Инвестирование при просадках - Страница 772 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 16:22   #7711
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так у убунта после последней просадки только недель 5 всего прошло - куда спешить? Судя по истории он должен ещё как минимум с месяц прибыльно отработать. Я вот кстати даже и не припомню когда в последний раз была такая ситуация когда сразу 2 управляющих из прайз2 выдавали просадку которую по истории никто не ожидал.
Без понятия куда кто спешит, тоже посмотрел я думал это Кузнец недавно проседал, а оказывается и Убунт только 5 недель работает положительно. Тогда ясное дело что все доливаться в них будут, из-за неожиданной просадки. Доливки это тоже сопутствующая стратегия инвестирования на просадке, но может просадки и не будет? 2 сразу для Прайз 2 будут тяжелым испытанием.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:39   #7712
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что интересно лион вроде как никогда не выдавал 2 минусовых недели подряд так что просадки на этой недели от него причин ждать нету. Интересная ситуация - просадку выдал управляющий памм 2.0 счетом - гермес и при этом у него после этой просадки есть место для инвестирования.
Так у Гермеса еще 620К доступно для инвестирования. Просто раньше многие обожглись на его торговле. Он когда в топе был, то прибыль выдавал умеренную, а вот просадки начал выдавать достаточно большие. Почти как Отмар. Плюс достаточно сильно завышал лотность. Вот и получил результат. Теперь есть более интересные управы на просадках. Тот же Потрошитель, который вторую неделю приносит отличный результат.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:52   #7713
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Без понятия куда кто спешит, тоже посмотрел я думал это Кузнец недавно проседал, а оказывается и Убунт только 5 недель работает положительно. Тогда ясное дело что все доливаться в них будут, из-за неожиданной просадки. Доливки это тоже сопутствующая стратегия инвестирования на просадке, но может просадки и не будет? 2 сразу для Прайз 2 будут тяжелым испытанием.
Та не особо тяжелым ,многое зависеть будет от того ,как сработает Ахмедос ,а вот от Прайза 2 давно уже жду просадку ,чтобы войти в него, и идеальным бы было ,чтобы просел Ахмедос, но у него похоже ,что и на этой неделе торговля складывается удачно. Из муромцев ,давно не проседали Твиллайт и Сеан ,Ахмедос тоже уже давно не проседал ,как для него.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:04   #7714
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та не особо тяжелым ,многое зависеть будет от того ,как сработает Ахмедос ,а вот от Прайза 2 давно уже жду просадку ,чтобы войти в него, и идеальным бы было ,чтобы просел Ахмедос, но у него похоже ,что и на этой неделе торговля складывается удачно. Из муромцев ,давно не проседали Твиллайт и Сеан ,Ахмедос тоже уже давно не проседал ,как для него.
Инвестирование при просадках весьма привлекаемый ход ,особо когда просадка случается дважды, многие управляющие показывают хорошие результаты.Интересна работа Кузнеца таи вообще хороший управ вывел свою просадку уже , посмотрим что покажет дальше.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:17   #7715
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ждать просадку или промашку от Валекса - ну, не знаю, это уже смахивает на паранойу. Разве управ славится частыми просадками, как, например, его пантеоновский визави Лион? Даже если брать длительный отрезок времени, не говоря уже о ближайших двух-трех ТП, то тоже нет причин полагать, что Валекс просядет - особенно если брать прошлогодний сезон, когда после сентябрьской просадки управ выдал полугодичный марафон. Я бы с ним так быстро не прощался, как минимум на два месяца его можно оставить в покое.
Не понимаю, как можно быть настолько не наблюдательным за столь долгое пребывание в сфере инвестирования? Разве вы не видите, что валекс как раз вплотную приблизился к своей просадке! Мои выводы берутся из последней статистике, и из практики-когда он не дал мне даже возможности вывести деньги! Часть я вывел, а другую часть он методично сливал! Недавно. Можете как хотите высказываться по поводу моего вывода, но что бы проверить мои слова достаточно глянуть в его статистику за последние 4-5 недель, и вы поймете почему я вывел 400 долларов из этого почитаемого всеми управа.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:26   #7716
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках весьма привлекаемый ход ,особо когда просадка случается дважды, многие управляющие показывают хорошие результаты.Интересна работа Кузнеца таи вообще хороший управ вывел свою просадку уже , посмотрим что покажет дальше.
Кузнец как и другие Муромцы из просадок выходят отлично. Их КИ постоянно растет после убытков. Вот Потрошитель очень активно работает после просадки. Вот еще 3 сделки открыл. Я в Лиона вложился сегоднчя, на прошлой неделе попал на его просадку. Надеюсь хоть немного отобьет убыток
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:25   #7717
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно быть настолько не наблюдательным за столь долгое пребывание в сфере инвестирования? Разве вы не видите, что валекс как раз вплотную приблизился к своей просадке! Мои выводы берутся из последней статистике, и из практики-когда он не дал мне даже возможности вывести деньги! Часть я вывел, а другую часть он методично сливал! Недавно. Можете как хотите высказываться по поводу моего вывода, но что бы проверить мои слова достаточно глянуть в его статистику за последние 4-5 недель, и вы поймете почему я вывел 400 долларов из этого почитаемого всеми управа.
Вы меня второй раз за день "заставляете" залезть на счёт Валекса. Пора Вам уже счёт выставлять за зря потраченное время. Знаете, я опять не обнаружил никаких тревожных симптомов. Может Вы немного подробнее расскажите о том, что Вы увидели и чего не видят все остальные. Возможно мы все ошибаемся? Только не надо про интуицию, Ваша интуиция пока может быть аргументом исключительно для Вас. Согласитесь, это справедливо.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:13   #7718
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы меня второй раз за день "заставляете" залезть на счёт Валекса. Пора Вам уже счёт выставлять за зря потраченное время. Знаете, я опять не обнаружил никаких тревожных симптомов. Может Вы немного подробнее расскажите о том, что Вы увидели и чего не видят все остальные. Возможно мы все ошибаемся? Только не надо про интуицию, Ваша интуиция пока может быть аргументом исключительно для Вас. Согласитесь, это справедливо.
Валекс в порядке ,закрыл одну сделку на 1% прибыли ,тоже ничего не увидела. А вот проблемы наблюдаются ,у Убунта , Кузнеца ,АлексаЖука , Голди , Гермеса ,чуть менее проблемы у Борна и Феникса ,которые также закрыли свои сделки по стопу скорее всего , но просадки пока нет ,но возможно стратегия дает сейчас сбой. Как Убунт вчера по стопу закрыл ,и сегодня уже минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:28   #7719
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Валекс в порядке ,закрыл одну сделку на 1% прибыли ,тоже ничего не увидела. А вот проблемы наблюдаются ,у Убунта , Кузнеца ,АлексаЖука , Голди , Гермеса ,чуть менее проблемы у Борна и Феникса ,которые также закрыли свои сделки по стопу скорее всего , но просадки пока нет ,но возможно стратегия дает сейчас сбой. Как Убунт вчера по стопу закрыл ,и сегодня уже минус.
У Голди дела что-то не радужно идут, управляющий то сам по себе неплохой! В начале своей памм-карьеры посливал несколько счетов, но потом очень даже хорошо работал! А сейчас у него КИ в 3 раза меньше, чем у агрессора Валекса. Но я не думаю, что он просядет на этой неделе, ему не везёт с повторными просадками, но серии прибыльных недель неплохие. Но и инвестировать в него в данный момент я бы не стала, т.к. нет возможности для досрочного вывода, а просадки у управляющего немалые.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:33   #7720
tatas
Мастер

Цитата:
Согласна, но вот у Кузнеца мне кажется, что все еще не так плачевно, я пока бы предостерегла выводить средства и не паниковать, а вот из Убунта можно убегать, тем кто сильно боится получить убытки. Но стоит отметить, что и Убунта шансы на реабилитацию имеются. А вот Гермес мне кажется еще выплывет из своей ситуации, хотя если вы полагаете, что в тактике сбой, то тогда нужно выводить денежки.
tatas вне форума