Инвестирование при просадках - Страница 769 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:01   #7681
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Тоже не припомню ,когда он показывал дважды подряд просадку , так что ожидаем от него прибыли на этой неделе ,у меня на прямую инвестиции в него нет ,но он есть в индексах . Сделка висит у него уже целый день ,но если не накапливает ,то значит все идет по плану. Лион после просадки в рынок пока что не спешит входить ,прошлая такая же была приблизительно, а после нее 10 недель смог отработать без просадок.
Я тоже думаю, что в него можно смело инвестировать и не бояться, что у него будет просадка. Флоринго опять попал в просадку и теперь остается только ждать и скоро можно будет в него инвестировать средства. Также еще Алексей и Максим остались в просадки и скоро можно будь в них инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:23   #7682
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Валекс уже судя по последней статистике на грани просадки.. Я вывел из него 400 долларов досрочно. А то в прошлый раз тоже вывел-а он все равно умудрился просадить мне не мало.
А из чего это следует? Я например вижу сделку открытую восемь часов назад. По какой паре и в какую сторону он открылся информации нет ни у кого, кроме управляющего. Инвесторы деньги из него не выводят, во всяком случае массового вывода инвестфлоу не показывает. По периодичности ему ещё рано проседать. Ну да, управляющий вывел значительную часть КУ, но после того как он выбрался из минусов, это вполне логично, мало ли для чего деньги моли понадобиться. Больше ничего из сигналов к возможной просадке я не вижу.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:39   #7683
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Вульф услышит наши молитвы и выдаст 5 прибыльных недель, а для этого ему нужно не проседать в этом месяце. Хотя за два минувших месяца управляющий принес по 10% инвесторам, притом что в том и другом случае проседал по одному разу, что же будет если он обойдется без единой просадки?)) На Трэйдера и Феникса у меня особый расчет, оба как минимум должны принести по 2% прибыли инвесторам, а первый способен и на большее если разразится на несколько сделок за неделю.
Не чего себе у вас желания, да по мне так все равно сколько он выдаст прибыльных недель, торговый период у него неделя так что входить на просадках, выходить в случае чего по штрафу штраф 55 процентов не самый большой, а что делать. Двое других управляющих скорее всего на этой недели не без прибыли будут.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:39   #7684
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А из чего это следует? Я например вижу сделку открытую восемь часов назад. По какой паре и в какую сторону он открылся информации нет ни у кого, кроме управляющего. Инвесторы деньги из него не выводят, во всяком случае массового вывода инвестфлоу не показывает. По периодичности ему ещё рано проседать. Ну да, управляющий вывел значительную часть КУ, но после того как он выбрался из минусов, это вполне логично, мало ли для чего деньги моли понадобиться. Больше ничего из сигналов к возможной просадке я не вижу.
Ждать просадку или промашку от Валекса - ну, не знаю, это уже смахивает на паранойу. Разве управ славится частыми просадками, как, например, его пантеоновский визави Лион? Даже если брать длительный отрезок времени, не говоря уже о ближайших двух-трех ТП, то тоже нет причин полагать, что Валекс просядет - особенно если брать прошлогодний сезон, когда после сентябрьской просадки управ выдал полугодичный марафон. Я бы с ним так быстро не прощался, как минимум на два месяца его можно оставить в покое.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:25   #7685
Bagira
Мастер

Цитата:
Больше интересно как сложится неделя у пантеоновцев, которые просели на прошлой неделе и которые вроде как двух просадок подряд не допускают. Трэйдер и Феникс уже просели дважды за короткий отрезок времени (3 недели), а вот Лион тот еще агрессор - никогда не знаешь, когда от него можно ждать плюс, а когда минус. Также интересен Вульф, тоже ведь недавно проседал и вопрос в том, сможет ли управ выдать нормальный прибыльный период хотя бы из 5 недель... конечно, против его просадок ничего не имею, но хочется прибыли.)
Вы на Пантеоне больше инвестируете? я так подумала и решила что Лион должен прибыль получать две три недели, не такой он уж непредсказуемый, при просадках у него все понятно несколько недель зарабатывает профит, Трейдер, Феникс, Медвульф знаете мне кажется что из четверых кто то да получит просадку.
Bagira вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:48   #7686
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы на Пантеоне больше инвестируете? я так подумала и решила что Лион должен прибыль получать две три недели, не такой он уж непредсказуемый, при просадках у него все понятно несколько недель зарабатывает профит, Трейдер, Феникс, Медвульф знаете мне кажется что из четверых кто то да получит просадку.
В Лиона я уже не буду инвестировать при просадках, так как он меня уже подводил несколько раз. Сейчас можно присмотреться к счету Алексея. У него ока что просадка невелика, но думаю он еще немного просядет и пото будет выходить с просадки. Так же можно инвестировать в Максима.
Моряк вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:53   #7687
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ждать просадку или промашку от Валекса - ну, не знаю, это уже смахивает на паранойу. Разве управ славится частыми просадками, как, например, его пантеоновский визави Лион? Даже если брать длительный отрезок времени, не говоря уже о ближайших двух-трех ТП, то тоже нет причин полагать, что Валекс просядет - особенно если брать прошлогодний сезон, когда после сентябрьской просадки управ выдал полугодичный марафон. Я бы с ним так быстро не прощался, как минимум на два месяца его можно оставить в покое.
Я тоже так подумал, но коллега так уверенно говорил о грядущей просадке, что я уже мимо воли сомневаться начал в Валексе, подумал, что может что-то пропустил, что-то недоглядел. Перестраховался, одним словом. Но так как ни единой зацепки не нашёл, выводить ничего со счёта не стал. Ну а уже час назад узнал, что Валекс закрыл +1.11%. Не фонтан, конечно, но начало торговле в новом ТП уже положено.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:59   #7688
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В Лиона я уже не буду инвестировать при просадках, так как он меня уже подводил несколько раз. Сейчас можно присмотреться к счету Алексея. У него ока что просадка невелика, но думаю он еще немного просядет и пото будет выходить с просадки. Так же можно инвестировать в Максима.

Лаин такой управляющий который может сделать не такую и малую просадку как к примеру сейчас имеем 20%. Но если смотреть на его торговлю, то видно что он всегда после таких периодов потом отрабатывает её и ещё и приносит прибыль. Хотя риски с ним остаётся всегда, но тем не менее прибыль которую он даёт в среднем 3% в неделю не так то и просто где то найти.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:18   #7689
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. но только хочу отметить что инвестирование при просадке больше касается агресивного фонда, а в топ 15 особого смысла нету инвестировать при просадке так как он работает практически без убыточных торговых периодов в две недели, а консервативный и стабильный там тоже не угадаешь из за больших торговых периодов на которые нужно вкладываться.
Ну, насчет фонда топ-15 вы не правильно думаете, что он работает без убыточных торговых периодов. прошлая неделя у него была в минусе 0.27 процента. Я, как раз, решил инвестировать на просадке, на сегодняшний день фонд по-немного уже начал выравнивать ситуацию и просадка почти на нуле, а по вложения на этой неделе вышел в плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:18   #7690
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лаин такой управляющий который может сделать не такую и малую просадку как к примеру сейчас имеем 20%. Но если смотреть на его торговлю, то видно что он всегда после таких периодов потом отрабатывает её и ещё и приносит прибыль. Хотя риски с ним остаётся всегда, но тем не менее прибыль которую он даёт в среднем 3% в неделю не так то и просто где то найти.
Коллега, Вы меня простите, но по-моему Ваше восприятие работы Лиона, как бы это по-мягче сказать, немного грешит неадекватностью.

Может стоить заглянуть в историю счёта и составить своё мнение? Так вот, Ваш Лион за текщий год только пятнадцать недель выдавал прибыль инвестору более 3%. А его средняя прибыльность в неделю всего 074%. После просадок более 20% от работает следующую неделю крайне аккуратно. Так что если заработаете 2% в эту неделю на Лионе - пойдите свечку поставте за здравие.

ЗЫ: А знаете, Моряк мне больше понравился. В другой теме, где он не советовал инвестировать!!!! в Лектора!!!
valera вне форума