Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 16:42   #1951
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так тут то и идет речь о опытном управляющем, поскольку у него может быть как и старый счет на котором много уже инвестор, ну и конечно же новый ПАММ он может создать (например первый счет - связан с валютным рынком, а второй - с фондовым рынком т.д.), но суть все равно не меняется, поскольку управляющий трейдер то один, потому мне кажется результаты такие же будет показывать, может в чем то он сильнее обознан.. все зависит от его знаний, а если опыта предостаточно, то это кончено же плюс)
Да согласен некоторые возвращаются на рынок ,.у некоторых есть ещё счета помимо этого. Ну если смотреть на управляющих то конечно доверие больше будет возникать к опытному человеку,как и везде не только на рынке. Есть конечно и молодые которые показывают хорошие результаты, ну проблема что нету истории его ,как он будет например выходить с просадки , как часто она может быть. Ну если молодым не дать шанса то он и не сможет подняться правда.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:44   #1952
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Чем больше информации тем лучше для инвестора. Мне бы например хотелось бы видеть все сделки по всем счетам управляющих в режиме реального времени, а так же просадки - даже если бы там было она на 1 секунду. Но не все ПАММ площадки могут предоставить такую информацию - вот и выходит что мы можем смотреть только на продолжительность торговли.
Если было бы так, то я копировал бы сделки Ахмедоса, и думаю не один я, поэтому считаю что это уже лишнее и так есть статистика при чём полная у опытных управляющих да ещё посделочная, можно определить какими котировками оперирует, да и при желании на форуме можно распросить стратегию торговли, хотя статистика говорит за него, с молодым проблематичнее
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:19   #1953
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если было бы так, то я копировал бы сделки Ахмедоса, и думаю не один я, поэтому считаю что это уже лишнее и так есть статистика при чём полная у опытных управляющих да ещё посделочная, можно определить какими котировками оперирует, да и при желании на форуме можно распросить стратегию торговли, хотя статистика говорит за него, с молодым проблематичнее
С опытными управляющими все гораздо проще: проанализировав их счет, можно узнать их всю работу. А с молодыми управляющими это не прокатит, так как инвесторам этого мало, потому что они торгуют недолго и могут в любой момент испортить свою работу попав в просадки.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С опытными управляющими все гораздо проще: проанализировав их счет, можно узнать их всю работу. А с молодыми управляющими это не прокатит, так как инвесторам этого мало, потому что они торгуют недолго и могут в любой момент испортить свою работу попав в просадки.
Моряк вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:41   #1954
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен некоторые возвращаются на рынок ,.у некоторых есть ещё счета помимо этого. Ну если смотреть на управляющих то конечно доверие больше будет возникать к опытному человеку,как и везде не только на рынке. Есть конечно и молодые которые показывают хорошие результаты, ну проблема что нету истории его ,как он будет например выходить с просадки , как часто она может быть. Ну если молодым не дать шанса то он и не сможет подняться правда.

Кстати это может стать стимулом для того что бы они пахали над своими результатами, потому что в основном инвесторы мало доверяют молодым управляющим, предпочитая опытных вместо них, что и конечно заставляет и стараться еще лучше, а если и правда сразу давать им шанс, то они могут расслабиться и никаких сдвигов к улучшению и не видать.
Unicorn вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:41   #1955
Shaban
Специалист

Ну молодой управляющий бывает торгует 3месяца подряд и без единого убытка,и практически без просадок,тогда я вливаюсь сразу,хотя такие приходят обычно с конкурса как ahmedos например. Ну а так проверенный управ - залог успеха,и плюс можно точно определить его долю в портфеле. Чем больше срок у памма,тем он надежнее. Поэтому все-таки лучше вкладывать в уже проверенных трейдеров - меньше шанс разориться.
Shaban вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:09   #1956
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Многие молодые управляющие, только что открывшие ПАММ, но утверждающие, что торгуют уже несколько лет, отказываются предоставлять какие либо доказательства того, что они торговали, и вообще статистику по прошлым торговым счетам. Мне кажется, что степень доверия к таким управляющим будет сформирована только после нескольких месяцев, и им нельзя нести деньги сразу после создания счёта.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:51   #1957
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Кстати это может стать стимулом для того что бы они пахали над своими результатами, потому что в основном инвесторы мало доверяют молодым управляющим, предпочитая опытных вместо них, что и конечно заставляет и стараться еще лучше, а если и правда сразу давать им шанс, то они могут расслабиться и никаких сдвигов к улучшению и не видать.

В любом случае старым управляющим будут доверять намного больше чем молодым, Мало кто захочет подвергать свои инвестиции повышенным рискам инвестируя в молодых управляющих, которые иногда имеют достаточно большой вход. Лучше тогда выбрать опытного управляющего и не переживать по поводу своих инвестиций.
Vikomor вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:51   #1958
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
практически во всех сферах человеческой деятельности успеха больше добивается тот, у кого больше опыта, навыков, умений и стажа. почему же в инвестировании должно быть как-то по другому. тут тоже стоит доверять свои средства более опытным управляющим. Нет ничего не логичного.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:13   #1959
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В любом случае старым управляющим будут доверять намного больше чем молодым, Мало кто захочет подвергать свои инвестиции повышенным рискам инвестируя в молодых управляющих, которые иногда имеют достаточно большой вход. Лучше тогда выбрать опытного управляющего и не переживать по поводу своих инвестиций.

Опытные трейдеры никогда не будут менять свою торговлю, если инвесторы довольны, то и управляющий счета так же будет доволен, так было и так будет, инвесторы в основном нацелены на такую вот стабильность, а вот молодым управляющим сложно, потому что не известно как они поведут себя в некоторых нестандартных ситуациях.
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 02:38   #1960
Redbird
Мастер

Ну конечно люди больше доверяют более опытным трейдерам свои финансы. Хотя дело то в том что те же старички как их тут назвали, тоже когда-то были новичками и начинали можно сказать с нуля. Но вот нашлись же инвесторы которые впервые в них инвестировать не испугались? Думаю что в новеньких управляющих нужно тоже инвестировать деньги, так как они достаточно перспективны. Но это уже должен определять более опытный инвестор, так как только он по стейтам этого управляющего, молодого будь то или нет сможет сделать достаточно объективный анализ и принять заведомо правильное решение насчет инвестирования в проект данного трейдера.
Redbird вне форума