Инвестирование при просадках - Страница 770 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:14   #7691
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, насчет фонда топ-15 вы не правильно думаете, что он работает без убыточных торговых периодов. прошлая неделя у него была в минусе 0.27 процента. Я, как раз, решил инвестировать на просадке, на сегодняшний день фонд по-немного уже начал выравнивать ситуацию и просадка почти на нуле, а по вложения на этой неделе вышел в плюс.
Торговый период у фонда две недели и если на прошлой недели или любой другой будет небольшой убыток то инвестор получит прибыль по истечению двух недельного периода. Вот если две подряд убыточные недели будут или убыток в одной неделе будет существенный то инвестор получит убыток, а так меньше чем пол процента минуса что были в фонде инвесторы не ощутили.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:31   #7692
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Kuznets зафиксировал просадку. Мне кажется что это совершенно нештатная ситуация, и что скорее всего неделя будет в плюс. Так вот, может в него стоит долиться? Можно ожидать +2% прибыли, а возможно и больше. Кстати, эта ситуация доказывает, что сделки и управляющие скорее всего не рисуются (это я про МУРомцев говорю)
pvwv вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:49   #7693
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Kuznets зафиксировал просадку. Мне кажется что это совершенно нештатная ситуация, и что скорее всего неделя будет в плюс. Так вот, может в него стоит долиться? Можно ожидать +2% прибыли, а возможно и больше. Кстати, эта ситуация доказывает, что сделки и управляющие скорее всего не рисуются (это я про МУРомцев говорю)
Следя за его торговлей, я пришел к тем же выводам что и Вы. Думаю эту просадку он быстро отобьет, и вернется в свое русло. У него ведь не так давно уже была просадка, так что ожидать следующую еще рано. Хотя все может быть. Вот у Убунта текущая просадка солидная он может просесть как мне кажется. Но если кто то из них просядет, то доливаться думаю можно будет со следующей недели
Yarasvet вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:51   #7694
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ждать просадку или промашку от Валекса - ну, не знаю, это уже смахивает на паранойу. Разве управ славится частыми просадками, как, например, его пантеоновский визави Лион? Даже если брать длительный отрезок времени, не говоря уже о ближайших двух-трех ТП, то тоже нет причин полагать, что Валекс просядет - особенно если брать прошлогодний сезон, когда после сентябрьской просадки управ выдал полугодичный марафон. Я бы с ним так быстро не прощался, как минимум на два месяца его можно оставить в покое.
Ну почему же - ждать просадки от валекса это достаточно обьективно, он выдавал уже просадку спустя 2 недели после прошлой так что это более чем реально. Но я лично продолжаю инвестировать в него после просадки. Хотя если бы не возможность досрочного вывода 80% средств то не факт что сейчас вкладывал в него.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:16   #7695
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Тоже не припомню ,когда он показывал дважды подряд просадку , так что ожидаем от него прибыли на этой неделе ,у меня на прямую инвестиции в него нет ,но он есть в индексах . Сделка висит у него уже целый день ,но если не накапливает ,то значит все идет по плану. Лион после просадки в рынок пока что не спешит входить ,прошлая такая же была приблизительно, а после нее 10 недель смог отработать без просадок.
А вы откройте понедельную статистику и посмотрите на статистику работы AlexZhuk, а особенно обратите внимание на просадки, которые были до его последней на прошлой неделе, а там и увидите, что зияет двойная просадка на истории. А сейчас по открытой сделке у него видна плавающая просадка в 1%, что не самый лучший сигнал, хотя и известно, что он такие мелкие плавающие просадки может перекрывать с успехом. В любом случае я решил пересидеть в сторонке от него и подождать немного, чтобы убедиться, что после просадки он восстановился.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:33   #7696
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же - ждать просадки от валекса это достаточно обьективно, он выдавал уже просадку спустя 2 недели после прошлой так что это более чем реально. Но я лично продолжаю инвестировать в него после просадки. Хотя если бы не возможность досрочного вывода 80% средств то не факт что сейчас вкладывал в него.
Так может быть то, что у него недавно было две просадки почти подряд это и есть залогом того, что он не будет рисковать в ближайшее время и хотя бы 3-4 ТП проторгует нормально? Вы посмпотрите - был у него один раз когда он дал просадку через неделю. После того он торговал нормально 3 ТП. Потом была одиночная просадка - опять после нее хороший период, потом опять так же. Теперь имеем что недавно было две просадки через две недели. Так почему опять надо что то ждать? Логичнее предположить что хотя бы 3 ТП мы можем торговать, один уже прошел.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:38   #7697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
От Кузнеца меньше всего ожидали просадку, а вот у Убунта она вполне похожа на плановую и скорее всего начнет одну за одной фиксировать. И Лучше всего что в счете выводить досрочно что есть, а потом уже после окончания недели добавлять новую инвестицию, но он все равно сейчас много прибыли не приносит, но по стратегии в целом подходит. Потом несколько недель прибыльных можно ждать.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:56   #7698
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
От Кузнеца меньше всего ожидали просадку, а вот у Убунта она вполне похожа на плановую и скорее всего начнет одну за одной фиксировать. И Лучше всего что в счете выводить досрочно что есть, а потом уже после окончания недели добавлять новую инвестицию, но он все равно сейчас много прибыли не приносит, но по стратегии в целом подходит. Потом несколько недель прибыльных можно ждать.
Так у убунта после последней просадки только недель 5 всего прошло - куда спешить? Судя по истории он должен ещё как минимум с месяц прибыльно отработать. Я вот кстати даже и не припомню когда в последний раз была такая ситуация когда сразу 2 управляющих из прайз2 выдавали просадку которую по истории никто не ожидал.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:44   #7699
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так может быть то, что у него недавно было две просадки почти подряд это и есть залогом того, что он не будет рисковать в ближайшее время и хотя бы 3-4 ТП проторгует нормально? Вы посмпотрите - был у него один раз когда он дал просадку через неделю. После того он торговал нормально 3 ТП. Потом была одиночная просадка - опять после нее хороший период, потом опять так же. Теперь имеем что недавно было две просадки через две недели. Так почему опять надо что то ждать? Логичнее предположить что хотя бы 3 ТП мы можем торговать, один уже прошел.
На самом деле если учесть абсолютно все факторы то сейчас опасно инвестировать после просадки что в валекса что к примеру в алексажука. Но я к примеру рискую так как считаю эти риски оправданными - есть постоянные закономерности в работе управляющий а есть случайные. Я в первую очередь обращаю внимание именно на постоянные.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:11   #7700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен с вашим мнением, что от Valex как раз сейчас вполне можно ожидать длительную и безубыточную работу, после того, как он показал две просадки через промежуток в две недели, у него на истории заметны периоды стабильности, на который и сейчас можно рассчитывать. Поэтому я и увеличил в нём долю после его просадок, а то, что можно вывести из него досрочно большую часть средств только стимулирует продолжать с ним работать.
FirstX вне форума