Инвестирование при просадках - Страница 768 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 12:21   #7671
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы в алексажука не инвестировали после просадки? А на этой неделе сделал ставку на него а так же на джборна так как последний после просадки меньше 2% прибыли инвесторам не приносит. Так же решил продолжить инвестировать в валекса после просадки даже с учетом его плюсового ку.
По Валексу и Джборну - однозначно правильное решение им ещё работать в плюс и работать. В случае чего - всегда есть возможность выйти досрочно. По поводу Жука есть вопросы, может не следовало бы так в омут с головой бросаться. Ибо были эпизоды в его биографии... К тому же его доходность в последнее время заметно подупала. Я не вижу причины, не вижу повода, рисковать, заходя к нему в счёт, достаточно большим депозитом.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:36   #7672
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему именно 5, а не 6 или 7 Я в Вульфа инвестировала на этой неделе снова, и подожду как будет развиваться события если что и будет просадку то буду в него доливаться после нее, долларов на 50, чтоб он начал быстрее изз минуса выходить и чтоб заработать больше. Испробую теперь эту стратегию. Он толкьо проседал, поэтому не думаю, что будут более глубокие минуса чем те что были.

Возможно, Вы правы о Вульфе, но все же его нервная торговля заставляет нервничать и инвесторов. Постоянные "американские горки" с плюса в минус, многим не нравятся, и они предпочитают более стабильную торговлю. Но в то же время просадки у него не такие большие, как для умеренно-агрессивного управляющего, что дает возможность инвестировать в данный счет на постоянной основе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:46   #7673
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот вложил в Потрошителя 10% от депозита, больше этой суммы обычно не инвестирую, так же 10% выделил Валексу. Потрошитель конечно очень хорошо начала отрабатывать просадку. более 4% инвестору уже есть. Думаю к концу недели будет около 10% дохода, может даже больше, ведь пока КУ в минусе весь доход идет инвестору
10% потрошителю это конечно сильно. Я вот к примеру на этой неделе так и не решился включить его в состав портфеля. Да что там говорить если я по поводу валекса до последнего сомневался пока выделил ему 15% средств. Я лучше рисковать не буду, возьму алексажука и попробую прокрутить средства дважды в течении недели.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:48   #7674
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В фонд можно инвестировать только после просадки. Во время нее инвестировать нету смысла так как если вы вложите средства в фонд посреди недели то работать они начнут только со следующей. А вот индексы другое дело - там средства мгновенно вступают в работу а потому вкладывать во время просадки очень даже можно.
Да. но только хочу отметить что инвестирование при просадке больше касается агресивного фонда, а в топ 15 особого смысла нету инвестировать при просадке так как он работает практически без убыточных торговых периодов в две недели, а консервативный и стабильный там тоже не угадаешь из за больших торговых периодов на которые нужно вкладываться.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:57   #7675
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже в Валексе ещё думаю задержаться на вот этот и следующий ТП, если, конечно, он сюрприза не выдаст снова в виде новой просадки, но считаю, что он не должен проседать в ближайший месяц, а может и больше посижу, так как всё-равно из него можно ввывести досрочно 80%, как и из AlexZhuk, в которого после просадки я решил не заходить, а переждать один ТП для пущей уверенности, ведь он как видно по истории уже не раз выдавал двойную просадку.
Мне тоже кажется, что AlexZhuk слишком тяжело переживает просадки, и, очевидно, поэтому после одной просадки у него следует вторая. а уже потом следует уверенный выход из убытков. А вот Валекс, на мой взгляд, после просадки должен выдать несколько прибыльных торговых периодов, и в него можно инвестировать некоторую часть портфеля без особого риска.
sabail вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:35   #7676
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что AlexZhuk слишком тяжело переживает просадки, и, очевидно, поэтому после одной просадки у него следует вторая. а уже потом следует уверенный выход из убытков. А вот Валекс, на мой взгляд, после просадки должен выдать несколько прибыльных торговых периодов, и в него можно инвестировать некоторую часть портфеля без особого риска.
На Валекса сейчас можно смело положиться, но очень редко подводит инвесторов. Вот Скальпер попал в очередную просадку и можно последить за ним. Думаю, что он сможет всё же выйти из него. Сейчас можно готовиться инвестировать в Максима. У него просадка сейчас почти в 6 процентов, а значит он сейчас постарается выйти из неё.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:39   #7677
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Жук должен будет показать уверенный доход ,так что не думаю ,что уж слишком тяжело он переживает просадки ,и вот вошел в рынок, так что наверное не очень таки тяжело ,иначе бы не спешил входить в рынок. Вот сейчас от Валекса буду ожидать приличного профитного периода, вероятность ,что на этой неделе будет обратно просадка низкая как по мне.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:32   #7678
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот вложил в Потрошителя 10% от депозита, больше этой суммы обычно не инвестирую, так же 10% выделил Валексу. Потрошитель конечно очень хорошо начала отрабатывать просадку. более 4% инвестору уже есть. Думаю к концу недели будет около 10% дохода, может даже больше, ведь пока КУ в минусе весь доход идет инвестору
Не знаю как вы, а я получил 9 .04 доллара из сотни вложенной в потрошителя..Не понимаю почему вы пишете что более 4 % ? Ведь при отрицательном КУ весь профит идет инвестору. Так же я продолжил инвестирование в суперфляя. Жду когда же он вернет мне мои деньги которые просадил две недели назад. Тоже КУ отрицательный. И это радует. Валекс уже судя по последней статистике на грани просадки.. Я вывел из него 400 долларов досрочно. А то в прошлый раз тоже вывел-а он все равно умудрился просадить мне не мало.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:46   #7679
pvwv
Мастер

Цитата:
Если подробно просмотреть статистику, то становится видно, что двойная просадка у Alexzhuk была всего лишь 2 раза из его 4х лет опыта в ПАММах. Гораздо чаще у него случались одинарные просадки, так же была одна просадка через неделю после прыдыдущей. Так что совсем необязательно, что он совершит двойную просадку, скорее нет.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:22   #7680
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если подробно просмотреть статистику, то становится видно, что двойная просадка у Alexzhuk была всего лишь 2 раза из его 4х лет опыта в ПАММах. Гораздо чаще у него случались одинарные просадки, так же была одна просадка через неделю после прыдыдущей. Так что совсем необязательно, что он совершит двойную просадку, скорее нет.
Тоже не припомню ,когда он показывал дважды подряд просадку , так что ожидаем от него прибыли на этой неделе ,у меня на прямую инвестиции в него нет ,но он есть в индексах . Сделка висит у него уже целый день ,но если не накапливает ,то значит все идет по плану. Лион после просадки в рынок пока что не спешит входить ,прошлая такая же была приблизительно, а после нее 10 недель смог отработать без просадок.
Дарья25 вне форума