чтобы зафикисировать такой убыток в одной сделке?
Да сейчас золото здорово понеслось вниз. Многие управы расчитывали, что 1200 - это сильтный уровень, а в результате золото отметилось и на 1145. Вообщем теперь паническое настроение у трейдеров. Так что можем наблюдать как большие минуса, так и плюса в управляющих. А Фетисов точно попытается отработать часть минуса. Он уже открыл сделку. Были бы свободные средства, то инвестировал бы на этой просадке в Фетисова.
ivis вне форума