Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 11:27   #1871
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Кляксы тоже появилась плавающая просадка, наверное буду выводить возможные средства. Зато порадовал МедФульф, уже прибыль 4,57% и еще есть одна открытая сделка, поэтому прибыль может еще увеличится. Как то неожиданно плавающая просадка одновременно появились у многих управляющих, у меня под ней Убунт и Клякса.
У Кляксы сложно назвать -1% плавающей просадкой, потому что он и с -5% в течение недели делала +4-+5% , так что рано мне кажется раньше времени выводить, но решайте сами. Убунт вот скорее всего просядет, этого я жду. Вот у Жука и у Скальпар плавающие просадки несколько напрягают и зная обоих уверена будут пересиживать.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:31   #1872
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это точно, что совсем нехорошие сигналы у kuznets и ubunt сейчас, да и странно, вроде они не так давно проседали, а тут похоже опять начинаются просадки. И причём kuznets уже зафиксировал убыток, а у ubunt висит сделка, которая имеет плавающую просадку побольше, чем kuznets фиксанул убыток, поэтому если цена не развернётся для ubunt просадки на неделе уже вряд ли ему миновать, так как и доходность-то у него за последние недели не такая и большая. Я с Них уже убежал досрочно и забросил выведенные средства в BestPammManager, у которого висит ещё со вчера сделка без просадки.

Вот говорили все, что у Муровцев будет просадка, ожидали минуса от убунта - получили. Хотя вообще складывается впечатление, что рынок на этой неделе очень непростой. У кого-то плюс нормальный идет, а кто-то в просадку идет... Но в общем-то, еще только вторник, неделя только начинается. Может быть Убунт разрулит ситуацию с просадкой и потом ее отобьет, а Кузнец тоже может еще пару удачных трейдов сделает и тоже выйдет в плюс. Да и просадка то совсем небольшая, для его доходности это вообще ерунда. Главное, чтобы не было серии убыточных сделок, как это часто бывает...
Tr@der вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:51   #1873
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хорошо выходит, что Столетова ещё не взял в портфель, а вот FX-ALEXANDR у меня уже есть в портфеле, правда всего долларов 25 на него выделил. :_) А Klyaksa имеет по открытой его одной сделке плавающую просадку в 1%, что вообще мелочь для такого управляющего, который и по 5% плавающей просадки легко может отработать, да так, что после ещё свою обычную прибыль за неделю принесёт тут повода сильно беспокоиться нет, пока выбегать и не собираюсь. А kuznets и ubunt стали большой неожиданностью, так как ничто не предвещало такого развития событий.
А я вот не помню уже сколько выделила FX-ALEXANDR вот или тоже 25 или 30, вышибло. Но пока смотрю сделок на открывал и теперь небольшие прибыльные закрывает, мне ктото говорил на прошлой неделе, что у него так уже было , сначала большой минус а потом отрабатывал убытки и заработал. Вообщем будем наблюдать
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:01   #1874
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот говорили все, что у Муровцев будет просадка, ожидали минуса от убунта - получили. Хотя вообще складывается впечатление, что рынок на этой неделе очень непростой. У кого-то плюс нормальный идет, а кто-то в просадку идет... Но в общем-то, еще только вторник, неделя только начинается. Может быть Убунт разрулит ситуацию с просадкой и потом ее отобьет, а Кузнец тоже может еще пару удачных трейдов сделает и тоже выйдет в плюс. Да и просадка то совсем небольшая, для его доходности это вообще ерунда. Главное, чтобы не было серии убыточных сделок, как это часто бывает...
От Убунта минуса еще не получили - всего навсего плавающая просадка. Вероятность того что будет в итоге убыток есть, но не более. А рынок в чем вы видите на этой неделе не простой? Второй день идет затишье и не понятная жвачка - ни рывков, ни всплесков. На таком рынке работать спокойнее, но не сложнее, это точно. Вот пойдут движения - пойдут и прибыли больше и убытки. А пока так - разминка.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:05   #1875
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это пока ещё не просадка, а так, звоночек. Рано им ещё проседать. Но если будет "второй звонок" - это уже сигнал "на выход!". Однако мне не верится, что второй звонок будет у Кузнеца или Убунта. Первыми из МУРомцев на очереди Ахмедос и Сеан.

Я смотрю, рынок действительно сложный. Целый ряд ведущих трейдеров закрыли минусовые сделки или имеют плавающие просадки. Кроме Кузнеца и Убунта это: АлексЖук, Клякса, Максим182, Алексей.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:05   #1876
Moon
Мастер

Цитата:
Это точно, что совсем нехорошие сигналы у kuznets и ubunt сейчас, да и странно, вроде они не так давно проседали, а тут похоже опять начинаются просадки. И причём kuznets уже зафиксировал убыток, а у ubunt висит сделка, которая имеет плавающую просадку побольше, чем kuznets фиксанул убыток, поэтому если цена не развернётся для ubunt просадки на неделе уже вряд ли ему миновать, так как и доходность-то у него за последние недели не такая и большая. Я с Них уже убежал досрочно и забросил выведенные средства в BestPammManager, у которого висит ещё со вчера сделка без просадки.
Эх, я с Убунта не могу выйти досрочно, инвестиция была сделана посреди недели, поэтому нет досрочного вывода, а с Кузнеца даже не знаю, кажется, что не стоит выходить.Это хоть и первая просадочная сделка на этой неделе, все еще может поменяться.Мне кажется, что ему еще очень рано проседать, совсем недавно просел.Хотя можно средства вывести и долить в Джборна, у него висит сделка в прибыли, но потом на 3 недели средства зависнут.Буду ждать, может к концу недели все еще изменится, а если просядут 2ое, то буду доливать в них после просадки еще.
Moon вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:08   #1877
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Кляксы сложно назвать -1% плавающей просадкой, потому что он и с -5% в течение недели делала +4-+5% , так что рано мне кажется раньше времени выводить, но решайте сами. Убунт вот скорее всего просядет, этого я жду. Вот у Жука и у Скальпар плавающие просадки несколько напрягают и зная обоих уверена будут пересиживать.

С Кляксы выводить инвестиции пока не буду, в Убунте у меня небольшая сумма, даже если будет просадка не сильно отразиться на всем портфеле. Пока всю картину портит ФХ-Александр, но вроде закрыл две сделки, немного снизив просадку. Вот Фетисов что-то не хочет начинать работать на этой недели, а Потрошитель наверное на этой недели хочет выйти их минуса.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:20   #1878
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
С Кляксы выводить инвестиции пока не буду, в Убунте у меня небольшая сумма, даже если будет просадка не сильно отразиться на всем портфеле. Пока всю картину портит ФХ-Александр, но вроде закрыл две сделки, немного снизив просадку. Вот Фетисов что-то не хочет начинать работать на этой недели, а Потрошитель наверное на этой недели хочет выйти их минуса.
А почему Потрошителю отсиживаться? Задел он уже сделал, теперь можно поработать в своё удовольствие. Полностью из просадки, конечно, не выйдет, минусовому КУ знак не исправит, но подровняться вполне по силам. Хотя не исключено, что управляющий и минусануть может. Интересно другое. Почти все упрвляющие, имеющие открытые позиции, получили плавающую просадку, по полтора-два процента.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:33   #1879
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это пока ещё не просадка, а так, звоночек. Рано им ещё проседать. Но если будет "второй звонок" - это уже сигнал "на выход!". Однако мне не верится, что второй звонок будет у Кузнеца или Убунта. Первыми из МУРомцев на очереди Ахмедос и Сеан.

Я смотрю, рынок действительно сложный. Целый ряд ведущих трейдеров закрыли минусовые сделки или имеют плавающие просадки. Кроме Кузнеца и Убунта это: АлексЖук, Клякса, Максим182, Алексей.
А у муромцев разве обычно 2 звоночка срабатывает? Я насколько помню они всегда если начинают минусовать то минусуют уже до самого конца недели. Меня лично куда больше беспокоит алексжук - насколько я помню он и у вас в портфеле присутствует. Что думаете делать с этим товарищем?
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:40   #1880
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вероятность просадки значительно выросла, так что думаю ,стоит ее ожидать. Борн тоже закрылся с минимальной прибылью, так что и здесь еще могут быть проблемы. А вот у Жука проблемы точно ,открылся еще раз ,теперь уже две сделки открыто ,это говорит о том ,что пошло не туда, и он усреднился скорее всего ,так что Жук тоже кандидат на минус.
serg dnepr вне форума