Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:20   #1861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Наблюдаю за Klyaksa и что-то меня напрягает 4 открытых сделки. Придерживаясь своей стратегии с минимальными рисками, я бы вывел сейчас из Klyaksa все, что смог, но на прошлой неделе я это уже сделал и теперь в Klyaksa лежит только оставшаяся прошлой недели сумма.

Еще слежу за skalper и котировками евро/доллара. Если skalper себе не изменяет, то сейчас просадка чуть увеличилась, но не критично, т.к. евро/доллар особо не "качает".
Да нормально все с Кляксой у него только 1 сделка открыта сейчас. А вот напрягает точно, только новенького обсуждали и говорили , что хорошо идет а тут на тебе оп счету [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]FX-ALEKSANDR (5005336) [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]по счету уже -12% . А Столетов [/font]Stoletov656662[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] только что смотрела в плюсе был, теперь смотрю в минусе, все новичков колбасить начало...[/font]
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:37   #1862
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я же говорю, если Ахмедос начинает с плюса, то в основном другие управы ФТ продолжают эту цепочку - словно ждут, когда же флагман ФТ даст добро на зеленый цвет (фастпамма)); в этом, конечно, много мистического, но забавы ради стоит отметить. Для моего портфеля Ахмедос такой себе прораб прибыльной недели. Только вот у Кузнеца и убунта висят плавающие просадки, которые, обычно, служат жирным сигналом для -10% к концу недели. У Кляксы тоже плавающая, но для него это не серьезно (-1%).
Это точно, что совсем нехорошие сигналы у kuznets и ubunt сейчас, да и странно, вроде они не так давно проседали, а тут похоже опять начинаются просадки. И причём kuznets уже зафиксировал убыток, а у ubunt висит сделка, которая имеет плавающую просадку побольше, чем kuznets фиксанул убыток, поэтому если цена не развернётся для ubunt просадки на неделе уже вряд ли ему миновать, так как и доходность-то у него за последние недели не такая и большая. Я с Них уже убежал досрочно и забросил выведенные средства в BestPammManager, у которого висит ещё со вчера сделка без просадки.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:45   #1863
filatd
Мастер

У Кляксы тоже появилась плавающая просадка, наверное буду выводить возможные средства. Зато порадовал МедФульф, уже прибыль 4,57% и еще есть одна открытая сделка, поэтому прибыль может еще увеличится. Как то неожиданно плавающая просадка одновременно появились у многих управляющих, у меня под ней Убунт и Клякса.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:45   #1864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Ubunt с Kuznets'ом плавающая просадка! У Убунты -1.9%, у Кузнеца -0.5%. К любителям пересиживать этих управляющих не отнесёшь, и если у Кузнеца вполне нормальная цифра, то досрочные выводы из Убунт могут немного подпортить ситуацию. Я вывел досрочно.

А тем временем Maksim закрывает плюсовую сделку и сейчас у него +2.98% инвестору. Повезло же тем, кто инвестировал в него на весь этот ТП.
Кузнеца вот не досмотрела, удивительно не ожидала от них в первую очередь , что может быть просадка Отак ждешь от Ахмедоса и Сеана, а получается попадают все те, что раньше проседали, и относительно недавно. Надо в индексах ставить тейки и стопы. Скальпер например тоже в просадке но она в рамках, но сегодня новости важные может подергать его. Кузнец зафиксировал небольшой минус.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:48   #1865
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

У Жука что то опять не клеится ,как то не верится ,что обратно закончит неделю в минусе ,но звоночки не приятные уже имеются ,но пока что все может еще исправить. Не пошла торговля и у Убунта с Кузнецом ,первый еще вчера зафиксировал минимальную прибыль ,и далее держался вне рынка ,так что могут просесть и муромцы ,давно не проседали ,что правда просадку жду от других.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:55   #1866
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это точно, что совсем нехорошие сигналы у kuznets и ubunt сейчас, да и странно, вроде они не так давно проседали, а тут похоже опять начинаются просадки. И причём kuznets уже зафиксировал убыток, а у ubunt висит сделка, которая имеет плавающую просадку побольше, чем kuznets фиксанул убыток, поэтому если цена не развернётся для ubunt просадки на неделе уже вряд ли ему миновать, так как и доходность-то у него за последние недели не такая и большая. Я с Них уже убежал досрочно и забросил выведенные средства в BestPammManager, у которого висит ещё со вчера сделка без просадки.
У BestPammManager сделка была открыта в 19.07 по Киеву, разве после этого обновлялась текущая просадка по счетам? Да и мониторинги не показывают никакой информации по его просадке за вчерашний день. Я тоже вывел досрочно, часть инвестировал в JBorn'a (у которого точно нет просадки по сделке), и на другую часть купил индекс бест4.
pvwv вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:04   #1867
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нормально все с Кляксой у него только 1 сделка открыта сейчас. А вот напрягает точно, только новенького обсуждали и говорили , что хорошо идет а тут на тебе оп счету [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]FX-ALEKSANDR (5005336) [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]по счету уже -12% . А Столетов [/font]Stoletov656662[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] только что смотрела в плюсе был, теперь смотрю в минусе, все новичков колбасить начало...[/font]
Хорошо выходит, что Столетова ещё не взял в портфель, а вот FX-ALEXANDR у меня уже есть в портфеле, правда всего долларов 25 на него выделил. :_) А Klyaksa имеет по открытой его одной сделке плавающую просадку в 1%, что вообще мелочь для такого управляющего, который и по 5% плавающей просадки легко может отработать, да так, что после ещё свою обычную прибыль за неделю принесёт тут повода сильно беспокоиться нет, пока выбегать и не собираюсь. А kuznets и ubunt стали большой неожиданностью, так как ничто не предвещало такого развития событий.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:11   #1868
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Кляксы тоже появилась плавающая просадка, наверное буду выводить возможные средства. Зато порадовал МедФульф, уже прибыль 4,57% и еще есть одна открытая сделка, поэтому прибыль может еще увеличится. Как то неожиданно плавающая просадка одновременно появились у многих управляющих, у меня под ней Убунт и Клякса.
А Вы каким мониторингом пользуетесь? У меня Фастпамм что-то ничего из перечисленного Вами не показывает. У МэдВульфа вижу просто две открытые сделки, а он, оказывается, уже инвесторам и прибыль принёс А текущие просадки только у Скальпера, Алексея и Максима. А у Кляксы вижу только прибыль для инвесторов в 1,72% и одну открытую сделку. Правда, ещё показывает у него уменьшение КИ на 13К. Начали досрочный вывод?
iSergio вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:19   #1869
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Вы каким мониторингом пользуетесь? У меня Фастпамм что-то ничего из перечисленного Вами не показывает. У МэдВульфа вижу просто две открытые сделки, а он, оказывается, уже инвесторам и прибыль принёс А текущие просадки только у Скальпера, Алексея и Максима. А у Кляксы вижу только прибыль для инвесторов в 1,72% и одну открытую сделку. Правда, ещё показывает у него уменьшение КИ на 13К. Начали досрочный вывод?
Лучше инвестфлоу пользоваться ,там быстрее вроде как информация обновляется. Скальпер наращивает плавающий минус ,уже почти 5% ,опасно он торгует ,как говорится не для слабонервных. Также не уверенно и Феникс ,закрыл мизерный доход ,прям как Убунт вчера ,и сейчас также имеет не значительный плавающий минус. Еще имеются в Жука ,Голди ,это из топовых управов.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:22   #1870
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не ну а собственно что происходит? У Кляксы действительно плавающая есть просадка, но у него вот сейчас 2 открытые сделки, и кроме того он уже дал прибыль, и для первой половины вторника не плохую прибыль. Так что даже если он и минусанет немного, то в принципе это сильно картину его работы не испортит. Другое дело Убунт - это действительно не очень смотрится, да у него и сделка одна открыта, и минус у него висящий поболе чем у Кляксы. Вроде такой опытный не должен так прокалываться на ровном спокойном рынке. И что то напоминает как последний раз у него была просадка - тоже примерно так начиналось.
andrstar вне форума